@Len Kagamine, Ну сейнен это просто для старшеклассников, а не для среднеклашек и все.) То и то для детей.) Мне попались сенены взрослее сейненов и такое бывает.)
Вот. Вот! Вот такая должна быть романтика! Я влепил 10 и не жалею, так как за 4 серии я получил удовольствия от романтики больше чем почти от любого аниме. Так мило, так приятно, вообщем хорошо!
@SladkayaSosiska, нет, это довольно плохой представитель жанра. хочешь взрослую романтику, так лучше Так сложно любить отаку посмотри. или уж совсем по взрослому Когти зверя...
@siverko19, "Так сложно любить отаку" - это там, где пол сериала не могут решиться подержаться за руки? Это как-раз таки школьники, которые ходят в офис во взрослой одежде. Этот же сериал вполне хорош. Он простой, но простой не значит плохой. Вообще за последние десять (!!!) лет ничего подобно не выходило. Вот список аниме в жанре романтика, комедия, взрослые персонажи /animes/status/released/season/2014_2024/genre/104-Adult-Cast,22-Romance,4-Comedy Ничего сравнимого нет.
никак не ожидала ТАКОГО от 4 серии, привыкаешь все таки к детским наивным романтикам , а тут будто посмотрела то, чего не должна была увидеть ... кхкххк
@juliavonwald, где в аниме взросляки не играют в детский сад@kost12000,@Len Kagamine@Romantic,Согласен. Сеттинг только меняется «типо во взрослых аниме и все».)
@Romantic@kost12000, с ещё эти взросляки вечно бухают и курят, футакимибыть@Romantic, когда ставят "СЭЙНЭН"@kost12000@Len Kagamine, Ну сейнен это просто для старшеклассников, а не для среднеклашек и все.) То и то для детей.)Мне попались сенены взрослее сейненов и такое бывает.)
Анна Мосолова — Юи Мицуя
Георгий Кармрян — Масугу Татэиси
Вероника Нефёдова — Тихару Уто
Анатолий Нокс — Хироми Кирибаяси
Александр Скиданов — Ицуро Мита
Данил Зимин — Кэйсукэ Сомэи
Екатерина Гершкович — Мариа Моридзоно
Глеб Орлов — Сэйя Судзуки
Татьяна Борзова — Сидзуно Хаякава
Анна Горкина — Юкико Сакура
3 серия:
Дубляж Студийная банда (есть русские субтитры):
@juliavonwald,Не ожидала, что мне прям настолько зайдет. Идеальная романтика
Вышла 4 серия:
Дубляж Студийная банда (есть русские субтитры):
vk.com/video-201142575_456246359
@siverko19@SladkayaSosiska, норм взрослая романтика? тут@SladkayaSosiska@siverko19, Всяко лучше шлака, который выходит@siverko19@SladkayaSosiska, нет, это довольно плохой представитель жанра. хочешь взрослую романтику, так лучше Так сложно любить отаку посмотри. или уж совсем по взрослому Когти зверя...@SladkayaSosiska,@andrewU@siverko19, Отаку смотрел, а вот зверя планирую, но никак руки не доходят@siverko19, "Так сложно любить отаку" - это там, где пол сериала не могут решиться подержаться за руки? Это как-раз таки школьники, которые ходят в офис во взрослой одежде.Этот же сериал вполне хорош. Он простой, но простой не значит плохой. Вообще за последние десять (!!!) лет ничего подобно не выходило. Вот список аниме в жанре романтика, комедия, взрослые персонажи /animes/status/released/season/2014_2024/genre/104-Adult-Cast,22-Romance,4-Comedy Ничего сравнимого нет.