Наконец-то аниме по книге от нормального (боле-мене) писателя, а не от очередного левого хиккана. История, как раньше говорили, для младшего и среднего школьного возраста, но достаточно интересная для коротания вечерка. Поднимаются вопросы, даются спорные ответы... Резюме: Тесла прав, но дурак - надо было меньше выделываться; гг после 10-й серии поглупели; несколько сюжетных и логических косяков присутствуют. Сойдёт, короче говоря.
@vladshumi, потому что деньги девать куда-то надо. Да и какой-то процент это им всёравно приносит. Если честно, за исключением анимации людей, должен согласиться что 3-д тут терпимое. Но из за этого 3д вся эта архетиповость "корнет шурочки" героини становиться совершенно неразличимой. Тоесть реально, во внешности нет ни одного намека на то что это девушка.
Левиафан — гигантское морское существо . Оно может быть реальным, например, кит, или мифическим. Моби Дик — пример знаменитого левиафана. Слово происходит от еврейского слова livyathan, что означает «большой морской змей» или «морское чудовище». (интернет-справка)
Вот вроде и сеттинг любопытный, и начало вполне сойдет, но чем дальше, тем выше градус кринжа: на 9 серии действия и мотивы героев начинают заметно попахивать, а после десятой-так и вовсе рука-лицо от происходящего. Начали за здравие-закончили за упокой.
По 1й серии слишком дают мало инфы, пытаются выехать на диковинках и слишком всем знакомой ПМВ. Плохой признак и ожидается пустота в остальном. Пустоты заполняют приключения, ну тут ничего нового тоже не видно. Конкретно меня не слишком впечатлило для дальнейшего просмотра.
Сделано по одноимённому циклу книг. Конечно же добавили много ОЯШевости герою и довольно много японских шаблонов. Смотреть смысла нет. Да и читать не прям чтоб советую, чтиво чисто средненькое.
ради любопытства скачал книги, полистав по диагонали, написаны скучновато, скорее для юной аудитории. Само аниме получше, вполне смотрибельно и нету некоторых раздражающих японских заскоков (а это уже большой плюс)
@Vitronn, всёравно не торт. считай меня ворчливым любителем старого. мне категорически не нравиться то что люди отрисованы 3д модельками. может в будущем 3д в аниме сможет выглядеть так чтобы мне понравиться - но пока что этого не удалось
@Redington,@ЦенительПрекрас_Аним@vladshumi, если ЛГБТ в каком то плане есть то вопрос мож закрывать, если нету то хзИстория, как раньше говорили, для младшего и среднего школьного возраста, но достаточно интересная для коротания вечерка. Поднимаются вопросы, даются спорные ответы...
Резюме: Тесла прав, но дурак - надо было меньше выделываться; гг после 10-й серии поглупели; несколько сюжетных и логических косяков присутствуют. Сойдёт, короче говоря.
@vladshumi, потому что деньги девать куда-то надо. Да и какой-то процент это им всёравно приносит. Если честно, за исключением анимации людей, должен согласиться что 3-д тут терпимое. Но из за этого 3д вся эта архетиповость "корнет шурочки" героини становиться совершенно неразличимой. Тоесть реально, во внешности нет ни одного намека на то что это девушка.(интернет-справка)
@retrometalistus@einy, "Проект «FoxSubs»" в телеграме, я оттуда сабы брал@Detcl@retrometalistus, Большое спасибо@retrometalistus@retrometalistus@Detcl, Да не за что@Pariah, Это Оранджи, поэтому про "3D-вырвиглаз" мимо, у них в этом плане всегда все в порядке.@Vitronn, всёравно не торт. считай меня ворчливым любителем старого. мне категорически не нравиться то что люди отрисованы 3д модельками. может в будущем 3д в аниме сможет выглядеть так чтобы мне понравиться - но пока что этого не удалось