Ну, судя по отзывам на ранобе, экранизировали самую достойную часть истории. Дальше сюжет скатывается, так что у меня заниженные ожидания от второго сезона.
@razdolbai33, очередное гаремное аниме в которое по какой то причине забыли завезти позёров и обиженок, зато имеется неплохой в общем то сеттинг и позитивный главгерой. Уже это ставит его выше 95% современных поделий. Ставило до смены студии.
@razdolbai33, Оверлорд брошен после первого же сезона, ранобка овердорда где то на завоевании ящеров. Ну не люблю я тряпок и дегенератов, а Момонга и то и другое одновременно.
@Auditor-sama, однозначно слабый. Толком без каких-либо событий. Максимально скучно. С трудом, честно сказать, досмотрел. Жду второй сезон и надеюсь, что там будет что-то происходить и всё сдвинется с места. В конце первого сезона они отправились в приключение, а значит, и действие будет.
@ArkMur@Qadosh@Kysiasia, если то, что в первом сезоне самая достойная часть, даже не представляю какие каловые массы будут во втором.@ВлаDiCK010, смотрел чисто из-за милфы@Пересмешник@Duolc313, соболезную@Art_Ech042@ololosh316, но там же в конце первого сезона было видно, что будет продолжение....@BoBaH23@Art_Ech042, ну это не всегда так работает@Индрикис@MrZol, Камон лунное путешествие это очередное гарем аниме которое очень бесвкусно. (Высказал просто своё мнение. У каждого своё.)@MrZol,@Userpereuser@razdolbai33, очередное гаремное аниме в которое по какой то причине забыли завезти позёров и обиженок, зато имеется неплохой в общем то сеттинг и позитивный главгерой. Уже это ставит его выше 95% современных поделий. Ставило до смены студии.@razdolbai33@MrZol, Я лучше Overlord повторно пересмотрю чем буду смотреть 3 сезон (я просто пополняю коллекцию и ко многим аниме отношусь с негативом)Если честно то это просто пример такойжей гаремной фигни но там хотябы нормальные причины а не то что они слега с пречудами.
@MrZol@razdolbai33, Оверлорд брошен после первого же сезона, ранобка овердорда где то на завоевании ящеров. Ну не люблю я тряпок и дегенератов, а Момонга и то и другое одновременно.@razdolbai33, где ты там гарем увидел? 2 конкурирующие за его внимание дамы это не гарем.@Auditor-sama, однозначно слабый. Толком без каких-либо событий. Максимально скучно. С трудом, честно сказать, досмотрел. Жду второй сезон и надеюсь, что там будет что-то происходить и всё сдвинется с места. В конце первого сезона они отправились в приключение, а значит, и действие будет.@薙沢敏郎, Голосовые ИИ в помощь