КомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевGrigger30 июля 2024#Вышел второй спешлishemiya 2 августа 2024#Анонсик бы нового аниме от студии@DeletedUser_696178DeletedUser_69617814 августа 2024#@ishemiya, не надо дядяXiao Qian27 августа 2024#Где смотреть эти спецвыпуски ?@ED_SlnED_Sln28 августа 2024#@Xiao Qian, vkvkИ вырезанные сценыvkvkArenaholic 1 сентября 2024#vkЭпизод 3ilsafff 4 ноября 2024#где можно 4 серию посмотреть?@Кусь 🐾, @CrafterGoodКусь 🐾 4 ноября 2024#@ilsafff, в интернете 🗿@ilsafffilsafff 4 ноября 2024#@Кусь 🐾, CrafterGood 6 ноября 2024#@ilsafff, Периодически группу мониторить.Tanaka-neko 4 декабря 2024#На няшке все 6 эпизодов лежат с ансабом.@jasik, @miorinchanjasik 5 декабря 2024#@Tanaka-neko, Спасибо)miorinchan10 декабря 2024#@Tanaka-neko, можете скинуть ссылку? Не могу найти@Tanaka-nekoTanaka-neko10 декабря 2024#@miorinchan, Я вот отсюда качал. Если не откроется, сам торрент-файл тоже выложить могу.RussiaPower14 декабря 2024#не открывается ссылка и в инете не так просто искать ...если есть возможность подкажите где посмотреть \ скачать@CrafterGoodCrafterGood15 декабря 2024#@RussiaPower, Сайт выше заблокирован в России, как и пол интернета уже, собственно. Первые 3 эпизода с ру сабами тут, оставшиеся 3 с англ сабами загрузил себе в вк спойлер4 - vk 5 - vk 6 - vk@Ballast1, @KoosaiRussiaPower15 декабря 2024#@CrafterGood, Спасибо большое KaoriMyLie24 декабря 2024#Ламповые спешалы ..Жаль голос Аски так и не услышал( Хотелось хотя бы в спешалах ещё чутка её химии с Кумико напоследок Ballast121 января 2025#@CrafterGood, лучшийKoosai27 января 2025#@CrafterGood, Спасибо большое!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DeletedUser_696178@ishemiya, не надо дядя@ED_Sln@Xiao Qian,И вырезанные сцены
Эпизод 3
@Кусь 🐾,@CrafterGood@ilsafff, в интернете 🗿@ilsafff@Кусь 🐾,@ilsafff, Периодически группу мониторить.@jasik,@miorinchan@Tanaka-neko, Спасибо)@Tanaka-neko, можете скинуть ссылку? Не могу найти@Tanaka-neko@miorinchan,Я вот отсюда качал. Если не откроется, сам торрент-файл тоже выложить могу.
если есть возможность подкажите где посмотреть \ скачать
@CrafterGood@RussiaPower, Сайт выше заблокирован в России, как и пол интернета уже, собственно. Первые 3 эпизода с ру сабами тут, оставшиеся 3 с англ сабами загрузил себе в вк@Ballast1,@Koosai@CrafterGood, Спасибо большое@CrafterGood, лучший@CrafterGood, Спасибо большое!