Как по мне, аниме довольно таки хорошее, ведь раскрывается вся суть персонажей, и он не похож на остальные аниме, где гг наделён огромной силой, ведь в данном случае, гг должен думать головой, и решать все своими усилиями, ведь силы у него нет.
Хорошая история о лучшем боссе @Collapse_1998, но люди... Знаешь... Очень разные... Вот и тут парень закоплексованый, ответственный, но привыкший держать всё в себе - японец, в конце концов. Главное что забывают смотря аниме - они японцы: у них есть иерархия, фигня с "старший всегда прав", начальник сказал - делай. Или тебя надо что бы он как американец был? Это же невозможно
Музыка, которая играет в баре ака чертоги разума ГГ, поражает — услышать столько прекрасных композиций очень приятно. Опенинг и эндинг интересные, и проходными я бы их не назвал. Аниме в целом странное для обывателя из СНГ: вся эта корпоративная структура Японии нам крайне чужда, но музыкальное сопровождение неплохое.
Дропнул на 6 эпизоде — стало слишком странно. Появление Шредера из черепашек ниндзя выглядело совсем неуместно. Похоже, пытались добавить драму, но получилось наоборот. Анимация — оставляет желать лучшего.
@alzgamer011, мне она кажется через чур раздражающим персонажем. С ней и гг будто происходит какая-то антихимия. Я хочу посмотреть на решение проблем, а Ульмандра хочет Учимуру, чем перекрывает треть хронометража.
@Lagushka, так остальные бабы вообще деревянные, а одна ещё и в странной пижамке к тому же. А про "служебный роман" мне посмотреть банально интереснее, чем "симулятор менеджера", мне этой херни и на работе хватает с головой.
@Duolc313@Collapse_1998, но люди... Знаешь... Очень разные... Вот и тут парень закоплексованый, ответственный, но привыкший держать всё в себе - японец, в конце концов. Главное что забывают смотря аниме - они японцы: у них есть иерархия, фигня с "старший всегда прав", начальник сказал - делай. Или тебя надо что бы он как американец был? Это же невозможновообще вся подача очень напомнила театральную постановку, с лирическими отступлениями
@Anarchon@kimilyha, на Ичиномую?@kimilyha,@Palehermit@Anarchon, на кого?@Anarchon@Anarchon, На Ягами Лайта.@kimilyha, Kou Ichinomiya@GrommasterПоявление Шредера из черепашек ниндзя выглядело совсем неуместно.
Похоже, пытались добавить драму, но получилось наоборот.
Анимация — оставляет желать лучшего.
@alzgamer011@alzgamer011, в точку@Lagushka, а по мне, так наоборот, она тащит.@Lagushka@alzgamer011, мне она кажется через чур раздражающим персонажем. С ней и гг будто происходит какая-то антихимия. Я хочу посмотреть на решение проблем, а Ульмандра хочет Учимуру, чем перекрывает треть хронометража.@alzgamer011@Lagushka, так остальные бабы вообще деревянные, а одна ещё и в странной пижамке к тому же. А про "служебный роман" мне посмотреть банально интереснее, чем "симулятор менеджера", мне этой херни и на работе хватает с головой.