КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияGodfriedVB22 июля 2024#Надо еще сделать адаптацию Моя начальница милашка, и выпустить их в одно и тоже время地獄少女22 июля 2024#Посмотрим сколько времени будет уделено Юи) если они на равных делят тайтл как, допустим, Хоримия, то ок, посмотрю. @GeorgЪ.oblivisheee23 июля 2024#Двое взрослых не могут признаться друг другу на протяжении всего тайтла, это то что нам нужно@Ёкубакаalexfreud23 июля 2024#Надеюсь в этом году?Люблю такое.Ёкубака23 июля 2024#@oblivisheee, У них уже отношения, они держат их в секрете@oblivisheeeoblivisheee23 июля 2024#@Ёкубака, тоже хорошоKиллep23 июля 2024#Ну да 🗿600x853Flasion23 июля 2024#Отличная история для NTR хентая. Двое скрывают отношения, начальник/коллега об этом узнает. И шантажирует девушку MSR.SHEOT23 июля 2024#Это адекватная взрослая романтика? А то получим опять что-то такоеGeorgЪ.24 июля 2024#@地獄少女, Пни как посмотришь)jsynth30 июля 2024#хз, пародия на пот и мыло?Batrachomyomach 9 сентября 2024#И в офисе, конечно, все в курсе их отношений? @Са-чанСа-чан 9 сентября 2024#@Batrachomyomach, да.@BatrachomyomachBatrachomyomach 9 сентября 2024#@Са-чан, я так и думал, спасибо!@Са-чанСа-чан 9 сентября 2024#@Batrachomyomach, не за что.Aren Alanheim 9 сентября 2024#Смотрю на ру-название. Смотрю на яп-название. Еще раз смотрю на ру-название. Еще раз смотрю на яп-название.Переводчики, у вас там все дома? Я конечно понимаю, что "раз англ так написали значит так надо", но такого качества перевод конечно...@GreatGrandCanyonGreatGrandCanyon 9 сентября 2024#@Aren Alanheim, в качестве альтернативного варианта названия можно предложить "Служебный роман". А что, реально ведь подходит.アレキサンダーさん10 сентября 2024#youtubeAvgust7412 сентября 2024#Полистал мангу, если не испортят то будет море ванили, чуть секса и юмора.В общем ждём.@siverko19siverko1912 сентября 2024#@Avgust74, ваниль - плохо(((назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@GeorgЪ.@ЁкубакаЛюблю такое.
@oblivisheee, У них уже отношения, они держат их в секрете@oblivisheee@Ёкубака, тоже хорошо600x853
@地獄少女, Пни как посмотришь)@Са-чан@Batrachomyomach, да.@Batrachomyomach@Са-чан, я так и думал, спасибо!@Са-чан@Batrachomyomach, не за что.Переводчики, у вас там все дома? Я конечно понимаю, что "раз англ так написали значит так надо", но такого качества перевод конечно...
@GreatGrandCanyon@Aren Alanheim, в качестве альтернативного варианта названия можно предложить "Служебный роман". А что, реально ведь подходит.В общем ждём.
@siverko19@Avgust74, ваниль - плохо(((