Первый сезон был неплохой. Но 2ой с первой серии вызвал скуку, тупые базары во время драки, и куча пафоса. Я могу все понять, это сказка и не стоит воспринимать все за чистую монету. Но когда школьники все в крови пробивают стены руками и вырубают по 30 человек с одного удара, как то стремно. И вообще что они делают в школе? Тупо сидят? Учителей нет, учебников нет! хера там тогда делать? Напомнило старый японский фильм" Вороны" про школу Судзуран. Там тоже была не школа, а притон. Но там они бились тупо на иерархию, а не распускали сопли по дружбу и справедливость. Ну и что окончательно меня убило, так это парень в юбке, который говорит о себе в женском роде. Ещё и один из главарей.... И это среди суровых отморозков. И все такие, да это нормально типа, не будем обращать внимания! И он " эй сакура, пойдем на свидание!" ну это ваще шляпа! Бросаю.
@maruk1, ты когда смотришь первый сезон и ты кайфуешь но второй вызывает неприятные чувства называть омёжками... Может это ты здесь не натуральная блондинка ? Квашеная
Что-то второй сезон немного сдал. Понравился только четвертый эпизод.Фокус внимания в этом сезоне сместили на второстепенного персонажа, который не впечатлил. Будущие антагонисты тоже пока под "?".
Как бы сильно я не обмазывала янки, но это на 6/10.
Ну что ж... я рада, что 2 сезон не упал в грязь лицом. Хоть начало и было слегка скучноватым, потом все было шикарно. Мой любимчик это Суо очень хочу узнать его историю и узнать, что с глазиком В ожидание 3 сезона, хочу сказать что Эндо тоже интересный персонаж Но что у меня волнует. Почему все противники Фурина какие то сильные дрыщи
Люблю аниме, в которых можно даже ничего не слушать, чтобы понять смысл (бессмысленные и беспощадные диалоги и бессмысленные и беспощадные драки). Просто 10/10 На этом фоне хочется пересмотреть токийских мстюнов, неужели я их занизил в своё время? Если там взрослые люди ощущались как взрослые, то тут 16-летние подростки попускают 30-летних НПС кучами 1912x962
@kot...@14vadim25, зато глядишь на рецензию и рейтинг и все такие ВАУ! свежее дыхание в мире анимационных сериалов. А все кто не понял сериал говнари )))@maruk1, ты когда смотришь первый сезон и ты кайфуешь но второй вызывает неприятные чувства называть омёжками... Может это ты здесь не натуральная блондинка ? КвашенаяКак бы сильно я не обмазывала янки, но это на 6/10.
Мой любимчик это Суо
В ожидание 3 сезона, хочу сказать что Эндо тоже интересный персонаж
Но что у меня волнует. Почему все противники Фурина какие то сильные дрыщи
@思い出,@Kanotoharu@BloodRite, Почему?@BloodRite, если вы по поводу плагиата, то это по другому Ветролому@BloodRite@Kanotoharu, тогда живемНа этом фоне хочется пересмотреть токийских мстюнов, неужели я их занизил в своё время? Если там взрослые люди ощущались как взрослые, то тут 16-летние подростки попускают 30-летних НПС кучами
Решение:
@Alexiimia@MaRiba31, забавно, ведь у них один сейю.