Ким Докджа — единственный читатель ежедневного романа под названием «Три способа выжить в разрушенном мире», в котором более трёх тысяч глав. Последняя глава романа заканчивается благодарностью и словами: «Тот факт, что вы читаете это, означает, что вы выживете». На следующий день Ким Докджа получает от автора на телефон копию романа, после чего содержание романа становится реальным. И с этого момента начинается игра со смертью, где каждый должен сделать всё, чтобы выжить.
80
На Anime Expo 2024 состоялся анонс аниме-адаптации манхвы «Всеведущий читатель» от Crunchyroll и Aniplex, пока без подробностей о дате выхода. Также был опубликован первый тизер проекта.
Комментарии
Твой комментарий
@ОРАКУЛ@Шифровальщик, А, это типа одно и тоже? Ясно понятно...@Шифровальщик@wafssg, И это прискорбно. Кто кому продался утверждать не буду, но очевидно, что вносить вклад в популяризацию и рекламу "манхв" (которые являются копипастом манг) путем аниме дело крайне неразумное. Японцы ничего не делают для того, чтобы укрепить свои позиции. Таким образом они своими же руками душат свой бизнес. У них слишком много проблем, чтобы это было не так. В свою очередь Корея поступает очень хитро и умно, взять чужое, поменять название и выдать за свое. Мало, кто будет разбираться, откуда растут ноги. Здесь и сейчас корейские вебтуны популярнее манги, остальное не имеет значения. Я обобщаю.@Бернхард Мюллеp@Good Dies@^qwerty, Сказал человек, который явно не проверял информацию и готов поверить любому вбросу. Отличное поколение неанимечников.@^qwerty@Good Dies,чел, сам в шоке, но я дочитал до замеса на алтаре и даже помню это!!!
прикинь
@Good Dies, не думаю что у них есть хоть какие то шансы, учитывая что манхва это говнище полное@Good Dies,@Shoma@Бернхард Мюллеp, То, что манхва говнище это ваша субъективная оценка? Из чего вы исходите?В любом случае, чем хуже написано произведение и подано, тем больше у него поклонников. Это парадокс современного времени. Как показывает статистика, большинству проще воспринимать произведения такого уровня.
@ОРАКУЛ, Как будто в других произведениях нету рояль в кустах. Про скрытые зеленые зоны он узнал за счет ГГ из новеллы который читал, а про воскрешение нечего не могу сказать так как не помню, но если не ошибаюсь он вроде купил в магазине доккэби могу ошибиться. Не назвал бы произведение калл, он хороший но не больше.@Бернхард Мюллеp, Я бы поспорил. То что для тебя манхва говно не значит что автоматом провалится. Мне кажется у него популярность будет больше чем у аниме solo leveling. Ну посмотрим, до этого еще далеко@ОРАКУЛ, Это дешёвый трюк, но это не рояль. Далеко не все сюжетные решения, которые кому-либо не нравятся, являются дырами и роялями.@ОРАКУЛ, Еще Истинное образование, как приятно читать, как зарвавшихся школьников/учителей/яжматерей, которые думают что они неприкосновенные опускают с небес на землю. А ещё Террорист хорош (и не потому что там половина манхвы про русскую в России).@ilyax2@Pars1fa11, тоже бы сидел на анг сайтах если бы лучше знал английский.@Pars1fa11Успех!
@ilyax2, там в принципе не сложно. Советую твиттер и ютуб. У большей части есть озвучка на рутубе, да и в твиттере есть возможность перевода. Со временем и с трудом кнч, понемногу начинаешь понимать речь и язык лучше. Так и прокачал более мене свой англ, что могу понимать и отвечать что-то на простом.@ilyax2@Pars1fa11, для этого надо перебороть:Sekhmet , но это видать не скоро.