@siverko19, котэ ради нее реально можно посмотреть. Единственный минус тайтла что они жрут все подряд также можно получить отравление,им надо знать что они едят.
@siverko19, Удивительная гуманность, вся сюжетка Лайоса построена на том, что он видит мир иначе(Аутист, как принято говорить о нём в интернетах), но пчелы умудряются его ненавидеть за нестандартное поведение, иного от сиверко19 и не ждал.
@furuncheza, он весь сезон жрал вещи с неочевидным воздействием на организм, а паразиты и падаль, это табу практически во всех культурах (падаль едят северные народы. у них процесс пищеварения из-за диеты отличается)
@siverko19, Неочивидное явно опаснее очевидного. Т.е. ты реально сидела наблюдала за тем, что он жрёт всё подряд, в том числе пытается сожрать броню, а потом такая: "Хмм, ну вот сейчас он, как идиот поступил" ?
Каждый второй пост сиверки19 в топиках Меши это какая-то концетрация кринжатуры. Достойное третье место по фриковости после любителя трансгендерных гей негров и любителя анкорда
@furuncheza, да, если они вывезут и без 3Д, то я.. стоя похлопаю.@furuncheza@Kуoma, Честно, не верю и жду негативные отзывы.@siverko19, котэ ради нее реально можно посмотреть.Единственный минус тайтла что они жрут все подряд также можно получить отравление,им надо знать что они едят.
@siverko19@IR, я про это и писала: когда Лай паразитами отравился я реально мечтала, что б он сдох, так как нельзя, что бы такие идиоты выживали@furuncheza@siverko19, Удивительная гуманность, вся сюжетка Лайоса построена на том, что он видит мир иначе(Аутист, как принято говорить о нём в интернетах), но пчелы умудряются его ненавидеть за нестандартное поведение, иного от сиверко19 и не ждал.@siverko19@furuncheza, есть паразитов не равно иначе видеть мир. было бы ему лет семь, я бы поняла. а так просто идиот@furuncheza@siverko19, Ну да. Они же в нашем мире живут. Правильные вещи говоришь!@siverko19@furuncheza, так его дворф потом заругал и Лаю плохо стало... очевидно же. хотя, видимо только мне1440x1080
@furuncheza@siverko19, Очевидно то, что он весь сериал жрал всё подряд и тогда тоже находились недовольные.@siverko19@furuncheza, он весь сезон жрал вещи с неочевидным воздействием на организм, а паразиты и падаль, это табу практически во всех культурах (падаль едят северные народы. у них процесс пищеварения из-за диеты отличается)@furuncheza@siverko19, Неочивидное явно опаснее очевидного. Т.е. ты реально сидела наблюдала за тем, что он жрёт всё подряд, в том числе пытается сожрать броню, а потом такая: "Хмм, ну вот сейчас он, как идиот поступил" ?@siverko19@furuncheza, нет, я с отвращением смотрела на всю гастрономическую часть сериала, но конкретно паразиты были уже совсем за гранью@furuncheza@siverko19, удивительная девушка@furuncheza,@furuncheza,@うちはの亡霊@karasik8888, что за любитель анкорда?@karasik8888, у вас тут свой tier list фриков?@karasik8888@うちはの亡霊, да@うちはの亡霊@karasik8888, как высоко себя оцениваешь?@karasik8888@うちはの亡霊, S+ тир