@Одинокий Даос, много эго, в том сообщении отсутствовало объективное стремление к правде. Она совершенно другое имела ввиду. Мне вот нравится периодически с вами общаться, не перегибайте палку ж, ну?
@тихия_покоя, если ты уж так желаешь, я могу расписать тебе по буквам, что такое высокомерие, и доказать, что в моем комментарии не было ни малейшего высокомерия. Ну, впрочем, с чего мне что-либо доказывать, прочитаешь "Нефритовую Династию" и "Меч Грядущего" сама узнаешь. Но а что поделаешь? У студии не хватило денег на рисовку новых персонажей, вот и добавили старого, немного изменив, ха-ха... Ах да, в любом случае, можно уже с самого начала при виде Тянь Тинь Гунчжу (если память не изменяет, первого мастера так зовут) понять, что это не Чжао Сяофань. Но и самое главное, тот человек не уточнял, что он говорил только о внешности, а так есть много причин, по которым можно сразу понять, что это совсем другой персонаж
@Моя Королева Ваньэр, что непонятного в "от роликов в доуинь"? Ролики в доуинь это чаще всего обычные динамичные нарезки. Вот и были нарезки под музыку с различными анимациями, где дизайны и некоторые другие моменты очень сильно напомнили мне персонажей Нефритовой Династии. При просмотре, конечно, персонажи уже были другими, но опять же, раз такое сходство в дизайнах и других моментах анимации, то мало ли это опять какое-то продолжение с таймскипом через n- лет, как в том же БК2, но вот после прочтения комментария, я поняла, что похожесть может быть и из-за одной студии. Часто у одной студии прослеживается схожесть в дизайнах разных работ и т.д и т.п Теперь понятно разжевала?
@Nora Han, только что досмотрела. Рекомендую! От начала и до конца хотя бы до середины (не делайте длительных перерывов ни на седьмой, ни на восьмой, картина в этих сериях только начинает приобретать очертания).
@Моя Королева Ваньэр, твое достижение по прочтению первоисточников здесь не столь важно и не ставит тебя выше других. Зачем ты читаешь про даосов, зачем ты смотришь про самосовершенствующихся? Чему ты научился? Почему позволяешь себе такое поведение и отношение? Мы тут смотрим дунхуа, и книжный клуб не на этой странице. Ты мог бы вчитаться и уловить смысл, поддержать беседу и к слову сказать, кто тебе больше нравится и почему. Вместо этого проявил агрессию, неуважение, исказил суть сообщения собеседника, завел оффтоп, перешел на личности и грубо отзывался. Стыдно. Исправляй.
Жесть насколько медленное повествования у тайтла , прогрессия главного героя тоже медленная -а такое чувство что её вообще нет! Безумно нудный тайтл...
спойлер
Действие происходит как я понял в городе под надзором бессмертного, но в городе всякая дичь происходит, а ему пофиг Kekw
Почему то у китайцев есть дикая любовь накидать рандомных событий/персонажей и развазюкать это ещё на длинный хронометраж, и типо "ууу, смысл/философия". Но его нет. Данное произведение яркий пример такой безвкусицы. Очень хорошая анимация, и неплохое музыкальное сопровождение, бездарно сливается режиссером который не может даже нормально показать развитие ГГ. За 26 серий мы понимает только то что он хороший мальчик который любит ловить рыбу. Всё события данного сезона можно было бы уложить в 3-4 серии. 5/10
@тихия_покоя, ох, у меня нет симьи, как и желания заводить её. То, что ты мне прислала, вообще никак не относится ко мне. Ты даже не сказала, где я оскорбил человека. Тыкни прям своим пальцем на то слово, где я оскорбил человека. Всё это именно ты начала, как и "оффтоп". Я ответил человеку как есть и без малейшего оскорбления в его адрес. Но если ты этого не замечаешь, это уже твоя вина. Я пойму твои ошибки. Ты девушка, которая за любые слова, которые для тебя являются оскорблением, начнёшь нести чушь и просить извинения. Прям как это происходит в жизни: случайно что-то сделал или человек не так понял — он начинает сразу бросаться на тебя и требовать от тебя извинений и т.д. Извини, но ты прям такая же. Тебя сложно назвать взрослой женщиной. Так что не вини меня, если я начну тебя просто игнорировать. Не подумай, я могу разговаривать так вечно, но с такими людьми мне совершенно неинтересно разговаривать.
@Kainan de Ur, могли просто снимать самое главное и не заморачиваться, а с такой-то скоростью развития сюжета эта дунхуа будет выходить лет 20+. После такого, если понравилось произведение, то лучше уже прочитать ранобэ... Но многие, наверное, как обычно только и за качество картинки влюбились в дунхуа, поэтому им всё равно на оригинал.
@Ту-ту-рууууу, Нет. Новеллу сильно испортили. В конце частично объяснили, почему было столько внимания вокруг деревни. Все охотились за наследием бессмертно и попутно, каждый преследовал свою цель. Просто многое китайцы урезали видимо из-за нехватки бюджета.
@Моя Королева Ваньэр, они могли бы более детально раскрыть события "до" активной истории, предыстории многих персонажей и т.д. Но как я и писал ранее, ражисер про$₽@/\ даже развитие ГГ которому уделено 90% времени. Это в какой то мере талант. А смотреть нудятиту...даже китайцем, не думаю что это будет интересно. И неплохой проект свернут.
Мне зашло. То как изображены техники - просто топчик. Мне и повествование зашло, хотя многим, как я понял, - нет. Но я бы не рекомендовал тем, кто вообще не шарит за китайскую философию. Те кто не знает, что такое конфуцианство, даосизм, вы не поймете многое и можете задушится. Так же частенько идёт перекидывание экрана на других персов, что особенно много в первых сериях. Многих это тоже может оттолкнуть, но мне заходит такое повествование
@тихия_покоя, высокомерие? Всего лишь чистейшая правда ._.@тихия_покоя@Одинокий Даос, много эго, в том сообщении отсутствовало объективное стремление к правде. Она совершенно другое имела ввиду.Мне вот нравится периодически с вами общаться, не перегибайте палку ж, ну?
@Одинокий Даос@тихия_покоя, если ты уж так желаешь, я могу расписать тебе по буквам, что такое высокомерие, и доказать, что в моем комментарии не было ни малейшего высокомерия. Ну, впрочем, с чего мне что-либо доказывать, прочитаешь "Нефритовую Династию" и "Меч Грядущего" сама узнаешь.Но а что поделаешь? У студии не хватило денег на рисовку новых персонажей, вот и добавили старого, немного изменив, ха-ха... Ах да, в любом случае, можно уже с самого начала при виде Тянь Тинь Гунчжу (если память не изменяет, первого мастера так зовут) понять, что это не Чжао Сяофань. Но и самое главное, тот человек не уточнял, что он говорил только о внешности, а так есть много причин, по которым можно сразу понять, что это совсем другой персонаж
@Nora Han,@тихия_покоя@Моя Королева Ваньэр, что непонятного в "от роликов в доуинь"? Ролики в доуинь это чаще всего обычные динамичные нарезки. Вот и были нарезки под музыку с различными анимациями, где дизайны и некоторые другие моменты очень сильно напомнили мне персонажей Нефритовой Династии. При просмотре, конечно, персонажи уже были другими, но опять же, раз такое сходство в дизайнах и других моментах анимации, то мало ли это опять какое-то продолжение с таймскипом через n- лет, как в том же БК2, но вот после прочтения комментария, я поняла, что похожесть может быть и из-за одной студии. Часто у одной студии прослеживается схожесть в дизайнах разных работ и т.д и т.п Теперь понятно разжевала?@тихия_покоя, согласна с вами, что хоть по дизайнам они и похожие, но по остальному совершенно разные.@тихия_покоя@Nora Han, только что досмотрела. Рекомендую! От начала идо концахотя бы до середины (не делайте длительных перерывов ни на седьмой, ни на восьмой, картина в этих сериях только начинает приобретать очертания).@Моя Королева Ваньэр, твое достижение по прочтению первоисточников здесь не столь важно и не ставит тебя выше других. Зачем ты читаешь про даосов, зачем ты смотришь про самосовершенствующихся? Чему ты научился? Почему позволяешь себе такое поведение и отношение?Мы тут смотрим дунхуа, и книжный клуб не на этой странице. Ты мог бы вчитаться и уловить смысл, поддержать беседу и к слову сказать, кто тебе больше нравится и почему. Вместо этого проявил агрессию, неуважение, исказил суть сообщения собеседника, завел оффтоп, перешел на личности и грубо отзывался. Стыдно. Исправляй.
@Моя Королева Ваньэр@тихия_покоя, хм, с чего бы мне исправляться? Я кого-то оскорбил? Ты многого хочешь, девочка!@тихия_покоя@Моя Королева Ваньэр,937x167
Я тебя много старше. Свою жену девочкой называй, если позволит.
Более тебя не существует.
@Моя Королева ВаньэрБезумно нудный тайтл...
@МарксистДанное произведение яркий пример такой безвкусицы. Очень хорошая анимация, и неплохое музыкальное сопровождение, бездарно сливается режиссером который не может даже нормально показать развитие ГГ. За 26 серий мы понимает только то что он хороший мальчик который любит ловить рыбу.
Всё события данного сезона можно было бы уложить в 3-4 серии.
5/10
@Моя Королева Ваньэр@тихия_покоя, ох, у меня нет симьи, как и желания заводить её. То, что ты мне прислала, вообще никак не относится ко мне. Ты даже не сказала, где я оскорбил человека. Тыкни прям своим пальцем на то слово, где я оскорбил человека. Всё это именно ты начала, как и "оффтоп". Я ответил человеку как есть и без малейшего оскорбления в его адрес. Но если ты этого не замечаешь, это уже твоя вина. Я пойму твои ошибки. Ты девушка, которая за любые слова, которые для тебя являются оскорблением, начнёшь нести чушь и просить извинения. Прям как это происходит в жизни: случайно что-то сделал или человек не так понял — он начинает сразу бросаться на тебя и требовать от тебя извинений и т.д. Извини, но ты прям такая же. Тебя сложно назвать взрослой женщиной. Так что не вини меня, если я начну тебя просто игнорировать. Не подумай, я могу разговаривать так вечно, но с такими людьми мне совершенно неинтересно разговаривать.@Kainan de Ur, могли просто снимать самое главное и не заморачиваться, а с такой-то скоростью развития сюжета эта дунхуа будет выходить лет 20+. После такого, если понравилось произведение, то лучше уже прочитать ранобэ... Но многие, наверное, как обычно только и за качество картинки влюбились в дунхуа, поэтому им всё равно на оригинал.@Kainan de Ur@Ту-ту-рууууу, Нет. Новеллу сильно испортили. В конце частично объяснили, почему было столько внимания вокруг деревни. Все охотились за наследием бессмертно и попутно, каждый преследовал свою цель. Просто многое китайцы урезали видимо из-за нехватки бюджета.@Моя Королева Ваньэр@Моя Королева Ваньэр, они могли бы более детально раскрыть события "до" активной истории, предыстории многих персонажей и т.д.Но как я и писал ранее, ражисер про$₽@/\ даже развитие ГГ которому уделено 90% времени.
Это в какой то мере талант.
А смотреть нудятиту...даже китайцем, не думаю что это будет интересно.
И неплохой проект свернут.
@Марксист, если у них на это не хватило бюджета, тогда понятно, почему здесь есть схожие персонажи из других произведений.))@Марксист@Моя Королева Ваньэр, в новелле многое более понятно подано, чем а аниме.@Моя Королева Ваньэр@Марксист, хотя так всегда и везде, но такие подробности сюжета упускать из виду нельзя...