Официальный твиттер аниме-франшизы «Непутёвый ученик в школе магии» сообщил, что премьера фильма «Непутёвый ученик в школе магии: Наследование Йоцубы» состоится следующей зимой в японских кинотеатрах.
Более подробная информация не сообщается.
![MR_nick_Russ](https://shikimori.one/system/users/x48/982655.png?1738852206)
33
Комментарии
Твой комментарий
@cipeza, Конечно нет, ведь это ПГ13 японское.@siverko19,@Projecter@Tml, не.посмотри фильм. там всё норм рассказывают. и он не плохой сюжетно... хотя и жесть коряво нарисован
@Tml@siverko19, Ну правильно переделали, убив старого чела и сделав из него искусственного.@siverko19@Tml, в моём понимании искусственный, это совсем с нуля из говна и палок. а тут слегка подправили. но не суть. главное, мы друг друга поняли... вроде)))@Tml@Valeron 0810, смотри. Первые сезоны топ, дальше на графоне экономили, но терпимо.@siverko19, Действительно чел стал безэмоциональным бревном, какая мелочь)Это как я прикалывался с него Kiyotaka AyanokoujiКиётака Аянокоджи потому что чувства очень важны для мотивации.
@siverko19,@PasXanter@svj, Отличное замечание!@ShiroAlex, Пытался читать. Скучно, затянуто, воды налито в тексте, что утонуть можно. Короче, все признаки графомании, что само по себе и не ново, т.к. 90% ранобе как раз и выходят из под пера графоманов.@ShiroAlex@Tml, а я говорила, что это мелочь? если кто-то ударился головой и повредил части мозга, отвечающие за эмпатию, то он стал искусственным? нет же. вот и здесь та же фигня. он бревно? да. стал искусственным? нет... как то так@Tml@Tml, не там ты читал.Кстати, вроде затронутая тобой тема как раз будет раскрыта полностью в этом фильме.
@siverko19,@Tml, по факту вы оба и правы и не правы.Миюки и Тацую были рождены одной матерью, НО!!
@siverko19@PasXanter, а про Мюки это в первоисточнике было? так как в аниме я этого не помню. мало того, когда он того пацана полностью переделанного встретил, для него это в новинку было, хотя он должен тогда по твоей теории знать, что такое возможно@PasXanter@Tml,@PasXanter@siverko19@siverko19, не понял про какого пацана (Минору что ли?) ты говоришь, но@Aly8, вот этот чел верно написал.@siverko19@Tml, да, определяют, но ты по моему термин "искусственный" не в туда используешь. чел скорее ущербный станет. но натуральным он так и останется@PasXanter, да, Минору.@Tml@Ivanbezdomniy, Возможно, хотя для меня в список графомании описание всей магии не входит, а так уж не помню, чтобы там уж очень много тратилось на остальное, хотя после 35 томов, может к этому просто привыкаешь