@Са-чан, мне зашло. понравился мир и взаимоотношения между героями. понравилось, что гг не одноклеточное существо с одной мыслью (давайте жить дружно, добро хорошо, зло плохо и тд.) тут у него явно понимание, что зло и добро может существовать рядом и даже в одном человеке. соответственно и оценку действий окружающих он делает исходя из понимания этой многогранности... короче, зашло
@ВлаDiCK010, то, что это популярно может быть условно в РФ, не значит, что стало популярно в Японии, и я не про мангу/ранобэ имею ввиду, ведь должна быть окупаемость, также могло что-то не понравиться автору и он отказался разрешить съемки продолжения, или ему это в принципе не нужно и т.д. Если второй сезон выпускают, значит он зашел телевизионной аудитории, понравился автору или заранее были выделены деньги.
@Akbarali Olimov, понятно, тогда посмотрю, спасибо. Просто на ранобэ были плохие отзывы, поэтому и спросил.@Са-чан, мне зашло. понравился мир и взаимоотношения между героями. понравилось, что гг не одноклеточное существо с одной мыслью (давайте жить дружно, добро хорошо, зло плохо и тд.) тут у него явно понимание, что зло и добро может существовать рядом и даже в одном человеке. соответственно и оценку действий окружающих он делает исходя из понимания этой многогранности... короче, зашло@Са-чан@siverko19, ясно, спасибо.@ВлаDiCK010, то, что это популярно может быть условно в РФ, не значит, что стало популярно в Японии, и я не про мангу/ранобэ имею ввиду, ведь должна быть окупаемость, также могло что-то не понравиться автору и он отказался разрешить съемки продолжения, или ему это в принципе не нужно и т.д. Если второй сезон выпускают, значит он зашел телевизионной аудитории, понравился автору или заранее были выделены деньги.@Са-чан@Redlocking, заранее было известно про 24 эпизода, в данном случае их разделили как было с Dead Mount Death PlayСмертельная игра мёртвой горы.@Redlocking,@HisDivineShadow@Са-чан, я не видел, да и ответ был в более общем ключе@Са-чан@Redlocking, ясно.@ZoronCraft, уж простите что не смотрю всякие Ван Писы@Хаджит@ZoronCraft, САО там осталось последняя арка называется кольцо а дальше не помню@ZoronCraft,@ВлаDiCK010, Я прощаю тебя.@Са-чан@HisDivineShadow, сам не мели, 24 серии было всего, каждый сезон по 12 серий.@HisDivineShadow@Са-чан, Вникать в то, что пишут, так и не научился. Ладно, гуляй, мальчишка.@Са-чан@HisDivineShadow, я давно не мальчишка, это раз, два, ты и не вникаешь, сразу обвиняешь.@HisDivineShadow@Са-чан, Я не обвиняю - я излагаю факты и поправляю тебя... А вот ты в свою очередь дезинфу вбрасываешь.@Са-чан@HisDivineShadow, нет, неправда, надо внимательнее было читать.