Мне зашло. То как изображены техники - просто топчик. Мне и повествование зашло, хотя многим, как я понял, - нет. Но я бы не рекомендовал тем, кто вообще не шарит за китайскую философию. Те кто не знает, что такое конфуцианство, даосизм, вы не поймете многое и можете задушится. Так же частенько идёт перекидывание экрана на других персов, что особенно много в первых сериях. Многих это тоже может оттолкнуть, но мне заходит такое повествование
шикарнейшее произведение, ещё 300 серий мне. Сейчас же! тем кому не зашло из китайщины идите боевой континент или вечную волю смотрите, там гг от запаха собственного пердежа уровни поднимают, оказываются наследниками всех самых крутых школ и техник
@Pan Gu@ubitaru, полностью согласен.тем кому не зашло из китайщины идите боевой континент или вечную волю смотрите, там гг от запаха собственного пердежа уровни поднимают, оказываются наследниками всех самых крутых школ и техник
@Palehermit@Aegon Targārien, Нет@kost12000,@YantAya (p‿o)@Captain Darwin, Звучит как риторический вопрос.) Такое всегда было на любителя и будет таковым.@Captain Darwin@kost12000, ну в названии есть меч плюс картинка довольно приземленная с одной стороныа с другой гг выглядит как трансуха
@kost12000@Captain Darwin,В Китайских почти все так выглядят.). Тренд на женоподобие .)
@Captain Darwin, Если шаришь за китайскую философию, то можно. Иначе, наверное, задушишься, хотя в целом можно