@Са-чан, Ну китайщина разная бывает. Пощяди меня великий господин тоже кривенько сделан, но в итоге одно из моих любимых аниме. Ну а Боевой континент вообще шикарен.
@Gamelon, Пощяди меня великий господин это лутьшие китайское аниме , не знаю почему но оно мне так понравилось, что почти каждый месяц пересматриваю, такое душевное и умиротворяющие
@artim2, манхву читал и забросил, лишь на 2 сезона окола ста глав пустили, она с аниме разные , сюжет то один на все остальное расходиться и рисовка и события
@德 米 特 里, Ну там видно было что у тех кто его делал недоставало опыта в плане режиссуры и по технической части. А сюжет и персонажи там да добротно сделаны. ГГ и его способ добывания опыта очень веселили а его младшая сестра вообще одна из милейших персонажей для меня(один из лучших дуэтов в аниме).
Судя по логотипу телевизора с мордочкой, очередное китайское аниме, с персонажами, ведущими себя как малолетнике тупые (не оскорбление, а факт) клоуны. Я прав?
Именно этот единственный аспект, в китайских аниме такого плана, отталкивает меня...
@siverko19@Lexus228, не смотрел, но осуждаю? там романтики кот начхал...@Са-чан, Ну китайщина разная бывает. Пощяди меня великий господин тоже кривенько сделан, но в итоге одно из моих любимых аниме. Ну а Боевой континент вообще шикарен.@德 米 特 里,@Са-чан,@штошка@Gamelon, в чем же кривизна Господина, интересно знать? добротно сделанное дунхуа, как по мне@Gamelon@Gamelon, не смотрел, не знаю.@Gamelon, Пощяди меня великий господин это лутьшие китайское аниме , не знаю почему но оно мне так понравилось, что почти каждый месяц пересматриваю, такое душевное и умиротворяющие@artim2@siverko19,@大山まひろ@Alnex-san, вообще мимо. тут супергероика. герои взрослые (где-то 25+).@штошка, а манхву читал там 600 глав, и смотрел в китайской озвучке с ру сабами@artim2@artim2, убивая кукуху хех@штошка@artim2, манхву читал и забросил, лишь на 2 сезона окола ста глав пустили, она с аниме разные , сюжет то один на все остальное расходиться и рисовка и события@德 米 特 里, Ну там видно было что у тех кто его делал недоставало опыта в плане режиссуры и по технической части. А сюжет и персонажи там да добротно сделаны. ГГ и его способ добывания опыта очень веселили а его младшая сестра вообще одна из милейших персонажей для меня(один из лучших дуэтов в аниме).Именно этот единственный аспект, в китайских аниме такого плана, отталкивает меня...
Если я не прав, дайте знать, плз
@siverko19,@大山まひろ,@штошка@Deathgar, ты прав. не смотриremanga.org/manga/boredom-will-die/509041?page=1
@Deathgar, Ты прав@Alnex-san, Причем тут МХС совсем разные аниме смотрела и то и то@Deathgar, лутьше посмотри, аниме хорошее, а мангу лутьше не читай, они как неба и земля