@Anticvariat, дб и дбз - это по сути одна вещь. Там даже перерыва в трансляции толком не было, получилось что неделю назад сериал назывался так, а через неделю уже по-другому, лол.
@BlackMetalFan, на самом деле по такому принципу даже самые новые онгоинги можно старьем назвать, ибо идут в один год с сериалами, выходящими с махровых 60-х и 70-х, Sazae-san например
@Anticvariat, так я здесь как раз отстаиваю позицию о том, что сериалы, которые идут десятилетиями, нельзя так просто назвать старьём. И твоё замечание про то, что все онгоинги можно назвать старьём, как раз и указывает на то, что однозначно назвать Сазае-сан старьём нельзя, т.к. все сериалы, что выходят одновременно со старьём по логике тоже будут старьём
Как по мне, аниме имеет множество плюсов. С самого начала там было очень много шуток с отсылками на аниме тех времен. Большую часть я знаю, и было приятно осознавать себя динозавром)
Вроде как пародия, но вдруг аниме начало показывать неплохой сюжет. Персонажи полюбились мне больше, и украсят мою стену с фаворитами)
Прекрасное аниме. Мне понравилось все, абсолютно все. На мой взгляд это одно из лучших аниме в жанре гарем. Здесь просто идеальное сочетание комедии, повседневности и чутка драмы. Мне очень понравилось развитие отношений между персонажами. Оно показано просто отлично. Сближение герое происходит постепенно Понятны причины из привязанности друг к другу. Герои любят и ценят друг друга за из характеры и даже не могут представить друг друга без некоторых недостатков в характере. Персонажи все живые. Вроде и обычные типажи и ничего особенного, но в каждой из героинь есть свои особенности, сои ищюминки. Они не идеальны и это подкупает. Но больше всего понравился гг. Поэтому что это просто что-то. Обычно в гаремах гг или тряпка или простоидобрыц парень который хочет всем помочь. Тут же у него и чувство юмора есть, и характер и подстебать когда надо может и мысли здравые выссказать. Видно, что в прошлом было не все гладко, но он не сломался и благодаря девочкам смог преодолеть трудности и стать тем, кем он является. И очень понравилось, что девочки сами проникаются его иногда глупостью, иногда мудростью и он становится для них по-настоящему дорог. А не вот, что он в детстве поиграл со мной на площадке, поэтому я оттдамся ему со всеми потрахами (если что отсылка на шафл). Здесь гг реально заслуживает любви и не как романтический обьект, а как близкий ценный человек.
И самое важное... Мне очень понравился опенинг, 🤣прям в последней серии ща душу взяло. Вообщем от меня пока 9/10. Но возможно позже я пересмотрю свою решение после просмотра второго сезона и поставлю 10.
Все DVD рипы у этого тайтла по качеству превосходят BD рипы, хотя и весят в вразы меньше Вероятно проблема с исходным BD, и по качеству он оказался реально хуже, чем DVD
Не ожидал от него ничего особого и был ОЧЕНЬ приятно поражён. Классика аниме периода 2005-2015 Рисовка,подача и эти шутки и отсылки...Эх,ностальгия... Обидно только то, что аниме не такое популярное, а ведь оно заслуживает большего!!!
Персонажи неочень. Комедия завязана на придуриваниях гг, на которые тянки особо не реагируют. Итог такой, как будто он шизофреник в своем мире. Тянки слишком плоские и далеко от своего архетипа не отходят, жирный минус многих аниме того времени.
@Anticvariat, дб и дбз - это по сути одна вещь. Там даже перерыва в трансляции толком не было, получилось что неделю назад сериал назывался так, а через неделю уже по-другому, лол.@Anticvariat@BlackMetalFan, на самом деле по такому принципу даже самые новые онгоинги можно старьем назвать, ибо идут в один год с сериалами, выходящими с махровых 60-х и 70-х, Sazae-san например@BlackMetalFan@Anticvariat, так я здесь как раз отстаиваю позицию о том, что сериалы, которые идут десятилетиями, нельзя так просто назвать старьём.И твоё замечание про то, что все онгоинги можно назвать старьём, как раз и указывает на то, что однозначно назвать Сазае-сан старьём нельзя, т.к. все сериалы, что выходят одновременно со старьём по логике тоже будут старьём
Смотрела в 4-5 заходов, не дропнула только из-за... хз че не дропнула.
Вроде как пародия, но вдруг аниме начало показывать неплохой сюжет. Персонажи полюбились мне больше, и украсят мою стену с фаворитами)
10 из 10
На мой взгляд это одно из лучших аниме в жанре гарем. Здесь просто идеальное сочетание комедии, повседневности и чутка драмы.
Мне очень понравилось развитие отношений между персонажами. Оно показано просто отлично. Сближение герое происходит постепенно
Понятны причины из привязанности друг к другу. Герои любят и ценят друг друга за из характеры и даже не могут представить друг друга без некоторых недостатков в характере.
Персонажи все живые. Вроде и обычные типажи и ничего особенного, но в каждой из героинь есть свои особенности, сои ищюминки. Они не идеальны и это подкупает.
Но больше всего понравился гг. Поэтому что это просто что-то. Обычно в гаремах гг или тряпка или простоидобрыц парень который хочет всем помочь. Тут же у него и чувство юмора есть, и характер и подстебать когда надо может и мысли здравые выссказать.
Видно, что в прошлом было не все гладко, но он не сломался и благодаря девочкам смог преодолеть трудности и стать тем, кем он является. И очень понравилось, что девочки сами проникаются его иногда глупостью, иногда мудростью и он становится для них по-настоящему дорог. А не вот, что он в детстве поиграл со мной на площадке, поэтому я оттдамся ему со всеми потрахами (если что отсылка на шафл). Здесь гг реально заслуживает любви и не как романтический обьект, а как близкий ценный человек.
И самое важное...
Мне очень понравился опенинг, 🤣прям в последней серии ща душу взяло.
Вообщем от меня пока 9/10. Но возможно позже я пересмотрю свою решение после просмотра второго сезона и поставлю 10.
Вероятно проблема с исходным BD, и по качеству он оказался реально хуже, чем DVD
Рисовка,подача и эти шутки и отсылки...Эх,ностальгия...
Обидно только то, что аниме не такое популярное, а ведь оно заслуживает большего!!!
Пересмотрел разочаровался .
@JustMK@Feliks_RZH, поддерживаю. Дальше трех серий смотреть не возникло желания. Дропнул.@Kizuna Aikawa@JustMK, Действительно, скучновато. После трёх серий в раздумьях - продолжить или дропнуть?@JustMK,@Аиндорос@Kizuna Aikawa, я дропнул =) там годноты еще навалом в природе.@Kizuna Aikawa@JustMK, Поступлю так же) Реально, есть более достойные)@JustMK@Kizuna Aikawa, из всего первого сезона серии с долькой - это самое интересное. Остальное еле-еле досмотрел.@Kizuna Aikawa, я сильно угорел с Членов школьного совета (полнометражки даже смешнее, чем два сезона), с "Моя девушка — убеждённая извращенка-девственница" и "Второй размер, интим предлагать! ". Но это уже, условно, классика.@Kizuna Aikawa@JustMK, Спасибо, из этого пока не смотрел "Членов" (скачаны и ждут очереди), остальное с удовольствием впитал.