Это так, потому что речь идёт об аудитории начальных классов. У нас есть на руках несколько примеров, те же сомнительные дополнительные комедийные вставки по начальным эпизодам, дальнейшее введение персонажа Саске для детской аудитории, который откровенно встал на место Госункуги, филлерные эпизоды с их сомнительными сюжетами, ну и тайна пола Ранмы, о котором было известно всем в школе, но для аниме было принято решение скрывать это.
@IMMORTALloser, понимаю, что прозвучит как тоска по траве, которая была зеленее, но как же они угробили характеры персов таким чардизом. девочка-говнюшка так вообще никакая получилась(((
@siverko19, что-то после комментария и кадров, в глаза ещё сильней стало бросаться, что основные персонажи и массовка пришли вовсе не на каток, учитывая как все легко одеты. 1440x10801440x1080 1920x10801920x1080
@Fotrent, ну, по скринам видно, что там, в основном, все достаточно нормально одеты. Закрытые ноги, рукава. Пара девок в мини-юбках не особо удивляют. Такие и по улице в -30 могут так ходить.
Отличнейшая 8-мая серия сопровождается небольшим приростом рейтинга. Буду надеятся, что романтику 8-ой серии не расплескают в дальнейшем. И в итоге единственный онгоинг, который сейчас смотрю.
Отличная сцена получилась. По сравнению. У OLD-а начальная реакция Аканэ прям лютый WIN и музыкальное сопровождение для сцены отличное, ракурсы приятные. У ремейка более естественный переход по кадрам, отлично показанные эмоции персонажей и в целом выверенные тайминги.
@Fotrent, что-то я тоже эти притензии не понял. Панда как панда@FotrentУ нас есть на руках несколько примеров, те же сомнительные дополнительные комедийные вставки по начальным эпизодам, дальнейшее введение персонажа Саске для детской аудитории, который откровенно встал на место Госункуги, филлерные эпизоды с их сомнительными сюжетами, ну и тайна пола Ранмы, о котором было известно всем в школе, но для аниме было принято решение скрывать это.
1200x726
@Тони Не Хипстер@Fotrent, тогда про красную панду, это человеку надо смотреть "Я краснею" от Пиксара@siverko19@IMMORTALloser, понимаю, что прозвучит как тоска по траве, которая была зеленее, но как же они угробили характеры персов таким чардизом. девочка-говнюшка так вообще никакая получилась(((608x464608x464
@Fotrent,@Тони Не Хипстер,@dakyz@siverko19,что-то после комментария и кадров, в глаза ещё сильней стало бросаться, что основные персонажи и массовка пришли вовсе не на каток, учитывая как все легко одеты.
1440x10801440x1080
1920x10801920x1080
@Polycarpez,@siverko19@Fotrent, а каток что, на улице, что ли?@Fotrent@Polycarpez, каток крытый и я по себе знаю, что замёрзнуть там, даже тепло одетым не так трудно.@Polycarpez@Fotrent, ну, по скринам видно, что там, в основном, все достаточно нормально одеты. Закрытые ноги, рукава. Пара девок в мини-юбках не особо удивляют. Такие и по улице в -30 могут так ходить.@Fotrent@Polycarpez, имеет место быть. Однако детям стоило одеться получше, а Ранме не идти на каток после обливания холодной водой.1440x10791440x1080
1920x10801920x1080
@Polycarpez@Fotrent, ну...не все же отличаются умом и сообразительностью? Хотя да, контрастно выглядит первый кадр и четвертый, тут спорить не буду.@Fotrent, так он же закрытый. и не большой. и они не стоят, а ездят. так что. это как раз меня меньше всего напрягаетБуду надеятся, что романтику 8-ой серии не расплескают в дальнейшем.
И в итоге единственный онгоинг, который сейчас смотрю.
@siverko19, согласен в новой она няшнее, но с другой стороны в старой ей добавили моментиков, которые показывают что она отбитая@siverko19@Тони Не Хипстер, так в старом она няшная и говнистая. в том и прикол был. короче, мне нынешние чардизы ни у кого не нравятся, но её хуже всех сделали1707x1920
Отличная сцена получилась.
По сравнению. У OLD-а начальная реакция Аканэ прям лютый WIN и музыкальное сопровождение для сцены отличное, ракурсы приятные.
У ремейка более естественный переход по кадрам, отлично показанные эмоции персонажей и в целом выверенные тайминги.