@Krilofor, выйдет раньше 100%, вместе с фильмом выйдет, а фильм рекап - специально выпустят не задолго до начала второго сезона, чтобы люди не пересматривали весь первый сезон, а чекнули фильм и приступили ко второму сезону
@Krilofor, я не Ванга, если бы второй сезон выходил в январе - его уже давно бы заанонсили, любой другой сезон 2025 года начнётся после выхода фильма 28 марта ( весна - апрель, лето - июль и осень - октябрь)
@Яхе Пинтар@Stanislav47, я не жду)@HeartvsFeather,@--Misha--@Krilofor, угу, но вряд ли сильно раньше@Krilofor, выйдет раньше 100%, вместе с фильмом выйдет, а фильм рекап - специально выпустят не задолго до начала второго сезона, чтобы люди не пересматривали весь первый сезон, а чекнули фильм и приступили ко второму сезону@Krilofor@--Misha--, ванга@--Misha--@Krilofor, я не Ванга, если бы второй сезон выходил в январе - его уже давно бы заанонсили, любой другой сезон 2025 года начнётся после выхода фильма 28 марта ( весна - апрель, лето - июль и осень - октябрь)@Krilofor@--Misha--, я про то что спешл и рекап выйдут в одно время@--Misha--@Krilofor, ну это просто совпадение