@MSR.SHEOT, А где(в каком аниме) ВПЕРВЫЕ, кроме SAO, с точки зрения истории, вообще́ были использованы эти всплывающие интерфейсы персонажей и предметов, и сами навыки оценки/спа́ливания статов всего что плохо лежит и подозрительно шеве́лится?🧐🤔🧐🤔🧐🤔????
@siverko19, Ну у снежинок вообще проблемы с терминологией, побочный эффект клипового мышления. Однако если труды действительно научные то подсвети, я ознакомлюсь.
@MrZol, это точно была не википедия ( на неё я ссылалась ). а вот что он кидал, я не помню, читать не стала... и в какой теме это было тоже не помню...
@MrZol, я понял так, что он сказал про сюжет — такой же унылый, как в анализе, только без перерожденца. В анализе от факта перерождения никакого толку всё равно не было.
@un gato cazador, @ВлаDiCK010, перерождение без исекая лично мне видится всего в одном варианте-осознанная и целенаправленная предварительная подготовка нового тела, либо создание механизма по перестройке старого. На крайняк что то вроде показанного в саге о справедливом герое.
@Rey Rexant, Ты немного приуменьшил(примерно на несколько сотен, а может и тысяч), почти все эти манги берут начало с сайтов типа Naro, где типы просто клепали сотнями и тысячами однотипные истории в надежде что хоть что-то из их "творчества" заметят и экранизируют или пустят в платный журнал! Например автор Ассасина там выложил около 15 других историй
@Rey Rexant, а японцам как такое не надоело? Ну серьёзно, одно и то же ведь. Настолько никак, что даже негативных эмоций не чувствуешь. И я это пишу как человек, у которого планка качества для просмотра довольно низкая.
@kirgizito, ааа оценить противника, я думал речь о кураторе, ну да@GeorgЪ.@MSR.SHEOT, А где(в каком аниме) ВПЕРВЫЕ, кроме SAO, с точки зрения истории, вообще́ были использованы эти всплывающие интерфейсы персонажей и предметов, и сами навыки оценки/спа́ливания статов всего что плохо лежит и подозрительно шеве́лится?🧐🤔🧐🤔🧐🤔????@ВлаDiCK010, перерождение без исекая? У тебя какие то проблемы с логикой.@siverko19,@un gato cazador@MrZol, мне тут чел доказывал, со ссылками на научные труды, что перерождение, погружение в игру, путешествие в коме (типа Дяди), это не исекай@MrZol@siverko19, Ну у снежинок вообще проблемы с терминологией, побочный эффект клипового мышления. Однако если труды действительно научные то подсвети, я ознакомлюсь.@siverko19@MrZol, это точно была не википедия ( на неё я ссылалась ). а вот что он кидал, я не помню, читать не стала... и в какой теме это было тоже не помню...@MrZol@MrZol, я понял так, что он сказал про сюжет — такой же унылый, как в анализе, только без перерожденца. В анализе от факта перерождения никакого толку всё равно не было.@ВлаDiCK010,@MrZol@un gato cazador, точно толкуешь.@MrZol@siverko19, тогда сильно сомневаюсь в научности, скорее уж диванность@siverko19@MrZol, я там слово "научный" скорее как ирония использовала. а так, да... я скорее вики поверю@un gato cazador,@ВлаDiCK010, перерождение без исекая лично мне видится всего в одном варианте-осознанная и целенаправленная предварительная подготовка нового тела, либо создание механизма по перестройке старого. На крайняк что то вроде показанного в саге о справедливом герое.@Rey Rexant@Kipover, Все для японцев, у Японии подобных манг более двух сотень и все под копирку - сюжет, герои, монстры, и т. д.@Dalek,@Kipover@Rey Rexant, Ты немного приуменьшил(примерно на несколько сотен, а может и тысяч), почти все эти манги берут начало с сайтов типа Naro, где типы просто клепали сотнями и тысячами однотипные истории в надежде что хоть что-то из их "творчества" заметят и экранизируют или пустят в платный журнал! Например автор Ассасина там выложил около 15 других историй@Rey Rexant, а японцам как такое не надоело? Ну серьёзно, одно и то же ведь. Настолько никак, что даже негативных эмоций не чувствуешь.И я это пишу как человек, у которого планка качества для просмотра довольно низкая.
@MrZol@Kipover, сходи на автор-тудей и поймёшь, что проблема интернациональна