@wefal, Я хз как ты дома будешь подшипники изготавливать. А про цену ты похоже не правильно меня понял. Там цена нормальная. Просто почему считается, что китайские товары плохие. Из-за барыг, которые покупает у китайцев товар за копейки, но плохого качества и везут к нам, но тут уже ставят в разы более высокую цену.
Никто случайно не знает первоисточник почему забросили в 2021г, на русском только 3 главы, на английском 12? Будут переводить дальше, есть продолжение вообще?
@LoverEverydayEk, Это я понял, но везде указывается именно Greb&Creative, а не Амедиатека! Даже если искать "Wuliao Jiu Wanjie амедиатека" то находит только название аниме
@xoolkid, агента времени тоже хвалят и висит в популярных. Но я не смотрел, зато уверен, что популярность у него заслуженная@xoolkid@YantAya, Но за приличную цену ты и сам дома это изготовить с можешь@YantAya@wefal, Я хз как ты дома будешь подшипники изготавливать. А про цену ты похоже не правильно меня понял. Там цена нормальная. Просто почему считается, что китайские товары плохие. Из-за барыг, которые покупает у китайцев товар за копейки, но плохого качества и везут к нам, но тут уже ставят в разы более высокую цену.@ray-kubitskiy, да, тоже считаю. что популярность заслуженная, особенно как для дунхуа. в общем, если будет время, посмотрите обязательно!@siverko19@demien66, нет. вообще не оно. ромком с элементами супергероики. очень не плохой@Dalek@lxpw1ser, Если что-то заброшено, то с вероятностью в 99% никто переводить не будет!Часто сталкиваюсь с тем что перевод маньхуа забрасывают
@siverko19,@Развитие Малыша@Romantic, отличный ромком. пока за 13 серий не слился. но к 13 чутка драмы навалили и конфликта...@Romantic, до 10 серии норм, а дальше скучнее@BSB@Развитие Малыша, 20-ая серия подарила сюжет, может последние серии вывезут и закончат с однобоким юмором, который приелся уже давно.Ну и в конце 20-ой серии появилась музыка из Чёрные врата
@LoverEverydayEk@Dalek, потому что Greb&Creative = Амедиатека@Dalek@LoverEverydayEk, Это я понял, но везде указывается именно Greb&Creative, а не Амедиатека! Даже если искать "Wuliao Jiu Wanjie амедиатека" то находит только название аниме