здесь слишком много повторов из прошлой серии. отвратительно. а так норм. сюжета мало впихнули, она даже ни с кем не сражалась. (зачем отзыву 230 символов? я вот ненавижу читать длинные отзывы) плевать на рисовку, кому какая разница. лишь бы им хватило денег и сил. Вот за повторы нужно бить плетьми менеджера, режиссёра или продюсера кто принимал такие решения на экономление ресурсов.
не поняла в чём прикол, весь "сезон" выглядит как одна превьюшка рекламная к тайтлу, даже на серию событий не наберётся( уже бы сделали одно видео полноценное для затравки..
Если первые серии были терпимые, то последние лютое дно. Девка, у которой память с прошлой жизни краснеет, как девственница от первого встречного икемена.
@DrChaos@Shikimorich, на ютубе есть 10 серий с английскими сабами, но нужно по английскому названию Head start at birth искать@Shikimorich@DrChaos, спасибо, нашёл!Плейлист с сериями. При открытии выбрана 9-я.
@kost12000, а в 80х были тонны мех@Гость97@FaintSmileVL, просто им стыдно и они не показываются@Taris@SapKaim, Я бы тоже согласился на аниме по 25 минут.