@Valeron 0810, там до финала ещё лет на 20+ экранизировать можно такими темпами, какими выбирают новые студии. Тем более с 2020 уже выходит новелла о продолжение истории под другим названием.
@Eclipse.0, "Непутевый ученик в школе магии: Компания Магиан", конечно, оно ещё по повествованию будет выходить несколько лет, хотя про экранизацию не знаю, следующие сезоны как-то неохотно выходят, как бы ещё перерыв на 10~ лет не взяли после этого фильма.
@Tml, Это плюс чем минус.) Первый сезон только смотрел и был интересен. А когда вышел второй сезон - уже не интересна стала франшиза совсем. Ты про это ?) Что из нее можно быстро вырасти, или просто не дождаться?) Я только первое понимаю.)
Могли бы и в рамках сериала эту арку выпустить, да поставить на экранизации жирную точку. Сколько можно уже тянуть за яйца эту тягомотину... Такое же унылое дерьмо, как и писанина, которую только на работе и читал.
@kost12000, я думаю проблема не в личном переростании читателя. Просто в какой-то момент ставки перестають расти, и пропадает сама интрига социального, политического или еще какого более тонкого давления на Тацую. История переходит от "из грязи в князи" в окружение высших политических элит, и на таком этапе от автора требуются совершенно другой подход и писательские навыки. Я не говорю, что она прямо скатывается, там есть интересные арки, но читать становится банально скучнее.
@Kajitsu-san, так там ещё на несколько сезонов есть материала + года с 2021 "компания магикан" выходит, ответвление от оригинала, которое продолжает лор "бездарности в школе магии".
Если в ЦЕЛЫЙ ФИЛЬМ засунут только одну арку, будет печально. Надеюсь, что следующую тоже захватят, т.к в Наследовании не очень много действий происходит. По факту, все можно в 40 минут спокойно уместить
@Seagoul, проблема в том, что просто нет должно конфликта. Если в школьные годы, Тацую хоть кто-то мог убить и представлял реальную угрозу Лина могла, Безобразов чуть не убил, Дзюмонзди до того как Тацуя копье разработал, его учитель Монах. То уже в финальной арке для антагониста столько роялей выкатили, чтобы он хоть какую то угрозу из себя представлял, что просто смешно.
Никакого давления от семьи уже нет семья, хоть и нехотя, но полностью подстраивается под нужды Тацуи и предоставляет ему всё что надо.
А когда для ГГ нет никакой угрозы, читать уже просто скучно. Этож не комедия по типу Ванпачмена, где ГГ на вторых ролях. Здесь на реализм делается упор, а ГГ на первых ролях. А когда ГГ уже в той стадии, что все дается с пол пинка, читать становится скучно.
@mak1sh1ma, я забил на ранобу в фильме увидимВижу первоисточник закончился в 2020
@Erlisa,@index of magic@Valeron 0810, примерно середина. Да и первоисточник продолжается, просто школу они закончили и название сменилось.@Valeron 0810@Erlisa, понял. Спасибо@Valeron 0810, там до финала ещё лет на 20+ экранизировать можно такими темпами, какими выбирают новые студии. Тем более с 2020 уже выходит новелла о продолжение истории под другим названием.@Eclipse.0@index of magic, да и еще есть продолжение новеллы возможно и его будуть экранизировать если закончать@Tml,@index of magic@kost12000@Eclipse.0, "Непутевый ученик в школе магии: Компания Магиан", конечно, оно ещё по повествованию будет выходить несколько лет, хотя про экранизацию не знаю, следующие сезоны как-то неохотно выходят, как бы ещё перерыв на 10~ лет не взяли после этого фильма.@Tml,Это плюс чем минус.) Первый сезон только смотрел и был интересен. А когда вышел второй сезон - уже не интересна стала франшиза совсем. Ты про это ?)
Что из нее можно быстро вырасти, или просто не дождаться?) Я только первое понимаю.)
@Tml,@Seagoul@kost12000@Tml,Это вроде обыденность для аниме.
@Tml@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@index of magic@Kajitsu-san, обычный аниме шлак который захайпился только изза того что сестра влюблена в брата@index of magic@kost12000, я думаю проблема не в личном переростании читателя. Просто в какой-то момент ставки перестають расти, и пропадает сама интрига социального, политического или еще какого более тонкого давления на Тацую. История переходит от "из грязи в князи" в окружение высших политических элит, и на таком этапе от автора требуются совершенно другой подход и писательские навыки. Я не говорю, что она прямо скатывается, там есть интересные арки, но читать становится банально скучнее.@Blok_c@Kajitsu-san, так там ещё на несколько сезонов есть материала + года с 2021 "компания магикан" выходит, ответвление от оригинала, которое продолжает лор "бездарности в школе магии".@Seagoul, проблема в том, что просто нет должно конфликта. Если в школьные годы, Тацую хоть кто-то мог убить и представлял реальную угрозу Лина могла, Безобразов чуть не убил, Дзюмонзди до того как Тацуя копье разработал, его учитель Монах. То уже в финальной арке для антагониста столько роялей выкатили, чтобы он хоть какую то угрозу из себя представлял, что просто смешно.А когда для ГГ нет никакой угрозы, читать уже просто скучно. Этож не комедия по типу Ванпачмена, где ГГ на вторых ролях. Здесь на реализм делается упор, а ГГ на первых ролях. А когда ГГ уже в той стадии, что все дается с пол пинка, читать становится скучно.