@Asmadiel, мне прикольнуло, какая-никакая историчность, биопанк, мехи на манер 20 века. Повесточка не тему равноправия имеется, но выглядит тут как по мне сносно
@Fenyach, если все будет как ты говоришь то зачетно посмотреть,тем более студия знаменита некоторыми тайтлами. Насчёт повестки они ее везде суют Но если будет не в 80% сериала то терпимо. @Speech -100, согласен. Норм студия и годный Триган,Камни и биозвери. Тех кто ноят ноят на специфическую графику но там сюжеты похлеще
Ну на сайте все странно Нету той же Доты хоть она якобы как аниме сделано и я не могу Марси засунуть себе на страницу (приходится костылями). Поэтому непонятно как все устроено но Кастлвания вроде была или нет не помню,Арквейн вряд-ли будет ,как и смерть жизнь и роботы. При этом тут есть Шрек, Чародейки и даже Аанг. Да тех же Винкс нету )
Я конечно понимаю что заниматься 3д очень сложно делать аниме Страна Самоцветов но блин манга Страна Самоцветов уже закончился, я могу удачи студии Orange за адаптировать мангу Страну Самоцветов и труды за лучший 3д аниме.
Да ничего не страшно у студии Orange в аниме Выдающихся звери не стесняясь переписать сценарий явно отличается от манги и даже Триган Ураган новый сюжет это порядке вещей студии
1914 год. Европа накануне войны. Но это другая Европа: здесь машины выглядят как живые существа, а живые существа создаются, как машины. Чтобы началась бойня, нужен лишь предлог, и этот предлог — убийство австрийского эрцгерцога. Его незаконнорожденному сыну, шестнадцатилетнему Александру фон Гогенбергу, тоже вынесен смертный приговор, однако ему удается спастись бегством. Единственное, что у него осталось, это шагающий штурмовик «Циклоп» и горстка верных людей. А тем временем в Стамбул с таинственной дипломатической миссией направляется британский живой летающий корабль «Левиафан». В числе воздухоплавателей юная искательница приключений Дэрин Шарп, которая маскируется под мальчика, чтобы иметь возможность служить.
Ну ничего так. Оказывается книжка на русский давно переведена.
@Speech -100,@-IR-@hot rain, ичë. Появилось бы хоть одно нормальное дунхуа на Шики.@Са-чан@Speech -100, они есть.Жду выхода, люблю такие работы.
@kost12000,@Asmadiel@Fenyach,Ну пока печь не остыла надо печь пирожки.)
@Fenyach, норм кста? Или очередной политикал стейтмент кал?@Fenyach@Asmadiel, мне прикольнуло, какая-никакая историчность, биопанк, мехи на манер 20 века. Повесточка не тему равноправия имеется, но выглядит тут как по мне сносно@-IR-@Fenyach, если все будет как ты говоришь то зачетно посмотреть,тем более студия знаменита некоторыми тайтлами.Насчёт повестки они ее везде суют
Но если будет не в 80% сериала то терпимо.
@Speech -100, согласен.Норм студия и годный Триган,Камни и биозвери.
Тех кто ноят ноят на специфическую графику но там сюжеты похлеще
Нету той же Доты хоть она якобы как аниме сделано и я не могу Марси засунуть себе на страницу (приходится костылями).
Поэтому непонятно как все устроено но Кастлвания вроде была или нет не помню,Арквейн вряд-ли будет ,как и смерть жизнь и роботы.
При этом тут есть Шрек, Чародейки и даже Аанг.
Да тех же Винкс нету )
@hot rain@kost12000@hot rain,Ну там сразу видно , что они ее делали. По рисовке. И как она?
Когда-то хотел посмотреть.
@hot rain@kost12000, Я только 1 сезон посмотрел. Ну, так хорошо.@kataneer, да не трясись ты.@MrZol@Rockstars, там дальше слишком наркомания для адаптации, а сейчас не девяностые в которых приходилось искать новые подходы.Ну ничего так. Оказывается книжка на русский давно переведена.
Нарисовано отвратительно, канеш