Все в этом тайтле устарело, от дизайна персов до однообразного юмора овер кучу серий, кншн 30+ лет назад и тренды были иные, но хз ради чего такое ремекать ...
ну если достловно, то под конец нужный источник мог высохнуть, но его чудом спасли, все источники перемешались так что подождите какое-то время. И в самой последней главе приходит письмо, мол всё окей, можно искупаться и вот вам целый боченок в подарок. Но этот боченок само собой всё равно умудрились просрать. Конец. Но типа ты понимаешь, что персонажи в любой момент могут поехать на те источники, просто они уже настолько привыкли к проклятью, что им не суперважно делать это сиюминутно.
А на счет вопроса под спойлером - разумеется всё так и останется до самого конца
хз, тут даже это всё спойлерами не называть, чтобы беспокоиться. Это же комедия одной шутки, которую бесконечно повторяют
@SmokyWerewolf, ясн, при просмотре в общем, мозги нужно значит отключать полностью.. а то ладно тот перс у которого на руках Ранма с девушки, в пацана превратился, а тот ничего не понял) там изначально понятно, что он будет додиком немного) но от Аканэ, вроде как смышлёная, но тут бац и навес тупости накрыл ее, с такими намеками не понимает кто скрывается за кабанчиком, мне просто Ранму жаль, пусть и кабанчик, но в теле то оной, который чувствует тепло, ее ласку и прочее,.. Вангую под конец между ним, Ранмой и Аканэ драмы нагонят мама не горюй.. в общем понял, мозги отключаем и , ожидания логики в романтике и тд тоже, и просто наслаждаемся комедией..
@я_забыл_забыть, на 20-й.Сюжет с катком закончился в 16 серии, 17 серия - филлер про приезд матери Тофу
950x720,
18-20 серии - арка Шампу.
@я_забыл_забыть@Fotrent, спасибо огромное.@razdolbai33@Xidy228@Komo Ren, ахахах. Я бы так не надеялся если честно@Komo Ren@razdolbai33, ну сейчас тенденция экранизировать всё целиком, понадеемся на лучшее.@Fotrent@IR(Made in heaven)@mak1sh1ma, нет, не снимут.@mak1sh1ma@Toshino Kyouko, какой ты забавный говорить такое.Дизайн у него интереснее чем у всех тайтлов которые выходят сейчас с фильтром Памелы Андерсон.
@Fotrent,@SmokyWerewolf@mak1sh1ma, да это просто не показали в манге. Как бы "проблема практически решена, но это уже совсем другая история"@mak1sh1ma@SmokyWerewolf, не совсем понял ну да ладно, а Аканэ так понимаю до самого конца манги не будет понимать кто за поросенком скрывается ?)@SmokyWerewolfА на счет вопроса под спойлером - разумеется всё так и останется до самого конца
хз, тут даже это всё спойлерами не называть, чтобы беспокоиться. Это же комедия одной шутки, которую бесконечно повторяют
@mak1sh1ma@SmokyWerewolf, ясн, при просмотре в общем, мозги нужно значит отключать полностью..а то ладно тот перс у которого на руках Ранма с девушки, в пацана превратился, а тот ничего не понял) там изначально понятно, что он будет додиком немного)
но от Аканэ, вроде как смышлёная, но тут бац и навес тупости накрыл ее, с такими намеками не понимает кто скрывается за кабанчиком, мне просто Ранму жаль, пусть и кабанчик, но в теле то оной, который чувствует тепло, ее ласку и прочее,.. Вангую под конец между ним, Ранмой и Аканэ драмы нагонят мама не горюй..
в общем понял, мозги отключаем и , ожидания логики в романтике и тд тоже, и просто наслаждаемся комедией..