Официальный твиттер аниме «Подземелье вкусностей» анонсировал продолжение в виде второго сезона, представив специальный ролик и постер. Подробностей о дате выхода пока что нет.
@Okfoll, Да не, я очень даже уверен, что выпустят осенью. У аниме оч высокие рейтинги как по всему миру, так и внутри Японии.То, что они вторую половину 1 сезона выпустили так быстро это подтверждает. Но вот хз как там с мангой обстоят дела, если аниме уже догоняет мангу, то да, скорее всего след год
@Бернхард Мюллеp, ещё одного такого тролля долго искать придётся
Но меня поражает смелость некоторых людей: всякую этти дичь с гаремом и ояшами, прилюдно и уверенно ставят в шедевры, поливая говном объективно хорошее, снискавшее признание.
@Vikran@Okfoll, Да не, я очень даже уверен, что выпустят осенью. У аниме оч высокие рейтинги как по всему миру, так и внутри Японии.То, что они вторую половину 1 сезона выпустили так быстро это подтверждает.Но вот хз как там с мангой обстоят дела, если аниме уже догоняет мангу, то да, скорее всего след год
@Кудо Шиничи, почему я не удивлён, что это высирает человек с сао на аве@Кудо Шиничи@Бернхард Мюллеp, отвали@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Кудо Шиничи, чел, мы поняли, евангелион и гуррен лаганн говно, сасаки и мияно и девушка на час шедевр, так и запишем1208x862
@Akbarali Olimov@Кудо Шиничи, не просто так же ты аккаунт поменял@Кудо Шиничи@Бернхард Мюллеp, я его не менял@Бернхард Мюллеp, ещё одного такого тролля долго искать придётсяНо меня поражает смелость некоторых людей: всякую этти дичь с гаремом и ояшами, прилюдно и уверенно ставят в шедевры, поливая говном объективно хорошее, снискавшее признание.
@Бернхард Мюллеp@Akbarali Olimov, вся суть современного шикимори@Кудо Шиничи, Я отказываюсь верить, что это серьёзно. 611x310@Бернхард Мюллеp,@Кудо Шиничи@Нaгибaтop, Ну у меня не 10, но в чём собсно проблема?@faerd, тебя в его аккаунте ничего не смущает?@faerd, это серьёзно@Кудо Шиничи, так ты первый пришел к ним@Кудо Шиничи@Vikran, я просто высказал свое мнениеЕсли вышла, полная экранизация влезет в 2 сезона?
@AлeкcaндрoвичВлезет.