@FaridunXYZ, Я слышал что в недавнем музыкальном клипе, который дропнули на одну песню из атаки титанов. Фанаты раглядели то, чего простым зрителям не понять. У них настолько разыгралась фантазия, что по их мнению настоящим финалом является клип а не сериал
@Кусь 🐾, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Исаяма и даже не архивы Сенен Джампа. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп.
@Кусь 🐾, чего рекомендую? я пасту кинул к тому, что еще не так давно тот топик с шизотеорией по концовке титанов умер, не надо его воскрешать) да и мой список избранное не из одних титанов состоит какбэ, претензия высосана из одного места
@Кусь 🐾, хотят подражать АоТ@Кусь 🐾@Simplyage@FaridunXYZ,Я слышал что в недавнем музыкальном клипе, который дропнули на одну песню из атаки титанов. Фанаты раглядели то, чего простым зрителям не понять. У них настолько разыгралась фантазия, что по их мнению настоящим финалом является клип а не сериал
@Leonid™@Кусь 🐾, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Исаяма и даже не архивы Сенен Джампа. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп.@Кусь 🐾@Leonid™,Лёня с титанами в избраном рекомендует
@Leonid™@Кусь 🐾, чего рекомендую? я пасту кинул к тому, что еще не так давно тот топик с шизотеорией по концовке титанов умер, не надо его воскрешать)да и мой список избранное не из одних титанов состоит какбэ, претензия высосана из одного места
@Simplyage@Avensis, это последняя.@DaV1nchik, а потом ещё и пятый сезон...@DaV1nchik@Simplyage, damn💀@Кусь 🐾, видимо это уже стало классикой@tokyo_godzilla,@Weskerok@Volles9988, все верно@Volles9988, на свалке да@fil68@chelizchata228, четверть финала