Zhui Xu 2nd SeasonЗять 21930 июня 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 16 комментариевКаратель Злодеек19 декабря 2024#@Моя Королева Ваньэр, Но с другой стороны... тёщи тоже три! (c)@Моя Королева ВаньэрМоя Королева Ваньэр19 декабря 2024#@Каратель Злодеек, хе-хе Natatenija16 января 2025#Мне этот сезон меньше зашёл. Как-то для меня выглядело очень притянутым за уши, как обыграли участие гг во всей этой истории, начиная с его пленения новой женщиной в целях использования как советника.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Zhui Xu 2nd SeasonЗять 228 июля 2024 Тип: ONA2024 годPG-13 Студия: Oriental Creative Color Эпизоды: 16 Жанр: DramaДрама Тема: HistoricalИсторический 7.15рейтингМусаси Инсюн29 июля 2024#вам так понравился зять 1назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2024 годPG-13 Студия: Oriental Creative Color Эпизоды: 16 Жанр: DramaДрама Тема: HistoricalИсторический 7.15рейтинг
@Моя Королева Ваньэр, Но с другой стороны... тёщи тоже три! (c)@Моя Королева Ваньэр@Каратель Злодеек, хе-хе