Игра выйдет для Nintendo Switch, PlayStation 5 и в Steam 1 ноября.
Игра описывается как:
Игроки берут под свой контроль "Farmagia" Ten, которая живет в подземном мире Фелисидад. Развивая ферму, игроки могут выращивать монстров и брать их под свой контроль, чтобы сразиться с противниками и освободить землю от угнетающих Магов. Монстров также можно сплавлять вместе, создавая новые мощные формы.
@Денис Докучаев, Во-первых, Машима участвует в создании игр уже не в первый раз. Во-вторых, сложно назвать обоснованными всякие выкрики без доказательств. Вот например вы, можете доказать, что все персонажи в работах Машимы выглядят одинаково?@Денис Докучаев@Biktor231993,@Biktor231993@Денис Докучаев, Вот видите, сразу сливаетесь после вопроса, даже не попытавшись доказать. Никакой обоснованности нет. Абсолютно одинаковых персов у Машимы нет. Даже у тех, чьи дизайны Машима умышленно перенёс в другие работы, есть минимальные отличия.@Денис Докучаев@Biktor231993,@Biktor231993@Денис Докучаев, А может вам просто слабо?Я то могу обосновать отличия персонажей, потому что читал всё и не ору, что все персонажи одинаковые, что является откровенной ложью.
@Денис Докучаев@Biktor231993,@Biktor231993@Денис Докучаев, Похожи и абсолютно одинаковые, это разные вещи. К тому же, хейтеры обычно пишут про всех персонажей, а не каких то конкретных, но никого привести в пример не могут.Опять же, похожи, а не абсолютно одинаковые, как орут хейтеры.
@Денис Докучаев@Biktor231993,Ну хейтеры они на то и хейтеры, только вот любой хейт появляется не из пустого места.
@Biktor231993@Денис Докучаев, Кроме маскотов они ничего толком и не приводят.@Blok_c, он даже когда одну работу ведёт, все равно копипастит свои же дизайны@Biktor231993@Knife, И как обычно без примеров.@Knife@Biktor231993, а зачем их приводить когда и так всё видно? Тянка в этой игре это Люси Реббековна с косичками, гг типичный дизайн гг Машимы, только не гяру версия аля Хару. Элси натуральная Эрза с повязочкой на глазу, это не говоря про Сейгхарда которого он только к 4 работе немного поменял949x954
@Biktor231993@MrZol,@секс это кто,@MrZol@Са-чан, что то вменяемое получается только при экранизации VN, которые к играм относятся достаточно условно. При попытке экранизации любых других игр говно чуть реже, чем всегда@Са-чан@MrZol, я знаю. Ты просто так написал что я удивился.@Knife, Как то мало примеров.