@Valeron 0810, там до финала ещё лет на 20+ экранизировать можно такими темпами, какими выбирают новые студии. Тем более с 2020 уже выходит новелла о продолжение истории под другим названием.
@Mad_Prince, "Непутевый ученик в школе магии: Компания Магиан", конечно, оно ещё по повествованию будет выходить несколько лет, хотя про экранизацию не знаю, следующие сезоны как-то неохотно выходят, как бы ещё перерыв на 10~ лет не взяли после этого фильма.
@Tml, Это плюс чем минус.) Первый сезон только смотрел и был интересен. А когда вышел второй сезон - уже не интересна стала франшиза совсем. Ты про это ?) Что из нее можно быстро вырасти, или просто не дождаться?) Я только первое понимаю.)
Могли бы и в рамках сериала эту арку выпустить, да поставить на экранизации жирную точку. Сколько можно уже тянуть за яйца эту тягомотину... Такое же унылое дерьмо, как и писанина, которую только на работе и читал.
@kost12000, я думаю проблема не в личном переростании читателя. Просто в какой-то момент ставки перестають расти, и пропадает сама интрига социального, политического или еще какого более тонкого давления на Тацую. История переходит от "из грязи в князи" в окружение высших политических элит, и на таком этапе от автора требуются совершенно другой подход и писательские навыки. Я не говорю, что она прямо скатывается, там есть интересные арки, но читать становится банально скучнее.
@Kajitsu-san, так там ещё на несколько сезонов есть материала + года с 2021 "компания магикан" выходит, ответвление от оригинала, которое продолжает лор "бездарности в школе магии".
Если в ЦЕЛЫЙ ФИЛЬМ засунут только одну арку, будет печально. Надеюсь, что следующую тоже захватят, т.к в Наследовании не очень много действий происходит. По факту, все можно в 40 минут спокойно уместить
@mak1sh1ma, так там уже продолжение под другим названием выходит вроде как давненько, но не вчитывался особо.@mak1sh1ma, я забил на ранобу в фильме увидимВижу первоисточник закончился в 2020
@Erlisa,@index of magic@Valeron 0810, примерно середина. Да и первоисточник продолжается, просто школу они закончили и название сменилось.@Valeron 0810@Erlisa, понял. Спасибо@Valeron 0810, там до финала ещё лет на 20+ экранизировать можно такими темпами, какими выбирают новые студии. Тем более с 2020 уже выходит новелла о продолжение истории под другим названием.@Mad_Prince@index of magic, да и еще есть продолжение новеллы возможно и его будуть экранизировать если закончать@Tml,@index of magic@kost12000@Mad_Prince, "Непутевый ученик в школе магии: Компания Магиан", конечно, оно ещё по повествованию будет выходить несколько лет, хотя про экранизацию не знаю, следующие сезоны как-то неохотно выходят, как бы ещё перерыв на 10~ лет не взяли после этого фильма.@Tml,Это плюс чем минус.) Первый сезон только смотрел и был интересен. А когда вышел второй сезон - уже не интересна стала франшиза совсем. Ты про это ?)
Что из нее можно быстро вырасти, или просто не дождаться?) Я только первое понимаю.)
@Tml,@Seagoul@kost12000@Tml,Это вроде обыденность для аниме.
@Tml@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@index of magic@Kajitsu-san, обычный аниме шлак который захайпился только изза того что сестра влюблена в брата@index of magic@kost12000, я думаю проблема не в личном переростании читателя. Просто в какой-то момент ставки перестають расти, и пропадает сама интрига социального, политического или еще какого более тонкого давления на Тацую. История переходит от "из грязи в князи" в окружение высших политических элит, и на таком этапе от автора требуются совершенно другой подход и писательские навыки. Я не говорю, что она прямо скатывается, там есть интересные арки, но читать становится банально скучнее.@Kajitsu-san, так там ещё на несколько сезонов есть материала + года с 2021 "компания магикан" выходит, ответвление от оригинала, которое продолжает лор "бездарности в школе магии".