Деградация что-ли пришла в массы? Что это за высказывания три звезды й не взять))) складывается впечатление что в дУше за мылом упавшим вы на колени встаете, лишь бы сзади не присунули Знающие люди, подскажите сайт где прочитать эту историю, будьте любезны, плезупле
Хахах, название прям как у сериала с НТВ. Сразу сценарий в голове: В отделении полиции города N работают опытные оперативники — сотрудник полиции 1 уровня Бэй и полицейский инспектор 3 уровня Вэй. Они расследуют сложное дело о серии ограблений ювелирных магазинов. Внезапно в их кабинет заходит молодой человек — зять майора Вэйа, Юйлун! Он сообщает, что у него есть важная информация, которая может помочь в расследовании...
Мне этот сезон меньше зашёл. Как-то для меня выглядело очень притянутым за уши, как обыграли участие гг во всей этой истории, начиная с его пленения новой женщиной в целях использования как советника.
@EQUVEE,@Ты - оно@Schnee Hexe, я вижу вы человек высокой культуры@Schnee Hexe@EQUVEE, так точно@Schnee Hexe, звучит невежливо! Чтобы я такого больше не слышал!!!@Моя Королева ВаньэрСразу сценарий в голове:
В отделении полиции города N работают опытные оперативники — сотрудник полиции 1 уровня Бэй и полицейский инспектор 3 уровня Вэй. Они расследуют сложное дело о серии ограблений ювелирных магазинов. Внезапно в их кабинет заходит молодой человек — зять майора Вэйа, Юйлун! Он сообщает, что у него есть важная информация, которая может помочь в расследовании...
@10Shadow01@Zashiki-Warashi,Это Шикарно
@Каратель Злодеек, ага, название странное, но если не ошибаюсь, у этого Гг несколько жён, поэтому может появиться "тёща"@Каратель Злодеек@Моя Королева Ваньэр, Но с другой стороны... тёщи тоже три! (c)@Моя Королева Ваньэр@Каратель Злодеек, хе-хе