Ну что ж, тенсент обещают выложить сразу 6 последних серий, и анистар несомненно переведут быстро, так что я начинаю просмотр! <Через 15 серий> Драматург хорош! История очень достойная
У меня уже был на примете тутл, который бы я, наверное, назвал "непонятным дунхуа" - Тридцать шесть всадников, к которому я ещё вернусь, но этот тутл в этом плане тому несильно уступает, и возможно даже превосходит за счёт того, что это фэнтези с налетом мистичности и, как мне кажется, большим числом фразеологизмов, чем обычно в дунхуа. Но будем разбираться. Хотя казалось бы до просмотра - очередное сянься.
@тихия_покоя, сначала подумала, что это какое-то продолжение Нефритовой Династии потому, что от роликов в доуинь я словила лишь флешбэки с Чжан Сяофанем. Ну а после вашего комментария до меня только дошло, что у них одна студия.
Тоже словила: во взгляде и в движениях Нин Яо (ссыль) не раз улавливала сходство со Снежинкой Лу (ссыль) из продолжения, с обновленной графикой. Однако они разные, как теплое и холодное.
@Nora Han, как вообще можно подумать, что Первый Мастер — это Чжао Сяофань? Вы, ребята, чем смотрите дунхуа? Чжао Сяофань слишком ничтожный, чтобы быть им. Хе-хе, вам действительно нужно немного отдохнуть от дунхуа.
Хотя женщина может быть привлекательной У меня не возникнет ни одной похотливой мысли... Какой бы красивой ни была женщина, одно (моё) неподобающее действие испортит её репутацию
Этикет сообщества устанавливает рамки общения, соблюдение которых охраняет комфорт всех его участников. Он превысил свои полномочия, нарушил границы дозволенного, свершил харасмент, нагло и неуважительно себя повел, нахамил. Еще и со старшей заговорил вроде как, но по поводу возраста я не уверенна.
@Моя Королева Ваньэр, много эго, в том сообщении отсутствовало объективное стремление к правде. Она совершенно другое имела ввиду. Мне вот нравится периодически с вами общаться, не перегибайте палку ж, ну?
@тихия_покоя, если ты уж так желаешь, я могу расписать тебе по буквам, что такое высокомерие, и доказать, что в моем комментарии не было ни малейшего высокомерия. Ну, впрочем, с чего мне что-либо доказывать, прочитаешь "Нефритовую Династию" и "Меч Грядущего" сама узнаешь. Но а что поделаешь? У студии не хватило денег на рисовку новых персонажей, вот и добавили старого, немного изменив, ха-ха... Ах да, в любом случае, можно уже с самого начала при виде Тянь Тинь Гунчжу (если память не изменяет, первого мастера так зовут) понять, что это не Чжао Сяофань. Но и самое главное, тот человек не уточнял, что он говорил только о внешности, а так есть много причин, по которым можно сразу понять, что это совсем другой персонаж
@Моя Королева Ваньэр, что непонятного в "от роликов в доуинь"? Ролики в доуинь это чаще всего обычные динамичные нарезки. Вот и были нарезки под музыку с различными анимациями, где дизайны и некоторые другие моменты очень сильно напомнили мне персонажей Нефритовой Династии. При просмотре, конечно, персонажи уже были другими, но опять же, раз такое сходство в дизайнах и других моментах анимации, то мало ли это опять какое-то продолжение с таймскипом через n- лет, как в том же БК2, но вот после прочтения комментария, я поняла, что похожесть может быть и из-за одной студии. Часто у одной студии прослеживается схожесть в дизайнах разных работ и т.д и т.п Теперь понятно разжевала?
@Nora Han, только что досмотрела. Рекомендую! От начала и до конца хотя бы до середины (не делайте длительных перерывов ни на седьмой, ни на восьмой, картина в этих сериях только начинает приобретать очертания).
@Моя Королева Ваньэр, твое достижение по прочтению первоисточников здесь не столь важно и не ставит тебя выше других. Зачем ты читаешь про даосов, зачем ты смотришь про самосовершенствующихся? Чему ты научился? Почему позволяешь себе такое поведение и отношение? Мы тут смотрим дунхуа, и книжный клуб не на этой странице. Ты мог бы вчитаться и уловить смысл, поддержать беседу и к слову сказать, кто тебе больше нравится и почему. Вместо этого проявил агрессию, неуважение, исказил суть сообщения собеседника, завел оффтоп, перешел на личности и грубо отзывался. Стыдно. Исправляй.
@Redington, 800x812<Через 15 серий> Драматург хорош! История очень достойная
Хотя казалось бы до просмотра - очередное сянься.
@тихия_покоя, сначала подумала, что это какое-то продолжение Нефритовой Династии потому, что от роликов в доуинь я словила лишь флешбэки с Чжан Сяофанем. Ну а после вашего комментария до меня только дошло, что у них одна студия.@тихия_покоя,@Моя Королева Ваньэр@Nora HanДа, они крутые, спаркли им в ноги должны кланяться и просить научить, потому что в клауд арте трудятся
небожителивеликие мастера!@Nora Han@Nora Han, как вообще можно подумать, что Первый Мастер — это Чжао Сяофань? Вы, ребята, чем смотрите дунхуа? Чжао Сяофань слишком ничтожный, чтобы быть им. Хе-хе, вам действительно нужно немного отдохнуть от дунхуа.@тихия_покояЭта анимация 10/10
@тихия_покоя@тихия_покоя@Моя Королева Ваньэр, какое высокомерие.@Моя Королева Ваньэр@Hid SoliaЯ русская.
Согласна
@Ту-ту-рууууу, интимные поползновения,У меня не возникнет ни одной похотливой мысли...
Какой бы красивой ни была женщина,
одно (моё) неподобающее действие испортит её репутацию
@тихия_покоя, высокомерие? Всего лишь чистейшая правда ._.@тихия_покоя@Моя Королева Ваньэр, много эго, в том сообщении отсутствовало объективное стремление к правде. Она совершенно другое имела ввиду.Мне вот нравится периодически с вами общаться, не перегибайте палку ж, ну?
@Моя Королева Ваньэр@тихия_покоя, если ты уж так желаешь, я могу расписать тебе по буквам, что такое высокомерие, и доказать, что в моем комментарии не было ни малейшего высокомерия. Ну, впрочем, с чего мне что-либо доказывать, прочитаешь "Нефритовую Династию" и "Меч Грядущего" сама узнаешь.Но а что поделаешь? У студии не хватило денег на рисовку новых персонажей, вот и добавили старого, немного изменив, ха-ха... Ах да, в любом случае, можно уже с самого начала при виде Тянь Тинь Гунчжу (если память не изменяет, первого мастера так зовут) понять, что это не Чжао Сяофань. Но и самое главное, тот человек не уточнял, что он говорил только о внешности, а так есть много причин, по которым можно сразу понять, что это совсем другой персонаж
@Nora Han,@тихия_покоя@Моя Королева Ваньэр, что непонятного в "от роликов в доуинь"? Ролики в доуинь это чаще всего обычные динамичные нарезки. Вот и были нарезки под музыку с различными анимациями, где дизайны и некоторые другие моменты очень сильно напомнили мне персонажей Нефритовой Династии. При просмотре, конечно, персонажи уже были другими, но опять же, раз такое сходство в дизайнах и других моментах анимации, то мало ли это опять какое-то продолжение с таймскипом через n- лет, как в том же БК2, но вот после прочтения комментария, я поняла, что похожесть может быть и из-за одной студии. Часто у одной студии прослеживается схожесть в дизайнах разных работ и т.д и т.п Теперь понятно разжевала?@тихия_покоя, согласна с вами, что хоть по дизайнам они и похожие, но по остальному совершенно разные.@тихия_покоя@Nora Han, только что досмотрела. Рекомендую! От начала идо концахотя бы до середины (не делайте длительных перерывов ни на седьмой, ни на восьмой, картина в этих сериях только начинает приобретать очертания).@Моя Королева Ваньэр, твое достижение по прочтению первоисточников здесь не столь важно и не ставит тебя выше других. Зачем ты читаешь про даосов, зачем ты смотришь про самосовершенствующихся? Чему ты научился? Почему позволяешь себе такое поведение и отношение?Мы тут смотрим дунхуа, и книжный клуб не на этой странице. Ты мог бы вчитаться и уловить смысл, поддержать беседу и к слову сказать, кто тебе больше нравится и почему. Вместо этого проявил агрессию, неуважение, исказил суть сообщения собеседника, завел оффтоп, перешел на личности и грубо отзывался. Стыдно. Исправляй.
@Моя Королева Ваньэр@тихия_покоя, хм, с чего бы мне исправляться? Я кого-то оскорбил? Ты многого хочешь, девочка!