Такое чувство, что просто заставили двигаться мангу видимо история настолько скучная, что ее могли показать за одну серию, но решили разбить по 3 минуты
@ВлаDiCK010, потому что нн тайтл, если я правильно искал издательство которое издавало ранобэ (на мангу забил болт не искал инфу, но там тоже не сахар), то они в основном яоем занимаются, так что на что-то большое надеятся в плане анимы...
@Annet_89, может потому, что 99% всего, что они могут экранизировать это дичь? Хотя возможно что более 99% всего что экранизируют можно разделить на "Было дичью изначально" и на "Стало дичью из-за 1001 фактора". А оставшиеся менее 1% это исключения, появившиеся вопреки всем невзгодам.
а чё вы ждали от тайтла, где серии по 3 минуты? какой толк вкладываться? даже студия не указывается. сделали по приколу - пойдёт. к чему хейт - не понял
Что-то типа такого:
Максимально не рекомендую, не тратьте время.
@Baconana-chan@ВлаDiCK010, либо автор с продаж тома своей ранобы решил заказать аниму у нн челов по дешовке@ВлаDiCK010@Baconana-chan, на что деньжат хватило.@Baconana-chan@ВлаDiCK010, потому что нн тайтл, если я правильно искал издательство которое издавало ранобэ (на мангу забил болт не искал инфу, но там тоже не сахар), то они в основном яоем занимаются, так что на что-то большое надеятся в плане анимы...@Annet_89, может потому, что 99% всего, что они могут экранизировать это дичь?Хотя возможно что более 99% всего что экранизируют можно разделить на "Было дичью изначально" и на "Стало дичью из-за 1001 фактора". А оставшиеся менее 1% это исключения, появившиеся вопреки всем невзгодам.
@Annet_89@Mr.Tik, скорее всего именно так это и происходит@DrChaos@Shikimorich, на ютубе есть 10 серий с английскими сабами, но нужно по английскому названию Head start at birth искать@Shikimorich@DrChaos, спасибо, нашёл!Плейлист с сериями. При открытии выбрана 9-я.
@kost12000, а в 80х были тонны мех