Как этот пузатый старикан может сражаться и побеждать суперсолдата Германии? В голос конечно с команды танка, состоящих из одних баб, некоторые из которых явно не созданы служить в армии.
@sam_dyrak, потому что этот сезон был хорошенько проплачен злобными англичанами, чтобы опорочить и выставить немцев дураками и извергами. А как может быть иначе?
1440x7201440x720 урааааааа Саша появился!!!!! Урааа Этот трапчик что в манге мне мозг ломал, то ли девочка то ли мальчик. Если судить по логике прошлых сезонов, девушки работают в здании а парни собирают души то Саня это парень. У напарника недо бензопила 1440x720 1440x720 А "апельсины" непроще было в дуло кинуть? Или только пушку бы разнесло?
@MoonCat, ой хз откуда. У них прям выделяется этот род, то Гробовщик знавший бабушку и привязывающийся к нынешнему. Теперь и эти, или Санёк слишком много инфы читает
@беззаботный Семпай, я думаю и смерть его родителей не простая, а мистика тоже замешана. Я сначала думала, что это связано с
причастностью королевы, но теперь думаю, что шинигами там точно как-то повлияли, ибо Гробовщик, ненавидящий королеву и ушел из рядов шинигами, плюс у королевы мутный Джон Браун, который глаза не показывает, и как можно заметить в этом сезоне слишком быстро и безопасно прошел по лесу + и эти шинигами какой-то информацией владеют
Всем привет. Не советую смотреть это Аниме, после него у меня появился цирроз печени, очень много пил и превращался в умственно отсталого. Теперь мне хочется смотреть ещё и ещё!
@hot lolly, О чём вы? Данный сезон идёт по манге, значит канон... Если вы по поводу жнецов, то Грелль и Уилл потом будут, эти жнецы из Департамента Германии, в коей стране наши герои находятся(в каждой стране свой департамент и свои жнецы)...
@revy_lagoon, Ого!!! я вам очень сильно завидую, хотелось бы, чтобы и у меня было так!! Но к сожалению, меня уже не спасти.. Меня увозят в клинику после просмотра вышедшей недавно серии!!!
В голос конечно с команды танка, состоящих из одних баб, некоторые из которых явно не созданы служить в армии.
@Nightline,@TyuSha@sam_dyrak, потому что этот сезон был хорошенько проплачен злобными англичанами, чтобы опорочить и выставить немцев дураками и извергами. А как может быть иначе?@hot lolly,@беззаботный Семпай@sam_dyrak, думаешь, будь там мужчины, что-то бы изменилось?@sam_dyrak@leoner169@TyuSha, выглядило бы правдоподобнее и не так кринжово@MoonCat, подскажите пожалуйста Грелля не будет ? Читала мангу,но 6 лет назад.@MoonCat@Artem Ronin, меня больше раздражает "что было в прошлой серии" которое было по 3 минуты, а сейчас превратилось в 6-7 минут, спрашивается нахрена?Этот трапчик что в манге мне мозг ломал, то ли девочка то ли мальчик. Если судить по логике прошлых сезонов, девушки работают в здании а парни собирают души то Саня это парень. У напарника недо бензопила
А "апельсины" непроще было в дуло кинуть? Или только пушку бы разнесло?
@MoonCat, ой хз откуда. У них прям выделяется этот род, то Гробовщик знавший бабушку и привязывающийся к нынешнему. Теперь и эти, или Санёк слишком много инфы читает@sam_dyrak,@MoonCat@беззаботный Семпай, ну Гробовщик хотя бы в Лондоне промышлял, неудивительно, что знал их, род Фантомхайвов же крутится в криминальных кругах.@беззаботный Семпай, я думаю и смерть его родителей не простая, а мистика тоже замешана. Я сначала думала, что это связано с@hot lolly, в этом сезоне аниме нет, в манге появляется еще@hot lolly@revy_lagoon@MoonCat, спасибо,огорчает знаю не канон,но лучше б Греллем и Ти Спирсом заменили жрецов. Но это было б антиканон и во вред сюжету.@Mikael_Kithman_OwO@Cheese17, ну не знаю, хорошее аниме. Моя печень чиста, а мозг трезв. 😎 Так что советую смотреть!@Cheese17@hot lolly, О чём вы? Данный сезон идёт по манге, значит канон... Если вы по поводу жнецов, то Грелль и Уилл потом будут, эти жнецы из Департамента Германии, в коей стране наши герои находятся(в каждой стране свой департамент и свои жнецы)...@revy_lagoon, Ого!!! я вам очень сильно завидую, хотелось бы, чтобы и у меня было так!! Но к сожалению, меня уже не спасти.. Меня увозят в клинику после просмотра вышедшей недавно серии!!!