Эндинг «Android ni Kubittake» исполнит Brave Mental Orchestra.
Производство студии BloomZ.
Макина Агацума, школьный кумир, переезжает в дом Эйты Акуцу, замкнутого отаку, увлекающегося механизмами. Эйта, который тайно питал к ней чувства, думает, что сорвал джекпот! Но оказывается, что на самом деле она робот, созданный для сексуальных целей. Застигнутый врасплох ее внезапными физическими достижениями, девственник Эйта в растерянности. Более того, он с остервенением пытается помочь ей сохранить свою тайную личность. Романтическая комедия с немного рискованным механическим откровением, где веселье начинается с того, что они пытаются сохранить тайну в тайне!
@Remanga enjoyer, это не больной фетиш, это мейнстрим@Remanga enjoyer, мне-то чё плакать? мне не нужно погружаться в маня-мирок про задротов и девушек, которые ирл бы в жизни на них не глянули, чтобы хоть где-то получит то, чего у меня никогда не будет (потому что у меня давно всё есть), в отличии от фанатов ромкомов.@Remanga enjoyer,@medifh@Чай с жасмином, женщина, успокойтесь.@Чай с жасмином@Чай с жасмином@Remanga enjoyer, ты рил думаешь, что только бабы испытывают отвращение к задротам? Ты живёшь в розовом мире мужской солидарности? Ты вообще в курсе, что происходит за пределами твоей комнаты?@medifh, не, у меня просто есть постоянная женщина.@Remanga enjoyer@Чай с жасмином, женщина, успокойтесь.@Чай с жасмином@Remanga enjoyer, ясно, ты настолько погряз в маня - мирке, что в твоём мире все, кто уважают социальный изгой - женщины@Remanga enjoyer@Чай с жасмином, женщина... Пожалуйста, успокойтесь. И перестаньте всем о своей выдуманной жене рассказывать.@Чай с жасмином@Remanga enjoyer, не забудь после этого зайти в zzz и выбить очередную школьницу с ляшками в 10000 полигонов, ибо это твой максимум)@Remanga enjoyer@Чай с жасмином, а?Женщина, я не играю в гачи.
@Чай с жасмином@Remanga enjoyer, странно, выглядишь, как типичный гунер, готовый закинуть 500 баксов за пиксели, лишь бы они облизывали твои влажные фантазии@Remanga enjoyer@Чай с жасмином, для женщин все так выглядят.@Чай с жасмином@акирачи,@Redyska@medifh, факты)@medifh, если речь про популярный тир гач, то фр онли факты@Remanga enjoyer, для любого нормального человека, когда он видит гуннера орущего "а шо плохого в том, шоб быть лохом? не всем же быть нормальными людьми?"@Remanga enjoyer@Чай с жасмином, женщины ещё любят выдумывать большую часть о ситуации.Успокойтесь, пожалуйста. Антисоциальный не равно лох. А я не гунир.
@Чай с жасмином@Remanga enjoyer, согласен: асоциальные, которые не приемлет рамки и условности общества, при этом уверенны в себе и своих идеалах - это вполне интересные люди.А асоциальные, которые забитые зашторенные социаофобы - лохи.
@Remanga enjoyerЕсли зайти в мой список, будет видно, что я смотрю.