На мой взгляд, недооценённый тайтл. Задумка сюжета позволяет раскрывать его по-разному, поэтому в целом интересно, ну и рисовка хорошая. Честные 7 из 10 для сёнэна.
Сериал отличный, но 2й сезон ураганом сметает сюжет. Всё так быстро, обрывочно и много остаются вопросов. Так делать - лучше вообще не делать! Хранители, монстры, жрицы, боссы, бойцы, всё смешалось.. мне что, вики надо читать, чтобы понять весь мир тут? Опять же не понятно, где предел сил хранителей ( в целом, я не люблю фильмы/аниме, где суперГ мутузят сколько угодно долго друг друга, продавливая тонны бетона и кирпичей, чтобы в итоге кто-то умер из-за того, что напоролся на чей то ножик, выпавший из кармана). И почему красный не умер когда его замочили в сортире проткнули мечом за углом?
Аниме из крайности в крайность, первый сезон первая половина слоупок, вторая набирает обороты, здесь же первая более адекватная, а вторая чисто как название энциклопедии., Что? Зачем? Почему?, я б еще добавил Как? Скажу как в отзыве, пролистал пару глав, и если зашел тайтл то манга в помощь, там все намного логичнее и последовательнее, и принципе можно начинать после первого сезона (51 главы) Я до сих пор хз, зачем тратить ресурсы и выпускать такую адаптацию, лучше уж сделайте 1 сезон но нормальный и на этом все... Сколько блин более менее адекватных манг, новел запорено такими релизами..
@kot..., Ну на любителя, и так было всегда же. Видимо в Японии еще популярно. У них вроде для детей делают шоу в стиле Повер Роджерс. В ирл. Ну в этом аниме , кроме юмора больше ничего нет цепляющего. А хотя, это другое аниме было. Оно хоть временами было не скучное. Koi wa Sekai Seifuku no Ato deЛюбовь после мирового господства Что думаешь об этом? GanglionГанглион
@kost12000, Стиль Могучих Рейнджеров придуман японцами. Точнее сами Могучие Рейнджеры являются адаптацией японских дорам Супер Сентай. Название жанра подобных дорам "токусацу".
@Farnaut,@LexxSharingan@Kurst Von-Waldorf, ага, жаль только она головой стукнутая, а так классная)замочили в сортирепроткнули мечом за углом?@Mr.OPM@Анимейзер, интересно что будет дальше, ведь сюжет достиг того самого пиздеца. Я первоисточник не собираюсь читать, надеюсь все таки сделают проду@Анимейзер@Mr.OPM, Ага, если студийные боссы дадут добро, так то мне сериалец в целом нравится, ''Go Go Power Monsters''П.С.
Что за жесть эта Юмэко Судзукири…
Скажу как в отзыве, пролистал пару глав, и если зашел тайтл то манга в помощь, там все намного логичнее и последовательнее, и принципе можно начинать после первого сезона (51 главы)
Я до сих пор хз, зачем тратить ресурсы и выпускать такую адаптацию, лучше уж сделайте 1 сезон но нормальный и на этом все...
Сколько блин более менее адекватных манг, новел запорено такими релизами..
Первая арка - отличная, вторая арка - вырезание всего, что только можно сюжетно
@kost12000@kot...,Ну на любителя, и так было всегда же. Видимо в Японии еще популярно. У них вроде для детей делают шоу в стиле Повер Роджерс. В ирл.
Ну в этом аниме , кроме юмора больше ничего нет цепляющего. А хотя, это другое аниме было. Оно хоть временами было не скучное.
Koi wa Sekai Seifuku no Ato deЛюбовь после мирового господства
Что думаешь об этом?
GanglionГанглион
@NO NICK@kost12000, Стиль Могучих Рейнджеров придуман японцами. Точнее сами Могучие Рейнджеры являются адаптацией японских дорам Супер Сентай. Название жанра подобных дорам "токусацу".