@Argento_ мне кажется, не только по шуткам, но даже концептуально начало ну норм. Оно неплохое, просто слабее того, что идет дальше и по гэгам, и по взаимодействию персонажей
@kola_tv, 16 серия? 17 серия? 18 серия? Да и что плохого в шутках, не строящихся на магии? Это же круто, что тайтл не зацикливается на одной и той же схеме из раза в раз, а предлагает разнообразие
@hingachikata, я пока 16 серий посмотрел. Помню, что после 4-5 серии магию практически не использовали в шуточном формате. Это, конечно, не единственная проблема сериала, но для меня является основной.
количество маны на всю жизнь здесь ограничено? Разве если вампирчику такую кучу маны высосать, ему не хватит хотя бы на пару лет? Разве ту микробабку не дистанционно убили? (я на 15 серии)
у микробабки дистанционно забрали магию, которая продлевала ей жизнь. Если бы ей не дали магию, то она бы уже давно умерла от старости, так что без магии ее догнал возраст. Поэтому и оборотень выжил, так как образовался момент до смерти, когда магия у нее исчезла (=пакт фамильяра аннулировался). Что касается маны, то она восполняется (и магия, и жизненная энергия), но у бати Михару ее чуть больше, чем у обычного человека, но все еще довольно меньше, чем нужно сынуле. При этом Михару сосал его каждый день и много, поэтому у бати энергия просто не успевала восстанавливаться, из-за чего его скукурузило. Для Михару сосание энергии это как прием пищи. Мы же не едим десять пицц за раз, чтоб наесться на неделю, например
@Егор Чахлов, первые пару серий забавно, но чем дальше, тем хуже@hingachikata,@Argento_@kola_tv, потому что школы нет?@kola_tv@kola_tv, а по мне наоборот, первые серии будто бы даже тайминг шуток не способны выдержать, а дальше ровно идет@hingachikata@Argento_ мне кажется, не только по шуткам, но даже концептуально начало ну норм. Оно неплохое, просто слабее того, что идет дальше и по гэгам, и по взаимодействию персонажей@Argento_@hingachikata, мне кажется, что ты тот человек, который по памяти скажет, что было написано во втором фрейме 13 страницы 127 главы@hingachikata@hingachikata, Магию практически перестали использовать для шуток. А ведь на ней весь концепт шуток был в начале@hingachikata@kola_tv, 16 серия? 17 серия? 18 серия?Да и что плохого в шутках, не строящихся на магии? Это же круто, что тайтл не зацикливается на одной и той же схеме из раза в раз, а предлагает разнообразие
@kola_tv@Argento_, это чистая правда😔😔😔 Эх, 127 глава... Великая арка@Argento_@hingachikata, так а че, будет фраза по памяти?@hingachikata@hingachikata, я пока 16 серий посмотрел. Помню, что после 4-5 серии магию практически не использовали в шуточном формате. Это, конечно, не единственная проблема сериала, но для меня является основной.@hingachikata@kola_tv, после 4-5 серии магия была в 7-8-9, в 13 серии. Типа?@kola_tv@Argento_, я фейк фан@hingachikata, прости что не четко серии назвал@hingachikata@kola_tv, ничего страшного, это моя работа. Меня просто удивила твоя причина, вот я и пытаюсь понять, разве так уж мало магии в аниме🤔@kola_tv@hingachikata, мне показалось, что магию стали слишком редко использовать для шуток, как в начальных сериях. Может, просто качество этих шуток упало..@hingachikata@kola_tv,@hingachikata@WOY 2.0,Что касается маны, то она восполняется (и магия, и жизненная энергия), но у бати Михару ее чуть больше, чем у обычного человека, но все еще довольно меньше, чем нужно сынуле. При этом Михару сосал его каждый день и много, поэтому у бати энергия просто не успевала восстанавливаться, из-за чего его скукурузило. Для Михару сосание энергии это как прием пищи. Мы же не едим десять пицц за раз, чтоб наесться на неделю, например