А не понимаю эта фиолетовая дура создана такой раздражающей, что в первом сезоне что во втором а я только 2 серии посмотрел. Это худший персонаж в которого влюблен гг да и в целом худший
У меня вопрос к сюжету этого аниме: каким образом они перепутали новорожденных в роддоме? Как бы, если они перепутали бы ребенков одного пола, то такой сюжетной дыры не было бы. А тут они разного пола, и логики тут нету, так как родителям заранее дают знать ребенок какого пола им стоит ожидать. Знаю, что это придирки, но из-за этой дыры можно напрочь забыть весь выстроенный сюжет. Да... И вот поэтому мы должны смотреть подобные аниме с выключенным мозгом!
мангу не читал, но прям в первом сезоне есть прямые отсылки, что история с роддомом - выдумка. судя по всему, Наги отдали в приемную семью уже достаточно большим. Эрика помнит, что у нее есть брат.
да я тоже подумал, что другой брат это тоже Наги, ибо по другому слова пахана о несуществовании другого брата не объяснить, похоже у него 2 личности, которые еще друг про друга забывают, муть какая-то.
Я кстати вообще без идей, что эти девки нашли в ГГ, он же просто скучный ботан с нулевой проницательностью, он буквально ничем не обладает и ничего не делает, за что в него можно влюбляться, слабый ромком конечно.
Меня вот что удивляет уже второй сезон. Почему родителям абсолютно всё равно, что вот, их настоящие дети в других семьях? Да, родитель не тот кто родил, а кто вырастил, всё такое, но это же другая история. Почему богатенькие родители не хотят своего кровного сына взять под крыло и дать ему перспективы? А семья Умино относится к Эрике скорее как к хорошенькой подружке сына, хотя она их настоящая дочь?
@demonic_shovel, потому что ты не понимаешь о чем пишешь. Настоящая дочь эта та, которую воспитали, а не та, кто приходится биологической. Вырастешь, осознаешь, что такое эмоции, чувства, связи, может перестанешь чушь писать.
@grem124@HMRus,@Abakabra@Kyanan Gasanzade, приемные родители Эрики мутные, они могли и подстроить. Но не решается вопрос пофигизма приемных родителей Наги@Kyanan Gasanzade, свингер родители@rusinator,@sam_dyrak@grem124,@rusinator@sam_dyrak, так он ГГ ромкома@sam_dyrak@rusinator, если они влюблены в него лишь изза того, что он ГГ ромкома, то это показывает поверхностность этого ромкома, что я и написал.Почему родителям абсолютно всё равно, что вот, их настоящие дети в других семьях? Да, родитель не тот кто родил, а кто вырастил, всё такое, но это же другая история.
Почему богатенькие родители не хотят своего кровного сына взять под крыло и дать ему перспективы? А семья Умино относится к Эрике скорее как к хорошенькой подружке сына, хотя она их настоящая дочь?
@sam_dyrak@demonic_shovel, потому что ты не понимаешь о чем пишешь.Настоящая дочь эта та, которую воспитали, а не та, кто приходится биологической.
Вырастешь, осознаешь, что такое эмоции, чувства, связи, может перестанешь чушь писать.