@MSR.SHEOT, не согласен что фарфорка обычный ромком.Там щас в моменте онгоинга все лишь 106 глав и думаю через пару глав будет признание.А нагаторо завершился в 154 главе.За это минимум респект что они закончили все на хайпе а не тянули дальше добавив какую нибудь тянку. Я напоминаю что в знаменитом кагуи глав 281 а признание где та 155ом главе.К чему я ввиду.По твоей логике как можно быстрее произойдет признание тем лучше.потому что это потому что.Тот же хоримия после признания, спустя где та 15 глав становится скучнее.Это только в аниме все интересно.Потому что они по скипали много ненужных глав. Поэтому и второй сезон ВНЕЗАПНО смотрится как унылый ромком.Ты можешь говорить что не читаешь мангу а только смотришь адаптацию но выше причисленые благодаря аниме и выглядит шикарно.Запомни быстрое раскрытие чувств ≠ хороший ромком.И долго тянуть тоже не очень. Пример: девушка на час.Везде рулит баланс.И по моему мнению Кагуя в этом отлично справилось. Вывод: хоримия обычный ромком с хорошей рисовкой и приятным персами.И как ты и сказал это Сёдзё.Открой любое мангу/аниме с тегом Сёдзё и офигевай от происходящего. П.с не ожидал что ответ будет настолько объемным;)
@Light Forest, В кагуе очень много персонажей как собственно и в Хоримии...я не говорю, что более быстрое признание это гуд ( хотя в рамках нормального это дефолт ), я говорю о том, что если скакать на 1 месте это типичный ромком, Хоримия не является ромкомом я бы мог это сравнить с вот таким тайтлом, но там персонажи не связаны, хотя истории этих персов мне очень понравились ( не всех кнш, были там тупые истории ). То есть нам нужно разнообразие и Хори с этим отлично справилось даже в самом оригинале ( после секса показывать нечего, будем делать акцент на других парах и их историях ), а Кусочек это не 2 сезон, а просто набор скетчей....то есть формально аниме нужно было на 25 серий и оно бы ничуть не потеряло в оценке, даже не смотря на то, что школьные скетчи для многих унылость ( а да, а Кагуя типа такое не изображала ).
@MSR.SHEOT, не она точно потеряла бы оценки.Зачем? Ты сам дал ответ.Для многих школьные скетчи это унылость.в хоримии действительно хороших шуток прям мало.Все сок показали в первом сезоне а остальное это кринжовые моменти с хори&президентом, кринжовые яой моменты и т.п.В кагуи тоже есть скетчи но эти скетчи НАМНОГО лучше чем в хоримии.Я не говорю что хоримия говно,просто ответил на твою последнюю часть коммента.Да и не понял я зачем ты считаешь это аниме особенным чем обычная романтика и сравниваешь это с совершенно другим по характеру продуктом.
@Light Forest, сравниваю я с точки зрения романтики, а так да сравнивать Хоримии и ромкомы бессмысленно....если уж и брать сравнения то где-то в списках валяется "Президент студ.совета - горничная" Вот с ней можно сравнить...ибо это уже точно очевидное седзе. Ромкомы в основном претендуют на огромный фансервис и тупость в происходящем - то есть я бы сказал, что это сенены...хоть это и никак не помечается. Кагуя является исключением из правил, не засчет того, что оно реально смешное ( хотя да тут сложно не согласиться )...а засчет огромного маркетинга, ну ровно как и большинство топа сененов
Вкусы тут никаким боком, это просто слабое аниме, которое держится за счет гигантского бюджета для такого типа аниме. Все коллеги по жанру выглядят сильно дешевле. Поэтому продолжения и нет, хотя казалось бы у Фарфорки был серьезный хайп и продолжение должно было быть в этом году, но подозреваю там не могут согласовать такой же как у 1го сезона бюджет.
@Tml, хах,ладно вынудил.Да у него огромный бюджет.И что с того? Вот если приводит паралель то клинок большинство Хейтеят потому что там нет ШЕДЕВРАЛЬНОГО сюжета ну или нормального.Персы шаблонные и т.п говно.А вот если задуматься аниматоры то проделали колоссальную работу за это можно накинуть максимум 6 баллов.А про сюжет фарфорки,как не странно он необычный.Он завязан на косплейях.И прикинь,это не выглядеть кринжова.Да,годжо вакана Сатору обычный ояш,да может быть Марин китагава для малолетних сперматозоидов НО ее характер все же необычный для ромкома. Выделяется она от прочий массовки.И опять же это на вкус и цвет.Например я год назад питался посмотреть код гиасс.Не зашло, было скучно(планирую еще раз попробовать).И я знаю людей которым не понравился финал гиасса.Не знаю что там за финал но говорят шедевр.И это не значит что я или другие амёбы и дегенераты.Нам просто не зашло.Вот и все.Это чисто субъектив,тут все такие. Отзывы, комменты.Не более. Изменено: а третий сезон атаки титанов когда вышло? Не напомнишь? Правильно через пять лет после второго. Класс превосходство например,из не сененов.
.А про сюжет фарфорки,как не странно он необычный.Он завязан на косплейях.И прикинь,это не выглядеть кринжова.
Кринжово выглядит звонок главной героини в конце, в отчаянных попытках добиться от предмета мебели проявления чувств. Эта проблема есть у многих, но уже хотя бы о чем то задуматься и подержаться за ручку обычно герои ромкома могут. а тут герой к концу 1го сезона даже не в курсе зачем это делают. А чистую повседневность или комедию из такого сюжета делать странно, вот и автор не стал, только он персонажей не прописал даже на уровне коллег по цеху, у которых обычно персонажи это не верх осмысленности, и свое берут скорее харизмой чем сюжетом.
Вероятно не понравится, он состоит из 2х частей: из мотивации Лелуша угрожать миру Дамоклом и раскрытия Зеро миру как борцуна Чтобы это такой эффект возымело тебе нравиться персонажи должны, тогда это будет выглядеть логичнее, стройнее. А так это обычная драма.
@Tml, нифига себе чувак ответил удобное на тебе части и про остальное не слова.Я упоминал Аот и КП чтобы сравнить года выхода нового сезона фарфорки.Я тебе больше скажу, новый сезон может выйти даже после 20ти и 30 лет после выхода предыдущего(Блич например).И ещё ###### мне спойлер гиасса?А про звонок,она же там обосралась от просмотра ужастика ночью поэтому и позвонила.Как по мне это выглядело очень атмосферно.Я вот не понимаю чего ты ждёшь от романтики где указано жанры сейнен,школа и комедия? Плюс этти.Я вот просто отключаю мозг и кайфую.И так 90% аниме.А про продакшен ниче не скажешь?ну я про фарфорки. Опять же я вообще не вижу смысла спорит на эту тему.Просто я очень редко спорю,тем более в интернете поэтому и интересно чутка.Про остальное я уже написал.
передразнивая одну из серий из лаки стара, эпизод про тимотей. оригинал: мите-мией, тимотей, тимотей, тимотеееееей! про ахарен: мите-митей, ахарен, ахарен, ахарееееен!
@RizeDeltale, Да то что их отношение развиваться даже бестрее чем в той же Торадоре.@MSR.SHEOT, не согласен что фарфорка обычный ромком.Там щас в моменте онгоинга все лишь 106 глав и думаю через пару глав будет признание.А нагаторо завершился в 154 главе.За это минимум респект что они закончили все на хайпе а не тянули дальше добавив какую нибудь тянку. Я напоминаю что в знаменитом кагуи глав 281 а признание где та 155ом главе.К чему я ввиду.По твоей логике как можно быстрее произойдет признание тем лучше.потому что это потому что.Тот же хоримия после признания, спустя где та 15 глав становится скучнее.Это только в аниме все интересно.Потому что они по скипали много ненужных глав. Поэтому и второй сезон ВНЕЗАПНО смотрится как унылый ромком.Ты можешь говорить что не читаешь мангу а только смотришь адаптацию но выше причисленые благодаря аниме и выглядит шикарно.Запомни быстрое раскрытие чувств ≠ хороший ромком.И долго тянуть тоже не очень. Пример: девушка на час.Везде рулит баланс.И по моему мнению Кагуя в этом отлично справилось.Вывод: хоримия обычный ромком с хорошей рисовкой и приятным персами.И как ты и сказал это Сёдзё.Открой любое мангу/аниме с тегом Сёдзё и офигевай от происходящего.
П.с не ожидал что ответ будет настолько объемным;)
@MSR.SHEOT,@Tml@Light Forest, В кагуе очень много персонажей как собственно и в Хоримии...я не говорю, что более быстрое признание это гуд ( хотя в рамках нормального это дефолт ), я говорю о том, что если скакать на 1 месте это типичный ромком, Хоримия не является ромкомом я бы мог это сравнить с вот таким тайтлом, но там персонажи не связаны, хотя истории этих персов мне очень понравились ( не всех кнш, были там тупые истории ). То есть нам нужно разнообразие и Хори с этим отлично справилось даже в самом оригинале ( после секса показывать нечего, будем делать акцент на других парах и их историях ), а Кусочек это не 2 сезон, а просто набор скетчей....то есть формально аниме нужно было на 25 серий и оно бы ничуть не потеряло в оценке, даже не смотря на то, что школьные скетчи для многих унылость ( а да, а Кагуя типа такое не изображала ).@Light Forest@MSR.SHEOT, не она точно потеряла бы оценки.Зачем? Ты сам дал ответ.Для многих школьные скетчи это унылость.в хоримии действительно хороших шуток прям мало.Все сок показали в первом сезоне а остальное это кринжовые моменти с хори&президентом, кринжовые яой моменты и т.п.В кагуи тоже есть скетчи но эти скетчи НАМНОГО лучше чем в хоримии.Я не говорю что хоримия говно,просто ответил на твою последнюю часть коммента.Да и не понял я зачем ты считаешь это аниме особенным чем обычная романтика и сравниваешь это с совершенно другим по характеру продуктом.@MSR.SHEOT@Light Forest, сравниваю я с точки зрения романтики, а так да сравнивать Хоримии и ромкомы бессмысленно....если уж и брать сравнения то где-то в списках валяется "Президент студ.совета - горничная" Вот с ней можно сравнить...ибо это уже точно очевидное седзе. Ромкомы в основном претендуют на огромный фансервис и тупость в происходящем - то есть я бы сказал, что это сенены...хоть это и никак не помечается. Кагуя является исключением из правил, не засчет того, что оно реально смешное ( хотя да тут сложно не согласиться )...а засчет огромного маркетинга, ну ровно как и большинство топа сененов@Light Forest@Tml, ну на вкус и цвет.Так что спорит не буду@Tml@Light Forest@Tml, хах,ладно вынудил.Да у него огромный бюджет.И что с того? Вот если приводит паралель то клинок большинство Хейтеят потому что там нет ШЕДЕВРАЛЬНОГО сюжета ну или нормального.Персы шаблонные и т.п говно.А вот если задуматься аниматоры то проделали колоссальную работу за это можно накинуть максимум 6 баллов.А про сюжет фарфорки,как не странно он необычный.Он завязан на косплейях.И прикинь,это не выглядеть кринжова.Да,годжо вакана Сатору обычный ояш,да может быть Марин китагава для малолетних сперматозоидов НО ее характер все же необычный для ромкома. Выделяется она от прочий массовки.И опять же это на вкус и цвет.Например я год назад питался посмотреть код гиасс.Не зашло, было скучно(планирую еще раз попробовать).И я знаю людей которым не понравился финал гиасса.Не знаю что там за финал но говорят шедевр.И это не значит что я или другие амёбы и дегенераты.Нам просто не зашло.Вот и все.Это чисто субъектив,тут все такие. Отзывы, комменты.Не более.Изменено: а третий сезон атаки титанов когда вышло? Не напомнишь? Правильно через пять лет после второго. Класс превосходство например,из не сененов.
@Tml@Tml, нифига себе чувак ответил удобное на тебе части и про остальное не слова.Я упоминал Аот и КП чтобы сравнить года выхода нового сезона фарфорки.Я тебе больше скажу, новый сезон может выйти даже после 20ти и 30 лет после выхода предыдущего(Блич например).И ещё ###### мне спойлер гиасса?А про звонок,она же там обосралась от просмотра ужастика ночью поэтому и позвонила.Как по мне это выглядело очень атмосферно.Я вот не понимаю чего ты ждёшь от романтики где указано жанры сейнен,школа и комедия? Плюс этти.Я вот просто отключаю мозг и кайфую.И так 90% аниме.А про продакшен ниче не скажешь?ну я про фарфорки.Опять же я вообще не вижу смысла спорит на эту тему.Просто я очень редко спорю,тем более в интернете поэтому и интересно чутка.Про остальное я уже написал.
@MSR.SHEOT, Ну о'кей ну вот например Kimi wa Houkago InsomniaБессонница после школыоригинал: мите-мией, тимотей, тимотей, тимотеееееей!
про ахарен: мите-митей, ахарен, ахарен, ахарееееен!
@ilyax2@kawasaki, лол я вспомнил как звучит сейю Коната тян ,