Ну что ж... я рада, что 2 сезон не упал в грязь лицом. Хоть начало и было слегка скучноватым, потом все было шикарно. Мой любимчик это Суо очень хочу узнать его историю и узнать, что с глазиком В ожидание 3 сезона, хочу сказать что Эндо тоже интересный персонаж Но что у меня волнует. Почему все противники Фурина какие то сильные дрыщи
Люблю аниме, в которых можно даже ничего не слушать, чтобы понять смысл (бессмысленные и беспощадные диалоги и бессмысленные и беспощадные драки). Просто 10/10 На этом фоне хочется пересмотреть токийских мстюнов, неужели я их занизил в своё время? Если там взрослые люди ощущались как взрослые, то тут 16-летние подростки попускают 30-летних НПС кучами 1912x962
Аниме в целом нормальное, но душевные страдания Цубаки просто не пришей кобыле хвост, настолько это инородно ощущается на общем фоне. Был бы он где-то на заднем фоне, хрен бы с ним, но настолько настойчиво его в лицо пихают, жесть.
«классный» перс, который на полном серьëзе сравнивает свои трапские проблемы с реальными жизненными проблемами другого чела, который просто хотел выжить (очередное напоминание про, что после такого сравнения Маслоу перевернулся в гробу). И ему половину всего второго сезона посвятили, хотя он даже не один из гг, но ему больше времени уделили, чем главным действующим лицам. Жаль, что ему не надевали по роже
Мой любимчик это Суо
В ожидание 3 сезона, хочу сказать что Эндо тоже интересный персонаж
Но что у меня волнует. Почему все противники Фурина какие то сильные дрыщи
@思い出,@Kanotoharu@BloodRite, Почему?@BloodRite, если вы по поводу плагиата, то это по другому Ветролому@BloodRite@Kanotoharu, тогда живемНа этом фоне хочется пересмотреть токийских мстюнов, неужели я их занизил в своё время? Если там взрослые люди ощущались как взрослые, то тут 16-летние подростки попускают 30-летних НПС кучами
Решение:
@Alexiimia@MaRiba31, забавно, ведь у них один сейю.@Mafioznik.FF@writet, зря, ну очень классный перс, любимка))@DimasikKos07@Mafioznik.FF, ну да,