20 августа 2024 года стало известно о том, что скончалась японская сэйю Ацуко Танака. Об этом сообщил в своих соцсетях Хикару Танака, сын сэйю, добавив, что последний год Ацуко Танака боролась с тяжёлой болезнью, но не раскрыв при этом, что это была за болезнь. Сэйю был 61 год.
Ацуко Танака родилась 14 ноября 1962 года в городе Маэбаси префектуры Гумма, окончила частный женский колледж «Университет Ферриса» в Йокогаме. В начале 1990-х годов она прошла курсы по обучению постановке голоса, и это в итоге позволило ей стать успешной сэйю. Наиболее известные её роли: Мотоко Кусанаги во франшизе «Призрак в доспехах» (фильм 1995 года и сериал «Синдром одиночки»), Рёко Тамия в «Паразит», Конан во франшизе «Наруто», Кастер во франшизе «Fate/Stay Night», Лиза-Лиза во франшизе «Невероятные приключения ДжоДжо», Фламме в «Провожающая в последний путь Фрирен», Ханами в «Магическая битва», Харуми Кияма в «Некий научный Рейлган», Слан в аниме «Берсерк» 1997 года, Сирена в «Человек-Дьявол: Плакса», Роза в «Неправильный способ применения исцеляющей магии», Елизавета Петровна в «Шевалье д'Эон», а также Байонетта в играх серии «Bayonetta» (и в аниме «Байонетта: Кровавая судьба»), Кирие Усиромия в играх и аниме серии «Когда плачут чайки» и Нина Уильямс в 3D-CGI-аниме «Теккен: Кровная месть». В 2012 году, по результатам опроса Biglobe, Ацуко Танаку назвали «сэйю с самым сексуальным голосом». Сотрудничала с агентством по управлению талантами «Mausu Promotion».
Комментарии
Твой комментарий
@ERA-J2000.0, нет, но если у тебя акк забанен, а ты таким образом обходишь бан, то тебя перманентно забанят@ERA-J2000.0@DaHank@ERA-J2000.0, да@ERA-J2000.0,@ΠνευμαFan@Бернхард Мюллеp, Его имя Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, жду твоего разбана больше чем новый год@chelizchata228@Бернхард Мюллеp, ещё пару месяцев назад мною была инициирована дипломатическая миссия с целью предотвращения на тот момент лишь предполагаемой трагедии. Несмотря на все усилия и ресурсы, затраченные во время переговорного процесса, миссия была провалена.1080x259
@Королева Аниме,@leprosor,@HisDivineShadow@Gerard, тебя Мюллер как-то обидел, что ты так трясешься?@Gerard, И чо теперь? Зато он актив фармил, так-то.@DaHank, А как понять, какой акк кому принадлежит?Типа там-же при регистрации аккаунта на шикимори,нужно написать адрес электронной почты,правильно(я это к тому, что нельзя к двум разным аккам, использовать одну элек. почту)?Ну так а как понять,что человеку с одним акком(с одной элек. почтой),так-же не принадлежит второй акк(со второй элек. почтой)?@Redington@ΠνευμαFan, я не знаю что они умеют но мб айпи палят, зашел без впн и драсти@Бернхард Мюллеp, 604x436@Бернхард Мюллеp, года мало, я бы все 5 дал за такой гнилой базар.@акирачи, жду разбана мюллера и мейбика больше чем днюху@DaHank, В следущий раз ликвидируют изза тебя