@Yōkatotsu, ну может и будет, если они второй раз более подробно переснимут события нулевой серии (не перечитывал, но прям чувствуется, что они несколько глав в 20 минут запихнули). Но я не знаю, как там будут снимать и где конкретно остановятся, это у создателей спрашивать надо
@Tedeika³, та норм. хорошая завлекуха получилась. так то всё бы воспринималось как повседневка в странном сеттинге. а так сразу показали и что мир не прост, и что вся эта идиллия скоро закончится...
Тем кому показался 0 эпизод душноват и как-то не хочется переходить к сериалу, просто посмотрите 1-ую серию основного сериала. Сам после 0 эпизода откладывал, откладывал, но когда уже решил начать сам сериал, то пожалел что так долго откладывал его.
Посмотрел нулевую серию уже после последней. И не жалею. Хотя получилось бы куда интереснее, посмотреть её хронологически правильно.
Хронологически она идёт между предпоследней и последней сериями, главным образом обрисовывает изменения произошедшие в мире и почти не затрагивает ключевых персонажей. В общем, больше дополняет финал, чем ведёт к нему.
Желание авторов выставить её нулевой вполне объяснимо - почти нет спойлеров к событиям в сериале (событиям, которые невозможно было бы по ходу предсказать), а вырванная из контекста зарисовка мира вызывает много вопросов и мотивирует с основным сериалом ознакомиться.
@Yōkatotsu, ну может и будет, если они второй раз более подробно переснимут события нулевой серии (не перечитывал, но прям чувствуется, что они несколько глав в 20 минут запихнули).Но я не знаю, как там будут снимать и где конкретно остановятся, это у создателей спрашивать надо
@kataneer, я читал, серия - говно душное, как и вся вторая половина мангиупд:
писал коммент, пока еще не досмотрел серию. после того как досмотрел, понял, что вторая половина манги была еще большим говном чем я помнил
@kataneer@Конcтантинович, да нормальная там вторая половина, ну кроме как раз последних 10 глав с этим флешфорвардом@Masthead,@M!ka@Stroitelny, справедливости ради смотрится это супер нудно, по крайней мере нулувой эпизод, хотя автор произведения #### гений, но тем не менееДевочку убили выстрелом в голову, так что это 18+
1920x8431920x8431920x843
@Stroitelny, всё же написал, но написал без удивления@siverko19,@Akbarali Olimov@Tedeika³, та норм. хорошая завлекуха получилась. так то всё бы воспринималось как повседневка в странном сеттинге. а так сразу показали и что мир не прост, и что вся эта идиллия скоро закончится...@Tedeika³, если бы не 0 эпизод, я бы дропнул на первой серии.Сам после 0 эпизода откладывал, откладывал, но когда уже решил начать сам сериал, то пожалел что так долго откладывал его.
В общем предостерегаю остальных: сначала смотрите сериал.
Хронологически она идёт между предпоследней и последней сериями, главным образом обрисовывает изменения произошедшие в мире и почти не затрагивает ключевых персонажей. В общем, больше дополняет финал, чем ведёт к нему.
Желание авторов выставить её нулевой вполне объяснимо - почти нет спойлеров к событиям в сериале (событиям, которые невозможно было бы по ходу предсказать), а вырванная из контекста зарисовка мира вызывает много вопросов и мотивирует с основным сериалом ознакомиться.