Немного странное аниме: первые серии хорошо смотрятся, а потом как будто склейка пошла каких-то несвязанных между собой моментов. Как будто пытались сжать количество в ущерб качеству, мне переходы не нравятся между сериями. А так, да, в целом очень даже смотрибельно.
У меня такое ощущение, что китайцы снимают донхуа, чисто, чтобы визуально, вкратце, пересказать первоисточник, события разворачиваются слишком быстро, без паузы и без плавных переходов, рванными кусками, прибавим к этому перевод, зачастую который сделан через одно место и как итог, интересная задумка, скатывается в ужасно неравномерную реализацию.
По первым двум сериям слишком дефолт в плане сюжета, если не считать психушку, но даже в этом плане уже есть тутл получше С тех пор как появилась красная луна, который, конечно, имеет оценку пониже, что в очередной раз говорит о том, что "не надо смотреть на оценки"
@avlnchee, не очевидно, что на Tencent? Под плеером:v.qq.com/x/cover/mzc002006znrsl7.html
@sogiking@Гость97, ты тоже не 2D, но ни кто же тебя фекалиями не поливает)@тихия_покоя,@unORDINARY630x267
@sogiking, у меня сложилось впечатление, что ты смотрел урезанную версию команды анимаунт.@sogiking, большинство дунхуа как японское аниме где разрыв между сериями это реклама новеллы что зрители пошли читать@siverko19@Projecter, к Красной луне присматриваюсь. оно реально годное?@Projecter@siverko19, сойдёт, просто неплохо.