@ilyax2, Сила тысячи мне лично не понравился, но это один из лучших примеров того, как при формально шлаковой оценке тайтл спокойно штамповался добрых 20 лет. Видимо со зрителями (покупателями ДВД) проблем нет.
@ilyax2, Классическая рисовка глаз для аниме нулевых. Проще найти аниме, где не было такой рисовки в то время. Это не фансервис, а художественный элемент
@Император нагибатор, Ну вот Раб спецотряда был недавно, там в манге лучше трусы чем в аниме, разочарован был. В манге их умеют, больше нигде.@Император нагибатор@Tml, Ну трусы меня не особо беспокоить беспокоит больше насчёт цензуры@ilyax2, Сила тысячи мне лично не понравился, но это один из лучших примеров того, как при формально шлаковой оценке тайтл спокойно штамповался добрых 20 лет. Видимо со зрителями (покупателями ДВД) проблем нет.@ilyax2@grem124, Я хотел посмотреть но потом увидел сколько там сезонов, передумал. Теже сестры короче и то.Люблю я 12 серийники, не люблю аниме по 4-5 сезонов. Блич и то еле осилил с 366 сериями.
@ilyax2, В Эф История мелодий было нечто подобное@ilyax2@Wolfkos, там они обнаженные играют на скрипке?Рисовка глаз напоминает Школьные дни.
Вопрос: там часто такое или как Элемент фансервиса?
@Wolfkos@ilyax2, Классическая рисовка глаз для аниме нулевых. Проще найти аниме, где не было такой рисовки в то время. Это не фансервис, а художественный элемент@ilyax2@Wolfkos, тот же Кейон.Думаю можно еще подобное найти,но искать Sekhmet
@Okfoll@моьмпоб, минусы будут?@Aliekal@Ana-kun, у меня в 11 классе у одноклассниц такие же фигуры были@Batrachomyomach,@faccelessА это когда было-то?
@Ana-kun@Batrachomyomach, начало 80х прошлого века)@Ana-kun, а шяс что одни путаны что-ли