Описание Выходной... После стольких долгих тренировок Рено забыл, что ему делать со свободным временем. Но когда он видит, что Хошина что-то задумал, он отправляется на задание, чтобы выследить его вместе с Ихару
@Четвертый_, Да это как в старые добрые, раньше часто выходили всякие спецэпизоды, которые можно и не смотреть, они просто не оч и просто как наполнение франшизы)
@--Misha--, я про то что спешл и рекап выйдут в одно время@--Misha--@Krilofor, ну это просто совпадение@klopster@Eren__Yeager, когда выпустят на дисках@Eren__Yeager@klopster, это через год?@klopster@Eren__Yeager, не знаю, надо на сайте студии искать дату, если анонсили@Eren__Yeager@klopster, понял, спасибо@10Shadow01@DrChaos,@10Shadow01@Rika-kun, спец-выпуск вышел, можно найти озвучки анистар, но сам спецвыпуск ни о чем@10Shadow01@Rika-kun,@DrChaos,@animeshnikk_993, Нарисовалось превью к спец. эпизоду «Кайдзю №8 - выходной Хошины», который выйдет в сети и по ТВ 5 июля. - Kaijuu 8-gou: Hoshina no KyuujitsuКайдзю номер восемь: Выходной Хосиныvk.com/wall-34788285_2860103
@Rika-kun@10Shadow01, Ура победа@Sergiya@Четвертый_, Просто оценок мало было, никто по сути ведь не видел этот спецвыпуск@Четвертый_@Sergiya, так и я об этом. Хотя оценка шики довольно высока пока что.@Sergiya@Четвертый_, Да это как в старые добрые, раньше часто выходили всякие спецэпизоды, которые можно и не смотреть, они просто не оч и просто как наполнение франшизы)@Absalom@Укуси меня яой, хм, и правда)