Машима чудовище! Он вообще устаёт? Рисует несколько манга за раз, участвует в написании сюжета на 100 летний квест, так же участвует в экранизациях своих манг, потом дизайн персонажей для игры, и теперь ещё и экранизация эта.
@John_Tiler, Очередной хейтер Машимы, знающий его только по ФТ, хотя это далеко не первая его манга. И как уже писали, Машима отвечает тут только за дизайны, но хейтеры не способны увидеть даже столь простые вещи.
@секс это кто,@Са-чан@NaoMinyard, а они разве что-то нормальное рисовали кроме пляжных эпизодов в фейрике ?@NaoMinyard, потому что дизайнер персонажей игры это автор Хвост Феи.@Holy Diver,@Biktor231993@John_Tiler, хватило простого запроса в гугле чтоб узнать, что Хиро делал только чардизыНо ведь легче просто что-то высрать, да?
@Biktor231993,@John_Tiler@Holy Diver, Хейтеры Машимы никогда не отличались интеллектом. Умеют лишь троллить и гадить. А искать информацию им влом.@John_Tiler, Очередной хейтер Машимы, знающий его только по ФТ, хотя это далеко не первая его манга. И как уже писали, Машима отвечает тут только за дизайны, но хейтеры не способны увидеть даже столь простые вещи.@Ton.k,@Ton.k@Biktor231993, АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААААААААААААААААААААА АААААААААА АААААА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА@Biktor231993, НЕ..... НУ....ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ+АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХААХАХХАХХАХХАХАХАХХАХАХХХАХАХХАХАХ ААААА ААХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (ААААААААА АХАХАХАХА) (хаха)@Biktor231993@Ton.k, С вами всё в порядке? А то вы на мне прям помешались, судя по аватарке.@Ton.k,@Ton.k@Biktor231993, это слабо сказано. Вы, возможно, не знаете, но у вас есть собственный фан-клуб@Biktor231993@Biktor231993, вы для нас, как хиро машима для вас@Ton.k, Мне фанаты не нужны.@Ton.kНу я считаю Максима крут. В стольких проектах сразу участвует. Молодца.
1920x8641920x8641920x8641920x864
@Holy Diver, согласен, так проще. Просто по визуалу гг понял. Считаешь, что это что-то другое? Я крайне сомневаюсь@Biktor231993, ЭТО НЕ ВАЖНО. ВЫ НУЖНЫ НАМ