@Asternz, пока дальше буду смотреть, раньше вообще всякое дерьмо до конца строго досматривал, а это как пару лет стал нетерпеливым - проматываю и дропаю лол Или раньше настолько каловых анимэ не было хз @bused, видел такую девку однажды, казашку с нереальными, в мед.колледже училась куда я поступал, но не попал лол
Чет серия какаята скомканная получилось, в некоторых местах вобче чувство што куски повырывали, походу решили в оставшиеся серии впихнуть как можно больше
Это смотреть невозможно, кроме картинки ничего авторы не вложили. Сюжет как будто одиннадцатилетняя фанфикщица писала, настолько тупого героя придумать - это еще постараться надо.
Вот тебе ультимативный глаз с возможностями ультраоценки и бесконечного хила, вот тебе второй с мудрым эльфом, который будет каждый шаг использования разжевывать. Кажется, можно теперь идти и придумывать своим способностям 100500 применений и поворотов, но нет.
У героя практически неограниченные возможности, но его тупость и подача информации в виде "я научился за тебя этому заклинанию, теперь ты можешь его использовать вот на этом конкретном мобе в этот конкретный момент... Кстати, у тебя две ноги: сначала делаешь шаг правой, потом левой - не перепутай" убивает. Брошено на второй серии
Лучше бы шотал всех безболезненно без лишних слов.
@FiNGoLD@Развитие Малыша@Fergus11, ахаха я тоже хотел это написать. пря с языка сняли@heheshik, ну как уж, со второй серии@Asternz@Animan Vi, не дропнуть это на первой уже достижение я это сделал лично на середине 1@Animan Vi@Asternz, пока дальше буду смотреть, раньше вообще всякое дерьмо до конца строго досматривал, а это как пару лет стал нетерпеливым - проматываю и дропаю лол Или раньше настолько каловых анимэ не было хз@bused, видел такую девку однажды, казашку с нереальными, в мед.колледже училась куда я поступал, но не попал лол@Asternz@Animan Vi, Именно раньше такого откровенного дерьма было меньше, как и всяких фермеров, кого выгнали из группы... Или они сильнейшие...