норм проходняк оказался, думал будет намного хуже кнш, а так история хороша, постепенный прогрес в магии, взросление хоть и до 13 лет пока что, все + - стабильно малым по малу йшло, гарема или чего то на него подобное нет , правда походу дела пока нет, фан сервис от тут нюанс)) его как бы и нет, но та малость, что есть, высокоморальные примут слишком близко к сердцу
Конечно в качестве гг на аниме под названием "Создатель магии: Как создать волшебство в другом мире" хотелось бы психопата как Ллойд де Салум, а не эту неженку
Эта сказка для детей 13+, которые не заметят тот странный факт, что мужик 30+ говорит маленькой девочке: я тебя люблю, поэтому никогда не женюсь и буду с тобой всегда. Если закрыть глаза на подобные моменты, аниме занятное.
Весьма неплохо, ожидал худшего, а получилось очень даже ничего, с легоньца как с Безработным. Соплей многовато. Эдакая лёгкая драма с семейными няшностями.
И как же хорошо, что нет всяких акцентов на сиськотрясе и этти-сцен, которые сейчас любят пихать в невпихуемое.
Годнота на вечерок, и думаю, должно быть продолжение обязательно. Тайтл недооценен.
Согласен с мнением из рецензии что это некий гибрид "Даши путешественицы" с элементами Souls серии, и я так же согласен с мнением что авторы не смогли "определиться". Им бы хотелось Мадоку с исекаем, но не получилось, не фонтануло. 6/10
В целом хороший тайтл. С начала достаточно интригует, однако к концу поднадоедает. Из плюсов можно сказать ,что не смотря на то что аниме мало известное, оно в некоторых моментах куда лучше всякого разфоршеного дерьма. Как по мне есть серьезная недоработка с рисовкой: на некоторых сценах очень пусто. 7/10
Противно смотреть, 40 летний мужик ноет как девочка периодически выкрикивая заклинания как ебонат сражаясь со злыми бабайками, дропнул на 8 серии! За рисовку даже говорить не хочу, это пиздец...
Когда думаешь, что днище уже пробито, появляется очередной говноиссекай, где авторы забили болт на ещё большее количество вещей. "Схавают и так!" — думают они. И ведь хавают. Чистейший попил бабла на экранизации noname графомании. 0/10.
@Степан Ворожцев, надо против буддистов протестоватьони вообще в младенцев пихают и даже глубоких стариков
@Степан Ворожцев,Не завидуй 🙃
@Redington@ТыПриемный, это просто ппц, или они сами дгеродируют или оутпливают свое население или я не знаю, мб для бизнеса и так сойдет@не_няшка,@Zerg_4ik@GarChiSan, семейные ценности@Степан Ворожцев, 🤣🤣🤣🤣@GarChiSan, храни их бог за это!Соплей многовато. Эдакая лёгкая драма с семейными няшностями.
И как же хорошо, что нет всяких акцентов на сиськотрясе и этти-сцен, которые сейчас любят пихать в невпихуемое.
Годнота на вечерок, и думаю, должно быть продолжение обязательно.
Тайтл недооценен.
Им бы хотелось Мадоку с исекаем, но не получилось, не фонтануло.
6/10
7/10
"Схавают и так!" — думают они. И ведь хавают. Чистейший попил бабла на экранизации noname графомании. 0/10.