@Хлебушек ^_^, а администрация что-то про это вообще отвечал(а)? А то вопросы про китайщину возникают постоянно и от разных людей, значит проблема действительно есть и не мы её выдумали.
@Redington, Черт, хотела привести в пример китайского аниме и сделать скрин, где был поцелуй двух парней. Мол: во че, китайцы вообще ничего не боятся. Но потом поняла, что там тоже всё зацензурино и сделано за кадром, а я просто сама у себя в голове дорисовала этот поцелуй и думала, что его показали. Эффект Манделы
@Holynomore,@Tina_Gogo@Евгений Феранте, Ling QiaoЛин Цяо@Евгений Феранте, а это для тебя красиво, значит682x212
@Holynomore,@смбмибевре,@Птенец Цубаса@Tina_Gogo, ну, судя по постящемуся контенту, он падок на девок с молочными зубами.@KEPLOP@ilyax2, культяпки@ilyax2@KEPLOP, скорее КульТряпки.@Tina_Gogo, ну как минимум вторая натягивает весь корейский сегмент@kapparot@Хлебушек ^_^, а администрация что-то про это вообще отвечал(а)? А то вопросы про китайщину возникают постоянно и от разных людей, значит проблема действительно есть и не мы её выдумали.@Tina_Gogo,из-за первых двух я чуть ли со стулом не упала. извините, для меня "взрослый" контент не вкусный1920x1080
аа, оказывается \то всё иллюзия
ясна
@olzabi,@Макатцу@Redington, как можно наложить цензуру на то, чего не было? ( ͡° ͜ʖ ͡°)@Redington, Черт, хотела привести в пример китайского аниме и сделать скрин, где был поцелуй двух парней. Мол: во че, китайцы вообще ничего не боятся.Но потом поняла, что там тоже всё зацензурино и сделано за кадром, а я просто сама у себя в голове дорисовала этот поцелуй и думала, что его показали. Эффект Манделы