КомментарииСкрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 16 комментариевСа-чан30 июня 2024#@Redlocking, заранее было известно про 24 эпизода, в данном случае их разделили как было с Dead Mount Death PlayСмертельная игра мёртвой горы.@Redlocking, @HisDivineShadowRedlocking30 июня 2024#@Са-чан, я не видел, да и ответ был в более общем ключе@Са-чанСа-чан30 июня 2024#@Redlocking, ясно. ВлаDiCK01030 июня 2024#@ZoronCraft, уж простите что не смотрю всякие Ван Писы@ХаджитИмператор нагибатор 2 июля 2024#@ZoronCraft, САО там осталось последняя арка называется кольцо а дальше не помнюrezacid14 июля 2024#@ZoronCraft, ZoronCraftЧерний клеверВот это даже хорошо что не продолжают, как вижу название так сразу в кринж бросает.Хаджит16 июля 2024#@ВлаDiCK010, Я прощаю тебя.ilyax2 8 августа 2024#Лол 2 сезон уже. Значит зашло, мда.HisDivineShadow 1 сентября 2024#Са-чанзаранее было известно про 24 эпизода, в данном случае их разделили как было с Смертельная игра мёртвой горы.Ты пургу то хоть не мели. Это не то же самое. Смертельная игра по сплит куру выходила, а здесь именно что 2-й сезон.@Са-чанДед Апостол 1 сентября 2024#хспд зачемСа-чан 1 сентября 2024#@HisDivineShadow, сам не мели, 24 серии было всего, каждый сезон по 12 серий.@HisDivineShadowHisDivineShadow 1 сентября 2024#@Са-чан, Вникать в то, что пишут, так и не научился. Ладно, гуляй, мальчишка.@Са-чанСа-чан 1 сентября 2024#@HisDivineShadow, я давно не мальчишка, это раз, два, ты и не вникаешь, сразу обвиняешь.@HisDivineShadowHisDivineShadow 1 сентября 2024#@Са-чан, Я не обвиняю - я излагаю факты и поправляю тебя... А вот ты в свою очередь дезинфу вбрасываешь.@Са-чанСа-чан 1 сентября 2024#@HisDivineShadow, нет, неправда, надо внимательнее было читать.HisDivineShadow 9 сентября 2024#ОкDarkow18 декабря 2024#кто-нибудь здесь читал мангу по данному тайтлу?s.m.24 января 2025#1000x1374ReonShimor26 января 2025#Что забыл Годжо на постере?@DarkowDarkow27 января 2025#@ReonShimor, Годжо на предыдущем постере былназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Redlocking, заранее было известно про 24 эпизода, в данном случае их разделили как было с Dead Mount Death PlayСмертельная игра мёртвой горы.@Redlocking,@HisDivineShadow@Са-чан, я не видел, да и ответ был в более общем ключе@Са-чан@Redlocking, ясно.@ZoronCraft, уж простите что не смотрю всякие Ван Писы@Хаджит@ZoronCraft, САО там осталось последняя арка называется кольцо а дальше не помню@ZoronCraft,@ВлаDiCK010, Я прощаю тебя.@Са-чан@HisDivineShadow, сам не мели, 24 серии было всего, каждый сезон по 12 серий.@HisDivineShadow@Са-чан, Вникать в то, что пишут, так и не научился. Ладно, гуляй, мальчишка.@Са-чан@HisDivineShadow, я давно не мальчишка, это раз, два, ты и не вникаешь, сразу обвиняешь.@HisDivineShadow@Са-чан, Я не обвиняю - я излагаю факты и поправляю тебя... А вот ты в свою очередь дезинфу вбрасываешь.@Са-чан@HisDivineShadow, нет, неправда, надо внимательнее было читать.@Darkow@ReonShimor, Годжо на предыдущем постере был