я не думала что сюжет в этом аниме окажется настолько плохим
Поэтому я не поленилась и во время анонса пошла чекнуть, что это за хрень. Манхва сложила негативное впечатление, поэтому я пошла докопаться до ранобе. Ранобе получше манхвы, но ядро сюжета не меняется, что это литерали какой-то фанфик и ценность у сюжета нулевая. (Что можно сказать об огромном пласте этого сектора женской литературы, но не будем об этом.)
@PinkEvan, серия 1, тайминг 00:20:36 Смотрит в зеркало: "Какая красавица! Интересно, кто это?" Короче, зеркальный тест провален, разумная жизнь полностью отсутствует. ))
@Stai, это из-за тупой ггини, как только становится всё хорошо, у неё переклинивает и она начинает ныть, мол, она ущербная и ничего не достойна, после чего все начинают её переубеждать, это бесит, хотя без этого на 12 серий не натянуть
@Puffen, ну, это нормальна реакция на самом деле. Любой человек, который с самого отрочества (а может еще ранише) страдает буллингом от самых близких людей, которые в норме должны защищать и оберегать. Такое до конца жизни не пройдет, каким бы наглой, самодостаточно и прочее она не станет, отголосок детсва будет(((
Что за дичь? К ним в дом вломился принц, и его зять, который выше по рангу, и он смеет так себя вести?! За такое поведение его сразу бы казнили. Совсем папаша берега попутал. В целом неплохое сёдзё, но на 1 раз. p.s. впервые показали братика, или ещё показывали?
@Stai, работа и правда противоречивая, если честно.
Как по вайбу, так чистый сладкий сёдзе. А проблемы-то подняли недетские. С одной стороны полная наивнятина в том, как решают проблемы да зефирная картинка. С другой стороны, тут весьма глубокие психологические травмы да еще и попытка изнасилования. Не, ну и в детских историях показывают буллинг, неадекватных родителей. Но здесь на самом деле такой многостопенчатый психологический бэкграунд, что возьмись авторы за эту историю с более жесткой стороны, вырисовалалась бы крутая история. Я даже оценку поставить не могу .
Оригинал еще онгоинг. Интересно, куда ведут повествование. В мёд или драму?
Для тех, кто смотрит только оконченные истории: хоть оригинал еще продолжается, текущий сезон совершенно не нуждается в продолжении. Сюжет очень грамотно закончен, так что если продолжение не снимут, ничего страшного.
@detected238@Omuretsu, где здесь кнопка лайка у комментов? подписываюсь@Redington@amalena, да чёт ссутся или не могут, с одой стороны конешно кто то будет этим злоупотреблять, но в целом не хвтатает@Гиперлещ@PinkEvan, серия 1, тайминг 00:20:36Смотрит в зеркало: "Какая красавица! Интересно, кто это?"
Короче, зеркальный тест провален, разумная жизнь полностью отсутствует. ))
@PinkEvan@Гиперлещ, не сильно удивляет от людей, которые до какого-то возраста говорят о себе в третьем лице (не осуждаю; фича интересная, но и необычная).@DimasikKos07@Puffen,@Natatenija@Arbatch1,@Stai, это из-за тупой ггини, как только становится всё хорошо, у неё переклинивает и она начинает ныть, мол, она ущербная и ничего не достойна, после чего все начинают её переубеждать, это бесит, хотя без этого на 12 серий не натянуть@Stai@Puffen, ну, это нормальна реакция на самом деле. Любой человек, который с самого отрочества (а может еще ранише) страдает буллингом от самых близких людей, которые в норме должны защищать и оберегать. Такое до конца жизни не пройдет, каким бы наглой, самодостаточно и прочее она не станет, отголосок детсва будет(((В целом неплохое сёдзё, но на 1 раз.
p.s. впервые показали братика, или ещё показывали?
@Stai, работа и правда противоречивая, если честно.Как по вайбу, так чистый сладкий сёдзе. А проблемы-то подняли недетские. С одной стороны полная наивнятина в том, как решают проблемы да зефирная картинка. С другой стороны, тут весьма глубокие психологические травмы да еще и попытка изнасилования. Не, ну и в детских историях показывают буллинг, неадекватных родителей. Но здесь на самом деле такой многостопенчатый психологический бэкграунд, что возьмись авторы за эту историю с более жесткой стороны, вырисовалалась бы крутая история. Я даже оценку поставить не могу
Оригинал еще онгоинг. Интересно, куда ведут повествование. В мёд или драму?
Для тех, кто смотрит только оконченные истории: хоть оригинал еще продолжается, текущий сезон совершенно не нуждается в продолжении. Сюжет очень грамотно закончен, так что если продолжение не снимут, ничего страшного.