@A-ten, у вас тут просто нехватка литературных знаний фентези жанра. Во всех книгах, играх, фильмах, такие вещи как демонология носили чрезвычайно тайный характер, а к их поклонению относились чрезвычайно враждебно, любые их материалы сжигались. Даже наличие этих материалов у случайного человека являлась причиной для казни, собственно, этого человека. Разумеется при таком отношении к этим вещам, свободное обращение таких материалов совершенно исключено. Тебя же просто казнит Церковь на костре, если найдут любое твое отношение к демонологии. Даже в нашей истории, особенно в Средневековье это правило тоже работало. А теперь представьте это, при настоящей демонологии. Ну не смешите пожалуйста, какие еще армии и девочки с книгами настоящей демонологии, подумайте немножко, о каких вещах, вы вообще рассуждения ведете.
@sam_dyrak, причём тут литература фэнтези-жанра? Она у нас теперь как факт принимается? Особенно меня радует ваше "во всех". Если какое-то явление является типичным для жанра, это не значит, что во всех работах жанра оно будет иметь место или, тем более, обязано иметь место.
Даже в нашей истории, особенно в Средневековье это правило тоже работало.
Вот вы снова к реальной истории прибегаете зачем-то, а потом меня просите не сравнивать. В реальности никакой тотальной секретности и тотального уничтожения не было, ранее уже обсуждали.
А теперь представьте это, при настоящей демонологии.
Я вас и спрашиваю, как вы себе представляете реализацию такой тотальной секретности в отношении демонических символов? Как на протяжении сотен лет должна сохраняться эта организация поклонения, храня тотальную секретность? Особенно учитывая сложность призыва демона, но потенциальную возможность сделать это в разных уголках мира. В какой-то местности, условно, для первого поколения поклонников демоны могут быть чем-то реальным, для третьего — спорным, для пятого — мифом. Да и с какого перепугу церковь должна тотально уничтожать все материалы? Любая церковь? Что насчёт правительственных структур? У вас какие-то слишком бескомпромиссные выводы, выдаваемые вами за факты.
Не представляю какому "гению" пришла в голову идея делать в начале каждой серии пересказ прошлой на 2 минуты, а в девятой аж на 5 минут, пересказывая предыдущие восемь. Если не хватает материала, то сделайте сезон меньше и не страдайте этим кретинизмом.
@Ren|, я вот тоже недоумеваю. Особенно учитывая, что в прошлых сериях такой явной фигни до 5 минут хронометра вроде не было. И у прошлого сезона был 11 серий, а не 13. То есть сократить число серий вполне можно. Непонятны причины. Не успевали что ли?
@PinkEvan, учитывая слухи о двух курах, думаю, сразу решили 24 серии делать. Но вот зачем, если материала двух арок на это не хватает? И почему нельзя было филлеры тогда сделать? Может и правда не успевали что-то.
-Итак, у нас есть очень короткая арка, и в сезоне должна быть только она. Что мы сделаем, господа? -А давайте заявим тринадцать серий вместо двенадцати и будем растягивать хронометраж пятиминутными пересказами всей истории с самого начала? -Гениально, повысьте этому чуваку зарплату!
Ну серьёзно, это одна из моих любимых арок, но из-за просмотра залпом за один день у меня палец устал постоянно перематывать эту дичь. 807x576
Вроде смотреть можно, но то что повтор+опенинг идут 7 с половиной минут это лютая халтура. Буквально серия начинается с 7:30 из 24 минут, при том что ещё есть эндинг. Я думал что так растягивать хронометраж только ван-пис умеет)
Лично для меня этот сезон стал самым интересным. Наконец-то персонажи и диалоги достаточно зрелые,чтоб можно было серьезно воспринимать. Графика просто Вау! Я прям кайфонула
@sam_dyrak, да окей, без базара, как скажешь-латентный зумерок.@sam_dyrak, да-да, как скажете. Аргументы закончились, видимо. Теперь я просто тупой, не понимаю вашей великой мысли.@sam_dyrak@A-ten, у вас тут просто нехватка литературных знаний фентези жанра. Во всех книгах, играх, фильмах, такие вещи как демонология носили чрезвычайно тайный характер, а к их поклонению относились чрезвычайно враждебно, любые их материалы сжигались. Даже наличие этих материалов у случайного человека являлась причиной для казни, собственно, этого человека. Разумеется при таком отношении к этим вещам, свободное обращение таких материалов совершенно исключено. Тебя же просто казнит Церковь на костре, если найдут любое твое отношение к демонологии.Даже в нашей истории, особенно в Средневековье это правило тоже работало. А теперь представьте это, при настоящей демонологии.
Ну не смешите пожалуйста, какие еще армии и девочки с книгами настоящей демонологии, подумайте немножко, о каких вещах, вы вообще рассуждения ведете.
@A-ten@sam_dyrak, причём тут литература фэнтези-жанра? Она у нас теперь как факт принимается? Особенно меня радует ваше "во всех". Если какое-то явление является типичным для жанра, это не значит, что во всех работах жанра оно будет иметь место или, тем более, обязано иметь место.Вот вы снова к реальной истории прибегаете зачем-то, а потом меня просите не сравнивать. В реальности никакой тотальной секретности и тотального уничтожения не было, ранее уже обсуждали.
Я вас и спрашиваю, как вы себе представляете реализацию такой тотальной секретности в отношении демонических символов? Как на протяжении сотен лет должна сохраняться эта организация поклонения, храня тотальную секретность? Особенно учитывая сложность призыва демона, но потенциальную возможность сделать это в разных уголках мира. В какой-то местности, условно, для первого поколения поклонников демоны могут быть чем-то реальным, для третьего — спорным, для пятого — мифом. Да и с какого перепугу церковь должна тотально уничтожать все материалы? Любая церковь? Что насчёт правительственных структур? У вас какие-то слишком бескомпромиссные выводы, выдаваемые вами за факты.
Речь идёт о символах и о фиванском алфавите (который просто перерисованный латинский), а не о полноценных книгах по реальному призыву демона.
@Vlad Kononenko2, неа, наконец-то раскроют прошлое Сиэльки и момент заключения контракта@Redington, очевидно, что ты пытался кого-то оскорбить. Причём он тоже.@Redington@ray-kubitskiy, он слово зумерок пишет кучу раз кому хочет, я один раз написал латентный зумерок и тут ОПА предупреждение, КАК ТО СТРАННО@ray-kubitskiy@Redington, ясно. Я просто начало не читал.Название на русском
@PinkEvanЗЫ. Держу в курсе, после пятиминутного пересказа восьми серий в 9й - в десятой пересказали предыдущие ДЕВЯТЬ за 5:30. Это какой-то абсолют маразма..
@Ren|, я вот тоже недоумеваю. Особенно учитывая, что в прошлых сериях такой явной фигни до 5 минут хронометра вроде не было. И у прошлого сезона был 11 серий, а не 13. То есть сократить число серий вполне можно. Непонятны причины. Не успевали что ли?@A-ten@PinkEvan, учитывая слухи о двух курах, думаю, сразу решили 24 серии делать. Но вот зачем, если материала двух арок на это не хватает? И почему нельзя было филлеры тогда сделать? Может и правда не успевали что-то.@YeClown@A-ten, в смысле двух...@A-ten@YeClown, это ещё перед выходом арки Уэстонского колледжа было.@YeClown@A-ten, а, понятно, спасибо.-А давайте заявим тринадцать серий вместо двенадцати и будем растягивать хронометраж пятиминутными пересказами всей истории с самого начала?
-Гениально, повысьте этому чуваку зарплату!
Ну серьёзно, это одна из моих любимых арок, но из-за просмотра залпом за один день у меня палец устал постоянно перематывать эту дичь.
растягивать хронометраж только ван-пис умеет)