@КРАУС 💚 Реакции, потому что это куда интереснее тм и каждый сезон по 10 иссекаев а то и больше уже #######, ну а если ты говноед то явно все иссекаи схаваешь и попросишь добавки)
@hiketeru111, мне интересно, а кого вы представляли? пока про мисткаст говорить рано учитывая что мы даже его не слышали, может Рёта что-то новое выдаст в своей игре
@Kage, вы знаете, я долбаный фанатик в плане сэйю, и лично для меня каст в аниме это основное. еще с 2010х годов осака был для меня одним из немногих бесячих голосов, из-за которого я не могу смотреть некоторые тайтлы. и когда я узнала, что такого основного персонажа, как Цубакино, во втором сезоне будет озвучивать именно он, у меня внутри просто все упало. на вкус и цвет как говорится, но я от него ожидаю ровным счетом ни-че-го. по крайней мере, я уже настроена слишком скептически чтобы ждать от него какого-то неожиданного перформанса.
кого я представляла... список большой, и пусть это прозвучит банально, но моими фаворитами были Оно Дайсукэ, Намикава Дайсукэ и Фукуяма Дзюн. основываясь на их предыдущих ролях персонажей с похожими характерами. но это не все конечно)
@hiketeru111, как сейю фанатик я с вами соглашусь по поводу ФукуДжуна, Тсубаки его тип персонажей и было бы действительно круто его тут услышать. Я иногда ставила на ОноКен и Шимоно Хиро, может быть ему бы подошёл Хирарин, ОноЮ, СузуКен и я просто хочу услышать здесь Сому . Самым нейтральным голосом я представляла Мицуки Сайгу. мне в целом нравится Осака Рёта, он был хорош в Дайе на роли Савамуры и мне понравился его тихий голос в Хайкю, но опять же я так же не представляю его в этой роли и для меня это было мягко сказать неожиданностью
@Kage, я конечно не очень могу представить Цубакино который говорит голосом Хирарина или Симоно Хиро, но была бы все равно счастлива их там услышать. Насчет Сузукена, мне кажется ему бы подошел один из генералов (очкарик Мизуки Саку), а вот Онокена ожидала услышать еще раньше, почему-то думала что он озвучит Кадзи Рэна, но выбор Окамото порадовал меня куда больше хаха. Правда, теперь думаю, что в новом сезоне новых персонажей будут озвучивать менее популярные сэйю, мол, мы вам сначала вбросили хороший каст, а теперь не жалуйтесь 🥲🫡🫡
@kapparot, видел щас в ленте вк что вроде уже занялись съемками 2го сезона слово пацана)@КРАУС 💚 Реакции, потому что это куда интереснее тм и каждый сезон по 10 иссекаев а то и больше уже #######, ну а если ты говноед то явно все иссекаи схаваешь и попросишь добавки)@Развитие Малыша@Кушина анна, если брать за основу 150 глав манги, то на особо частое появление Котохи в этом и следующих сезонах я бы не рассчитывал)@ordinary.subject@Nikol Osnadchuk, подписываюсь под каждое слово@Са-чан,@hiketeru111@Kage, мусор потому что.@Kage, абсолютный мискаст как по мне, даже говорить не о чем. разочарование просто полнейшее, так облажаться с выбором сэйю@Kage@hiketeru111, мне интересно, а кого вы представляли?пока про мисткаст говорить рано учитывая что мы даже его не слышали, может Рёта что-то новое выдаст в своей игре
@hiketeru111@Kage, вы знаете, я долбаный фанатик в плане сэйю, и лично для меня каст в аниме это основное. еще с 2010х годов осака был для меня одним из немногих бесячих голосов, из-за которого я не могу смотреть некоторые тайтлы. и когда я узнала, что такого основного персонажа, как Цубакино, во втором сезоне будет озвучивать именно он, у меня внутри просто все упало. на вкус и цвет как говорится, но я от него ожидаю ровным счетом ни-че-го. по крайней мере, я уже настроена слишком скептически чтобы ждать от него какого-то неожиданного перформанса.кого я представляла... список большой, и пусть это прозвучит банально, но моими фаворитами были Оно Дайсукэ, Намикава Дайсукэ и Фукуяма Дзюн. основываясь на их предыдущих ролях персонажей с похожими характерами. но это не все конечно)
@Kage@hiketeru111, как сейю фанатик я с вами соглашусь по поводу ФукуДжуна, Тсубаки его тип персонажей и было бы действительно круто его тут услышать. Я иногда ставила на ОноКен и Шимоно Хиро, может быть ему бы подошёл Хирарин, ОноЮ, СузуКен и я просто хочу услышать здесь Сому . Самым нейтральным голосом я представляла Мицуки Сайгу.мне в целом нравится Осака Рёта, он был хорош в Дайе на роли Савамуры и мне понравился его тихий голос в Хайкю, но опять же я так же не представляю его в этой роли и для меня это было мягко сказать неожиданностью
@hiketeru111@Kage, я конечно не очень могу представить Цубакино который говорит голосом Хирарина или Симоно Хиро, но была бы все равно счастлива их там услышать. Насчет Сузукена, мне кажется ему бы подошел один из генералов (очкарик Мизуки Саку), а вот Онокена ожидала услышать еще раньше, почему-то думала что он озвучит Кадзи Рэна, но выбор Окамото порадовал меня куда больше хаха. Правда, теперь думаю, что в новом сезоне новых персонажей будут озвучивать менее популярные сэйю, мол, мы вам сначала вбросили хороший каст, а теперь не жалуйтесь 🥲🫡🫡@Kage@hiketeru111, это как с кастом Хеталии, вот там буквально тоже самоечтож я ещё по приколу буду ждать Кадзи (мой фанкаст на Шухея)
@hiketeru111@Kage, абсолютно с вами согласна насчет Шухэя, Кадзи как по мне прям идеальный кандидат 🤝