Раскрыты подробности аниме-сериала «Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ» («Haite Kudasai, Takamine-san») по одноимённой манге Юити Хиираги (выходит с января 2019 года в журнале «Gangan Joker»). В частности, опубликованы две версии тизер-трейлера: версия для широкой аудитории и «джентльменская» версия. Опубликована первая из серии специальных промо-иллюстраций с главной героиней, Таканэ Такаминэ. Новые иллюстрации будут публиковаться каждый месяц до начала трансляции.
Также раскрыта информация о съёмочном составе аниме-сериала. В частности, стало известно, что производством занимается студия LIDEN FILMS. Режиссёр – Томоэ Макино, сценарист – Ю Сато, дизайнеры персонажей и главные режиссёры анимации – Рё Ямаути и Мая Ито, композитор – Такэси Накацука, звукорежиссёр – Аканэ Маэда. Обнародованы и имена первых сэйю, задействованных в проекте: Юрика Кубо в роли Таканэ Такаминэ и Дайсукэ Касуя в роли Коси Сироты.
Начало трансляции намечено на апрель 2025 года.
Версия тизер-трейлера для широкой аудитории:
«Джентльменская» версия тизер-трейлера:
Комментарии
Твой комментарий
@Vittorio_OrlandO, Пасябки. А то подумал, что апшыпся.@Са-чан, просто повезло. Прошу прощения.@MR_nick_Russ, а уж я как надеюсь, что будет версия без цензуры... Пора бы уже студии (а точнее, производственному комитету) не стесняться подобного. А то в последний раз подобное у студии было ещё в прошлом десятилетии - в "Смертельном укусе". И я честно ожидал, что подобное будет и в "Герой мёртв!", и даже в "Ублюдке!!" для Netflix, но - нет.@Vittorio_OrlandO, это про тизеры, будет ли сам аниме-сериал в разных версиях (по уровню фансервисного контента), или же нет, к сожалению, пока не ясно.@Vittorio_OrlandO,@Са-чан@GreatGrandCanyon, я буду очень разочарован тогда@GreatGrandCanyon, да ничего, ты молодец!@GreatGrandCanyon@kost12000@Соnnоisseur_desu,Он и с впн часто не грузит . Впн не панацея как многие думают.)
@notmeami@kost12000, впн надо нормальный ставить и лучше свой. Публичные режут.@kost12000@notmeami,Нормальный это платный? ) За который надо платить каждый месец. Про такие?
@notmeami@Са-чан, спасибо.@Са-чан@kost12000, да, а как ты хотел. Не так уж это и дорого, да и бесплатные сливают твои данные вообще все.@GreatGrandCanyon, Я не особо понял цензура будет или нет@GreatGrandCanyon@GreatGrandCanyon,@Император нагибатор, по превьюшке "джентльменской" версии трейлера понятно, что телевизионная цензура явно предвидится. Но будет ли полностью бесцензурная версия - опять же, пока не известно.