Относительно красивые чардизы, и такие беды с башкой на сценарии. ГГ очень слащавый, ну максимально не естественно, увы, а первые серии были неплохими.
пиздец гг мэри сьюха, в ахуе 😭, вот чтобы таких (!!!) я еще не видел, и вот артефакт, а вот еще один, а может еще тех, кто будет за тобой следить, а еще и чтобы помогать 🙃
по итогу, досмотрел полностью за один присест, ох Айн и мэри сьюха, буду повторять это миллион раз, хоть и сам перс мне понравился, сюжет стандартный, но смотрибельный, иногда можно чуть хихикнуть, но не прям уж до уровня комедии, хотя, как по мне, функцию «расслабить мозг» это аниме выполняет (да и Айн понравился, конечно, туповатый, но это уже клише в таких аниме, но вот чем-то зацепил) 6/10
сололвл на минималках (если сравнивать по типу прокачки и т.д.), забитной и морально изнасилованный гг, которому необходима психиатрическая реабилитация. Если вам нравится на таких смотреть, то аниме вам зайдет. А так кринжовенько лицезреть соплежуйство
Оочень тупой Гг, у него есть сверхскорость что бы уклонится от любой атаки боса подземелья, но он принимает удар который сломает его 100% и разлагающий яд который точно уничтожил руку боса и разберет его по частям, но нет надо использовать уничтожающую абилку на всю ману.... тупость несусветная
бросил после 6ой серии, решил попробовать досмотреть. на 10 серии чуть не блеванул) Не ну блин! опять это всех спасу всех защищу! Ну минусни лорда или хотя бы поотрубай руки ноги там. потом полечишь, ведь у тебя скил лечения чуть ли не мертвого поднимет! Ну сделали бы гг не таким тупым, то получился бы второй Арифуне. было бы хоть смотрибельно, а так плохо, очень плохо.
С хренов ли работа может быть сильной? как подобное понятие может обладать силой, может в оригинале имели в виду класс, или что то подобное? Просто даже на название больно смотреть, я хз что что в самом аниме, подозреваю что очередная кул стори про бичару ояша у которого самый лоховской класс или навык, и он его либо раскачивает до убер 9999999, либо этому навыку приписывают всё на свете и он становится имбой, ебстественно собирая эльфиек и лолей вокруг себя, чего ни разу не было еще не в одном аниме, я в этом уверен.
по итогу, досмотрел полностью за один присест, ох Айн и мэри сьюха, буду повторять это миллион раз, хоть и сам перс мне понравился, сюжет стандартный, но смотрибельный, иногда можно чуть хихикнуть, но не прям уж до уровня комедии, хотя, как по мне, функцию «расслабить мозг» это аниме выполняет (да и Айн понравился, конечно, туповатый, но это уже клише в таких аниме, но вот чем-то зацепил) 6/10
Если вам нравится на таких смотреть, то аниме вам зайдет.
А так кринжовенько лицезреть соплежуйство
@Palehermit@eva angel, Стоит ли смотреть? Абсолют буба@eva angel@Palehermit, если только в отчаянии от того, что нечего смотреть@Palehermit@eva angel, Я понял - скип.@Никитос2357@Palehermit, пошли в мафию хейтер дана@Palehermit@Никитос2357, И где эта ваша мафия? Ага, я его главный хейтер!@Никитос2357@Palehermit, держись 💪