На неделе закончил Академию Ведьмочек 2017 и решил глянуть тайтлы Триггера. Первый анонс ролик Подземелья Вкусностей был в 2017ом году, сам тайтл Вышел только в 2024... Есть большой повод призадуматься и для страха 💀
@seijhunshiki, рекомендую мангу, как выше указано, страшно представить сколько ЛЕТ пройдёт до выхода второго сезона. Советую мангу начать с начала, читается очень легко
@Курт Моисеевич Шумский, Я имел ввиду в масштабах хайпа других аниме, которые выходили в то время. Фрирен и Монолог фармацевта взяли все на себя на мой взгляд А так да, как никак триггеры одна из любимых студий
По классике чем больше времени с анонса проходит - тем меньше я верю, что аниме вообще когда-нибудь появится. Экранизация законченной манги вообще лотерея с хотелками издательства, в нашем случае Энтэрбрaйн это дочка огромной Кадокавы, т.ч. поступить они могут как угодно.
@mykes_quick, нет, но анонс сделали ещё 3 года назад, так что я начал беспокоится. Повторюсь, аниме по законченной манге штука скользкая, а Подземелье как раз успело кончиться.
Первый анонс ролик Подземелья Вкусностей был в 2017ом году, сам тайтл Вышел только в 2024... Есть большой повод призадуматься и для страха 💀
@leprosor@seijhunshiki, рекомендую мангу, как выше указано, страшно представить сколько ЛЕТ пройдёт до выхода второго сезона. Советую мангу начать с начала, читается очень легко@seijhunshiki@Haess, анонс аниме был 3 года назад@Haess@leprosor, видимо это официальное, неизвестно насколько раньше Триггерв принялись за подземелье, если ролик у них вышел аж в 17ом году: Dungeon Meshi PVsПодземелье вкусностей PV@leprosor@Haess, это реклама манги@Haess@leprosor, ох, тогда был не прав, извиняюсь. Всё равно раньше чем через 3 года слабо верится@Haess, спасибо роднойЗацените какие фигурки анонсировали. Фарлин… (выпустят в продажу весной 26го)
@Cheloveck_Andrew,@10Shadow01@mykes_quick, я хотеть.@mykes_quick, Надеюсь и 2 сезон выйдет в 2026Пока хайпила Фрирен, мимо людей прошел такой охеренный тайтл
Лишь бы до 27 года не затянули
@Курт Моисеевич Шумский@ukwn@Курт Моисеевич Шумский, Я имел ввиду в масштабах хайпа других аниме, которые выходили в то время. Фрирен и Монолог фармацевта взяли все на себя на мой взглядА так да, как никак триггеры одна из любимых студий
@Курт Моисеевич Шумский@ukwn, а целом, да. Но приятно осознавать, что все эти 3 сериала получили своё признание и продолжение. Так сказать, одно не затмило другое.@ukwn, невозможно перетянуть прям все, но мысль ясна.@mykes_quick@Urzak, ты хотел чтобы 24 серии (которые будут сложнее первого сезона в реализации) за год сделали?@Urzak@mykes_quick, нет, но анонс сделали ещё 3 года назад, так что я начал беспокоится. Повторюсь, аниме по законченной манге штука скользкая, а Подземелье как раз успело кончиться.