Дождались имбу наконец-то. Реально классная штука, надеюсь аниме превзойдёт всё мои ожидания. Осталось только увидеть адаптацию Lord of the Mysteries и можно идти на покой
@XOBBAIT, У меня так с Соло Левелингом было. Посмотрел обзор - пошёл читать манхву - прочитал - анонсировали аниме. Сейчас посмотрел обзор Гиггкука пошёл читать манхву, перешёл на ранобэ - прочитал - анонсировали аниме)
@XOBBAIT, нет он просто освещает набирающее популярность, скорее всего как многие узнал о читателе через соло левелинг(который нереально популярен в сравнении с другими корейскими штуками данного жанра), ознакомился - осветил Причем читатель по накалу и общему повествованию как по мне обходит левелинг, левелинг после определенного момента очень сильно упирается в потолок и там ближе к концу +- тягомотина, читатель же постепенно раскрывает вкинутые ранее тезисы, вводит новых персонажей + нет такого жоского обесценивания остальных как в левелинге, во второй половине новеллы на передний план выходит третья главная героиня которая на первых главах просто как важный, но дополнительный персонаж Ну и там в целом у всех персонажей +- есть развитие, а ружья стреляют без перерыва, сейчас манга доползает до начала глобальных событий и дальше все будет только вкуснее. Короче после успеха левелинга - выход читателя был вопросом времени, извините за воду, я просто очень рада анонсу
Жду с нетерпением. И содроганием. Конечно, хочется верить, что экранизируют на уровне, но практика показывает, что лучше не возлагать больших надежд преждевременно. Сравнивать с Соло Левелингом - это для тех, кто не читал или не дочитал. Там необычный, но в целом проходной, гг-центричный сёнэн в рамках скучного мира. Читатель же более наполненный в плане содержания. Да, у героя есть читерская способность, но она не имбовая сама по себе. Его интеллект и вовлеченность в события, делают Докчу шестеренкой, которая при соприкосновении разгоняет соседние. Мир Читателя постоянно разрастается по спирали, а герой сталкивается с превосходящей силой, с которой, несмотря на отчаянные усилия, не может справиться самостоятельно. Со второго тома сюжет на равных правах начинает двигать Джунхек, с третьего подключается Суен, а к концу уже не верится, что это масштабное побоище начиналось с корейского задрота, который всем сердцем полюбил скучную историю. Мне нравится говорить, что Читатель про любовь в самых разнообразных смыслах этого слова. Эта история о преданном читателе, для преданных читателей. Поэтому, я буду до конца надеяться на качественную экранизацию.
@Tejju-lunatik, Это всё лирика. На деле "Всеведущий читатель" - это история про писателя. А точнее мысли на тему "а что если бы автор пихал в свою работу всё то, что требуют от него его читатели". При этом в итоге получается не сумбурное нечто, а конкретный стеб над современным медиа с отсылками и на популярные франшизы типа Парков юрского периода или Марвелвёрса, шутки на тему постоянных ремейков, откровенный стёб над "неуязвимым протагонистом", которого настолько всё может достать, что он в любую минуту готов просто выпилится из сюжета, и даже ненавязчивый укол в сторону шипперства, когда зрители готовы донатить, лишь бы посмотреть на то, как их любимые персонажи кормят друг друга с ложечки. И через всё это красной нитью проходят темы "как привлечь читателя" и "каким должен быть финал истории". По сути, это воплощенная в литературе мечта любого читателя, залезть в книгу, надавать по щам (любя, конечно) главному герою за то, что он творит дичь, и сделать как надо. Идея не нова, конечно, но то, как авторы Читателя это воплотили выглядит всё ещё красиво.
@Макатцу, это все точка зрения. Моя более лиричная, акцентированная на впечатлениях, а Ваша более материалистичная, оценивающая готовый продукт. Истина, как всегда, где-то посередине. Читатель и хорош тем, что, так или иначе, цепляет каждого за наболевшее, красиво проходясь по классическим сюжетам и затертым штампам.
@hhhhhhyu, Дойдёт. Не будут же они 12 серий рассказывать, как ГГ из желудка морского змея вылазил и с драконом в метро дрался. Мне кажется, они как раз её появлением сезон и завершат.
@Seithalil, Могу дать чашку под кипяток)@XOBBAIT, У меня так с Соло Левелингом было. Посмотрел обзор - пошёл читать манхву - прочитал - анонсировали аниме. Сейчас посмотрел обзор Гиггкука пошёл читать манхву, перешёл на ранобэ - прочитал - анонсировали аниме)@XOBBAIT, нет он просто освещает набирающее популярность, скорее всего как многие узнал о читателе через соло левелинг(который нереально популярен в сравнении с другими корейскими штуками данного жанра), ознакомился - осветилПричем читатель по накалу и общему повествованию как по мне обходит левелинг, левелинг после определенного момента очень сильно упирается в потолок и там ближе к концу +- тягомотина, читатель же постепенно раскрывает вкинутые ранее тезисы, вводит новых персонажей + нет такого жоского обесценивания остальных как в левелинге, во второй половине новеллы на передний план выходит третья главная героиня которая на первых главах просто как важный, но дополнительный персонаж
Ну и там в целом у всех персонажей +- есть развитие, а ружья стреляют без перерыва, сейчас манга доползает до начала глобальных событий и дальше все будет только вкуснее.
Короче после успеха левелинга - выход читателя был вопросом времени, извините за воду, я просто очень рада анонсу
Сравнивать с Соло Левелингом - это для тех, кто не читал или не дочитал. Там необычный, но в целом проходной, гг-центричный сёнэн в рамках скучного мира.
Читатель же более наполненный в плане содержания. Да, у героя есть читерская способность, но она не имбовая сама по себе. Его интеллект и вовлеченность в события, делают Докчу шестеренкой, которая при соприкосновении разгоняет соседние. Мир Читателя постоянно разрастается по спирали, а герой сталкивается с превосходящей силой, с которой, несмотря на отчаянные усилия, не может справиться самостоятельно. Со второго тома сюжет на равных правах начинает двигать Джунхек, с третьего подключается Суен, а к концу уже не верится, что это масштабное побоище начиналось с корейского задрота, который всем сердцем полюбил скучную историю.
Мне нравится говорить, что Читатель про любовь в самых разнообразных смыслах этого слова. Эта история о преданном читателе, для преданных читателей.
Поэтому, я буду до конца надеяться на качественную экранизацию.
@Макатцу@Tejju-lunatik, Это всё лирика. На деле "Всеведущий читатель" - это история про писателя. А точнее мысли на тему "а что если бы автор пихал в свою работу всё то, что требуют от него его читатели". При этом в итоге получается не сумбурное нечто, а конкретный стеб над современным медиа с отсылками и на популярные франшизы типа Парков юрского периода или Марвелвёрса, шутки на тему постоянных ремейков, откровенный стёб над "неуязвимым протагонистом", которого настолько всё может достать, что он в любую минуту готов просто выпилится из сюжета, и даже ненавязчивый укол в сторону шипперства, когда зрители готовы донатить, лишь бы посмотреть на то, как их любимые персонажи кормят друг друга с ложечки. И через всё это красной нитью проходят темы "как привлечь читателя" и "каким должен быть финал истории".По сути, это воплощенная в литературе мечта любого читателя, залезть в книгу, надавать по щам (любя, конечно) главному герою за то, что он творит дичь, и сделать как надо. Идея не нова, конечно, но то, как авторы Читателя это воплотили выглядит всё ещё красиво.
@Tejju-lunatik@Макатцу@Макатцу, это все точка зрения. Моя более лиричная, акцентированная на впечатлениях, а Ваша более материалистичная, оценивающая готовый продукт. Истина, как всегда, где-то посередине.Читатель и хорош тем, что, так или иначе, цепляет каждого за наболевшее, красиво проходясь по классическим сюжетам и затертым штампам.
@hhhhhhyu, Дойдёт. Не будут же они 12 серий рассказывать, как ГГ из желудка морского змея вылазил и с драконом в метро дрался.Мне кажется, они как раз её появлением сезон и завершат.
@Empty_Emperor@ОРАКУЛ,@Ну_типо_Я@Sato_838, Пока нет@Sato_838@Ну_типо_Я, спасибо