КомментарииТу-ту-рууууу25 июля 2024#Ого , это неожиданно ! Читал манхву довольно приятный тайтл,надо будет глянуть...KEPLOP25 июля 2024#Да нуReinek26 июля 2024#Судя по малявкам, тигр вошел как минимум дважды (простите)@Leves_Px, @FuturibakaLeves_Px27 июля 2024#@Reinek, Futuribaka27 июля 2024#@Reinek, красавчика, мне уже нравится твой юморkimilyha29 июля 2024#опа, я мангу года два назад читалТу-ту-рууууу31 июля 2024#Когда сабы или озвучка появиться пните плез!!! @S4NN3RBarton 8 августа 2024#Есть уже сабы или нет?@Ту-ту-руууууS4NN3R24 октября 2024#@Ту-ту-рууууу, Озвучка есть, где? найдёшьТу-ту-рууууу24 октября 2024#@Barton, Есть озвучка от fumodub @BartonBarton27 октября 2024#@Ту-ту-рууууу, Дай ссылочку в ЛС, пожалуйста. Читаю тигрят, очень нравится, а тут ещё и аниме выкатили. 🙂@Ту-ту-руууууТу-ту-рууууу27 октября 2024#@Barton, Вот в вк vk.com/video/@fumodub/playlists первый плейлист ,в других источниках не искал.@BartonBarton28 октября 2024#@Ту-ту-рууууу, Спасибо. Очень понравилось как сделали минисериал из такой милоты. Только не совсем понятно, ведь в тайтле указано 8 серий, а в плейлисте нулевая и 7 эпизодов. Очень надеюсь, что ещё 8-ую потом добавят.@PsychomorphosisPsychomorphosis28 октября 2024#@Barton, 8 с нулевым эпизодом.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Leves_Px,@Futuribaka@Reinek,@Reinek, красавчика, мне уже нравится твой юмор@S4NN3R@Ту-ту-рууууу@Ту-ту-рууууу, Озвучка есть, где? найдёшь@Barton, Есть озвучка от fumodub@Barton@Ту-ту-рууууу,Дай ссылочку в ЛС, пожалуйста. Читаю тигрят, очень нравится, а тут ещё и аниме выкатили. 🙂
@Ту-ту-рууууу@Barton, Вот в вк vk.com/video/@fumodub/playlists первый плейлист ,в других источниках не искал.@Barton@Ту-ту-рууууу,Спасибо. Очень понравилось как сделали минисериал из такой милоты. Только не совсем понятно, ведь в тайтле указано 8 серий, а в плейлисте нулевая и 7 эпизодов. Очень надеюсь, что ещё 8-ую потом добавят.
@Psychomorphosis@Barton, 8 с нулевым эпизодом.