Начал смотреть данное произведение и... Это ппц... Сначала вроде бы какой-то сюжет завезли, потом попытались всё это выровнять какой-то псевдо романтикой, и всё это превратилось в лютый Пиз... Я сначала думал, что данное произведение примерно годов 2015 где-то так. Я понимаю, что в наше время надо делать трешак, но это...
Пока что глянул 12 серий и на удивление, прикольная анимка. Если не особо придираться к логике происходящего, то смотрится очень легко. Очень красочное, хоть и анимация местами какая-то корявая.
@SK1FCHA.CAT, не видел японскую озвучку вообще. Оригинал на китайском. Если искать именно такое, то где-нибудь в японской сети. Мб их местные сейю делали адаптацию для своей аудитории. Про сабы - тоже не нашел. Смотрел в озвучке - Greb&Creative. Не идеально, но смотрибельно.
@toiro, ну, тут она слишком неожиданно случилась. типа смотришь, смотришь ромком, а потом бац... ЗЫ ещё Long Zhong RenПерсонажи в клетке в этом плане прикольное. там тоже постепенно в другую степь уходит
@Dvlar, я везде пытаюсь найти этот трек, где она в первой серии кровь пускает носом, в конце@Dvlar@ohtiman, попробуй использовать чат гпт или дип сик@Rash_001@SK1FCHA.CAT, не видел японскую озвучку вообще. Оригинал на китайском. Если искать именно такое, то где-нибудь в японской сети. Мб их местные сейю делали адаптацию для своей аудитории.Про сабы - тоже не нашел. Смотрел в озвучке - Greb&Creative. Не идеально, но смотрибельно.
@siverko19@siverko19@toiro, так ты ж даже первую серию не досмотрел?))) и вообще, это деконструкция жанра. так что, если и будет, то не в том ключе@toiro@siverko19, Мне этой деконструкции в Пацанах на навсегда хватило, но хорошо, посмотрю дальше@siverko19@toiro, не, тут другое. на Пацанов если только супергероикой похоже. а так, больше ромком. и придурошные герои на фоне@toiro@siverko19, Понравилось сейчас про "если тебе станет скучно - ты умрешь")@siverko19@toiro, ага, вот они и будут её 24 серии "развлекать")))@toiro@siverko19,@siverko19@toiro, ага, я с этого в голосину ржала)))но само дунхуа не оч ровное. к концу ещё и драму навалили. но мне норм зашло@toiro@siverko19, Мне эти мрачные офисы с девулей напоминают ту шедевральную шутку про пустотность из 1го сезона Hanhua RijiИнкубационный дневник@siverko19@toiro, ну, тут она слишком неожиданно случилась. типа смотришь, смотришь ромком, а потом бац...ЗЫ ещё Long Zhong RenПерсонажи в клетке в этом плане прикольное. там тоже постепенно в другую степь уходит
@toiro