@тихия_покоя, я помню что хотел сказать... Просто данная история очень длина и поверьте...без воды ни как, тем более в китайские (новые) произведение...
Я_видел_тыщу_аниме - надо бы такой ник взять Сезон спокойней, чем предыдущие - ну и ладно, всё равно интересно. Захват движений тут шикарный - персы двигаются/жестикулируют как живые. Дайте следующий сезон и поторопитесь.
@SkaiRess Верной дорогой идём, обладаем отличным вкусом и вообще - ценители прекрасного. У меня в закладках ещё несколько запланированы к просмотру, времени не хватает.
Верным направлением идём. В данном сезоне больше внимания уделено взаимодействую гг с его френдсГёрл, визуальная составляющая боёв становится лучше, но почему-то каждый последующий бой становится скучнее предыдущего, и в конце мы видим довольно унылую битву генерала. Странно. +Надеюсь что в следующем сезоне снизойдут до Yi HongИ Хун, и мешка... картошки который её имитирует. 7/10
@viking111, он был слугой её семьи, а не её самой, и это очевидно даже слепому. Когда она решила взять его к себе, она была к нему добра, и через короткое время он стал для неё как брат. Я вообще ничего не говорю о семье Фан, речь только о Фан Цинсюэ. Если бы не она, он бы до конца своих дней остался рабом, а благодаря ей смог стать на путь бессмертного. Поэтому он, наоборот, должен быть ей благодарен. Называть его никчёмным и неблагодарным выглядит отвратительно и глупо со стороны живого и, надеюсь, понимающего человека. Кхм, к слову, я мужчина.
@Одинокий Даос, люди есть, но им (то есть мне) скучно, так как дочитали где-то до 666 плюс минус главы и отложили (всего 1639 глав) еще три года назад.. А относительно вопроса главы, то последняя 16 серия - это 136-я глава "Убийство" m.uuubqq.cc/0_856/1791500_3.html (нужен онлайн переводчик с китайского упрощенного)
Ты не посмеешь! Ся Ю вскочил и закричал: Мы ученики секты Тайи!
Умри! Фан Хань наконец собрал «Мухуан Ци» до предела и яростно выпустил. Рази!
Яо Дянь, Ся Ю и Юй Фэнь изо всех сил старались атаковать, но они были слишком серьезно ранены.
Несколько нужных (или ненужных) дополнений об авторе книжки. (Сразу хочу отметить что мульт не совсем по книге но почти. Как по мне то сделали они это зря.)
梦入神机 Мечтая о Боге Мэн Жуйшенджи (ранее известный как Ван Чжун) — профессиональный писатель, его родина — Таоюань, Улин. Член Ассоциации китайских писателей, заместитель председателя Ассоциации интернет-писателей Чжэцзяна, платиновый автор китайской сети Origin, обозреватель и сотрудник китайской сети Zongheng.. weread.qq.com
Мечтая о Боге Присоединился к китайской сети Zongheng 3 июля 2010 г писатель Цзунхэн по контракту. Среди репрезентативных работ - «Святой король», «Император галактики» home.zongheng.com/people/284372
Мечтая о Боге Мэн Жуйшенджи, настоящее имя которого Ван Чжун, родился в 1984 году, его родина — Таоюань, Улин. Профессиональный писатель, первоначально получивший платиновый статус на китайском сайте Qidian, а теперь обозреватель на китайском сайте Zongheng. Его произведения содержат рыдания древних времен, искренность невинной революции, стремление к различным национальным искусствам и амбиции каждого, как дракон; почти все его произведения создали популярный онлайн-жанр и привнесли свежую кровь в онлайн-литературу. www.hetushu.com
Мечтая о Боге Дата рождения: 13 сентября 1984 г. Место рождения: город Чандэ, провинция Хунань. Другие китайские имена: Мэн Жуйшенджи Еще иностранные имена: Mengrushengji / Zhong Wang / Wang Zhong. Номер IMDb: nm14490640. Род деятельности: Автор/Сценарист Ранее известный как Ван Чжун, мужчина, 1984 года рождения, профессиональный писатель, первый автор платинового статуса на китайском веб-сайте Qidian.com, а теперь обозреватель китайского веб-сайта Zongheng. Репрезентативные произведения: «Будда есть Дао», «Старый демон Черной горы», «Роман дракона и змеи», «Ян Шэнь», «Вечная жизнь», «Святой король», «Император галактики» и др. Однажды он стал гражданином Кореи, а позже заявил, что снова принял китайское гражданство. www.douban.com/personage/30100615/
@Одинокий Даос, То что ты говоришь что он стал на путь бисмертного благодаря ей это отборнийшей бред кх! Если бы гг не встретил того мастера и он его бы не научил техникам и гг не получил бы предметов он так и остался бы за лошадьми глядеть! И эта мадам твоя которую ты так защищаешь даже бы не смотрела бы в его сторону ведь он был бы для нее некчемным слугой! Короче путь к бессмертию он начал благодаря тому мастеру и предметам которые получил от него! И уж в знак благодарности должен был выполнить его просьбу а именно свернуть ей шею! А вместо этого стал ее псом фу! Сюда бы гг из Противостояния святого! Он бы ей шею без раздумий свернул и продолжил бы путь! 😎
@viking111, он не мог бы стать бессмертным только благодаря этому мастеру, потому что без нужных ресурсов и поддержки, путь культиватора был бы крайне трудным. Вряд ли он был бы готов быть просто рабом, даже если это и позволило бы ему двигаться вперед. Где бы он брал ресурсы? Попытаться убежать от рабства с его уровнем - это только один путь, и это смерть. Без помощи и обучения, он, скорее всего оказался бы в ситуации, где его развитие было бы очень ограничено, и в конце концов умер бы.. Однако, благодаря Фан Цинсюэ, он получил все, что нужно для начала: и ресурсы, и возможность двигаться в мира культиваторов. И зачем ему убивать её? Это не имеет смысла, особенно учитывая, как много она для него сделала. Она никогда не была его врагом, и она не заслужила смерти. Ван Линь бы не стал убивать её, ведь он всегда соблюдает принцип справедливости - он убивает только тех, кто причинил ужасное его близким...
@Одинокий Даос, Во первых Ван Линь перебил тысячи людей только потому что они напали на него! И даже хоть и косвенно но можно считать что он и страну даже уничтожил! И если взять его характер и подумать не ужто ты думаешь что Ван Линь не исполнил бы последнюю волю благодетеля? Учитывая его характер и как он убивает без жалости вспомнить хоть ту девку которая его встретила когда он вышел из моря звёзд, она ни ему не его родни не чего не сделала а он ее грохнул! Короче Ван Линь убил бы твою любимую Фан Цинсюэ без сомнений😎 Ван Линь Крут😎😎 А каблук Фан Цинсюэ мусор🤢🤢🤮🤮
@viking111, тебе действительно 32 года?) Ты здесь выглядишь как полный школьник, ха-ха... 1. По твоему мнению, Ван Линь должен был стоять и дать им убить себя? Что за глупость! Каждый, от слова совсем, персонаж убьет нападающего... Та девушка была свидетелем того, как он вышел из моря звезд, как ты называешь, и эта девушка сразу пошла пытаться снять печать, которую наложил Ван Линь, и из-за чего она подвергла себя смерти. Здесь уже ее вина, что она не была послушной... Поэтому он убил её по причинам, а не по своей прихоти. И так называемый учитель Фан Хань - что он сделал для него? Даже если Фан Хань проглотил пилюлю, вряд ли бы он погиб, так как у каждого гг везение на высшем уровне... И кстати, заканчивай всю эту фигню, и самое главное - Ван Линя втягивать не стоит, он вообще не к месту.
Не понимаю, как это дунхуа до сих пор не закрыли... Начал читать ранобэ и просто поражён, сколько сюжетных линий изменили в адаптации. Такое ощущение, что создатели решили переписать оригинал на свой лад, не особо заботясь о его сути. Это выглядит как неуважение к первоисточнику и фанатам, которые знают, каким должен быть настоящий сюжет..
Откровенно слабенькое донхуа, скучные персонажи, кроме Хун И - Фан Сяолинь и мелкой с гуцинь. За 50+ серий так и ничего толком и не произошло. В общем такое себе... 🥱
@тихия_покоя, я помню что хотел сказать...Просто данная история очень длина и поверьте...без воды ни как, тем более в китайские (новые) произведение...
@тихия_покоя@Nick Кто, ааагрх ну я потерплю, один титл с оценкой 5, следующий минимум 7 - ожидаю настойчиво.@Nick Кто@Одинокий Даос, по любви..@тихия_покоя, удачи.... и тебе и мне!!!Сезон спокойней, чем предыдущие - ну и ладно, всё равно интересно.
Захват движений тут шикарный - персы двигаются/жестикулируют как живые.
Дайте следующий сезон и поторопитесь.
@SkaiRess@Barmant, Последние два просмотренных донхуа у нас идентичны@SkaiRess Верной дорогой идём, обладаем отличным вкусом и вообще - ценители прекрасного.У меня в закладках ещё несколько запланированы к просмотру, времени не хватает.
@tomadomВ данном сезоне больше внимания уделено взаимодействую гг с его френдсГёрл, визуальная составляющая боёв становится лучше, но почему-то каждый последующий бой становится скучнее предыдущего, и в конце мы видим довольно унылую битву генерала.
Странно.
+Надеюсь что в следующем сезоне снизойдут до Yi HongИ Хун, и мешка... картошки который её имитирует.
7/10
@Одинокий Даос,@Одинокий Даос@viking111, он был слугой её семьи, а не её самой, и это очевидно даже слепому. Когда она решила взять его к себе, она была к нему добра, и через короткое время он стал для неё как брат. Я вообще ничего не говорю о семье Фан, речь только о Фан Цинсюэ. Если бы не она, он бы до конца своих дней остался рабом, а благодаря ей смог стать на путь бессмертного. Поэтому он, наоборот, должен быть ей благодарен. Называть его никчёмным и неблагодарным выглядит отвратительно и глупо со стороны живого и, надеюсь, понимающего человека. Кхм, к слову, я мужчина.@viking111@Одинокий Даос, люди есть, но им (то есть мне) скучно, так как дочитали где-то до666 плюс минус главы и отложили (всего 1639 глав) еще три года назад..
А относительно вопроса главы, то последняя 16 серия - это 136-я глава "Убийство"
m.uuubqq.cc/0_856/1791500_3.html
(нужен онлайн переводчик с китайского упрощенного)
- Ты не посмеешь! Ся Ю вскочил и закричал: Мы ученики секты Тайи!
- Умри! Фан Хань наконец собрал «Мухуан Ци» до предела и яростно выпустил. Рази!
Яо Дянь, Ся Ю и Юй Фэнь изо всех сил старались атаковать,но они были слишком серьезно ранены.
@Одинокий Даос@tomadom, спасибо большое(Сразу хочу отметить что мульт не совсем по книге но почти. Как по мне то сделали они это зря.)
梦入神机 Мечтая о Боге
Мэн Жуйшенджи (ранее известный как Ван Чжун) — профессиональный писатель, его родина — Таоюань, Улин. Член Ассоциации китайских писателей, заместитель председателя Ассоциации интернет-писателей Чжэцзяна, платиновый автор китайской сети Origin, обозреватель и сотрудник китайской сети Zongheng..
weread.qq.com
Мечтая о Боге
Присоединился к китайской сети Zongheng 3 июля 2010 г
писатель Цзунхэн по контракту. Среди репрезентативных работ - «Святой король», «Император галактики»
home.zongheng.com/people/284372
Мечтая о Боге
Мэн Жуйшенджи, настоящее имя которого Ван Чжун, родился в 1984 году, его родина — Таоюань, Улин. Профессиональный писатель, первоначально получивший платиновый статус на китайском сайте Qidian, а теперь обозреватель на китайском сайте Zongheng.
Его произведения содержат рыдания древних времен, искренность невинной революции, стремление к различным национальным искусствам и амбиции каждого, как дракон; почти все его произведения создали популярный онлайн-жанр и привнесли свежую кровь в онлайн-литературу.
www.hetushu.com
Мечтая о Боге
Дата рождения: 13 сентября 1984 г. Место рождения: город Чандэ, провинция Хунань.
Другие китайские имена: Мэн Жуйшенджи
Еще иностранные имена: Mengrushengji / Zhong Wang / Wang Zhong.
Номер IMDb: nm14490640.
Род деятельности: Автор/Сценарист
Ранее известный как Ван Чжун, мужчина, 1984 года рождения, профессиональный писатель, первый автор платинового статуса на китайском веб-сайте Qidian.com, а теперь обозреватель китайского веб-сайта Zongheng. Репрезентативные произведения: «Будда есть Дао», «Старый демон Черной горы», «Роман дракона и змеи», «Ян Шэнь», «Вечная жизнь», «Святой король», «Император галактики» и др. Однажды он стал гражданином Кореи, а позже заявил, что снова принял китайское гражданство.
www.douban.com/personage/30100615/
@Одинокий Даос, То что ты говоришь что он стал на путь бисмертного благодаря ей это отборнийшей бред кх! Если бы гг не встретил того мастера и он его бы не научил техникам и гг не получил бы предметов он так и остался бы за лошадьми глядеть! И эта мадам твоя которую ты так защищаешь даже бы не смотрела бы в его сторону ведь он был бы для нее некчемным слугой! Короче путь к бессмертию он начал благодаря тому мастеру и предметам которые получил от него! И уж в знак благодарности должен был выполнить его просьбу а именно свернуть ей шею! А вместо этого стал ее псом фу! Сюда бы гг из Противостояния святого! Он бы ей шею без раздумий свернул и продолжил бы путь! 😎@Одинокий Даос@viking111, он не мог бы стать бессмертным только благодаря этому мастеру, потому что без нужных ресурсов и поддержки, путь культиватора был бы крайне трудным. Вряд ли он был бы готов быть просто рабом, даже если это и позволило бы ему двигаться вперед. Где бы он брал ресурсы? Попытаться убежать от рабства с его уровнем - это только один путь, и это смерть. Без помощи и обучения, он, скорее всего оказался бы в ситуации, где его развитие было бы очень ограничено, и в конце концов умер бы.. Однако, благодаря Фан Цинсюэ, он получил все, что нужно для начала: и ресурсы, и возможность двигаться в мира культиваторов. И зачем ему убивать её? Это не имеет смысла, особенно учитывая, как много она для него сделала. Она никогда не была его врагом, и она не заслужила смерти. Ван Линь бы не стал убивать её, ведь он всегда соблюдает принцип справедливости - он убивает только тех, кто причинил ужасное его близким...@viking111@Одинокий Даос, Во первых Ван Линь перебил тысячи людей только потому что они напали на него! И даже хоть и косвенно но можно считать что он и страну даже уничтожил! И если взять его характер и подумать не ужто ты думаешь что Ван Линь не исполнил бы последнюю волю благодетеля? Учитывая его характер и как он убивает без жалости вспомнить хоть ту девку которая его встретила когда он вышел из моря звёзд, она ни ему не его родни не чего не сделала а он ее грохнул! Короче Ван Линь убил бы твою любимую Фан Цинсюэ без сомнений😎 Ван Линь Крут😎😎 А каблук Фан Цинсюэ мусор🤢🤢🤮🤮@Одинокий Даос@viking111, тебе действительно 32 года?) Ты здесь выглядишь как полный школьник, ха-ха...1. По твоему мнению, Ван Линь должен был стоять и дать им убить себя? Что за глупость! Каждый, от слова совсем, персонаж убьет нападающего... Та девушка была свидетелем того, как он вышел из моря звезд, как ты называешь, и эта девушка сразу пошла пытаться снять печать, которую наложил Ван Линь, и из-за чего она подвергла себя смерти. Здесь уже ее вина, что она не была послушной... Поэтому он убил её по причинам, а не по своей прихоти. И так называемый учитель Фан Хань - что он сделал для него? Даже если Фан Хань проглотил пилюлю, вряд ли бы он погиб, так как у каждого гг везение на высшем уровне... И кстати, заканчивай всю эту фигню, и самое главное - Ван Линя втягивать не стоит, он вообще не к месту.