КомментарииMrShiroKun21 августа 2024#6.5 серияптицагермеса.21 августа 2024#По вайбам очень отдаёт сказками братьев Гримм, по уровню жести.@PrevozmogayuPrevozmogayu23 августа 2024#@птицагермеса., сначала вообще подумал, что это УтэнаBambuk24 августа 2024#А где посмотреть? Неделю назад кидали ссылку на основной тред, но там только на япусике без сабов@Rex OtakuRex Otaku24 августа 2024#@Bambuk, 6.5 серия animejoy.ru@BambukBambuk24 августа 2024#@Rex Otaku, спасибо, глянулОх и стекла навалили, как в истории ран Onturt Kantar31 августа 2024#Как же хороши ГатариTeo_rin 3 сентября 2024#А смотреть то где? Никак найти не могу. Помогите!!!@legildis, @Sethlegildis24 сентября 2024#@Teo_rin, кнопка "онлайн просмотр" прям тут, под студиейSeth 8 октября 2024#@Teo_rin, в редактирование тайтла заходишь, выбираешь озвучку и смотришь последние правки, там есть ссылки на озвучкуSmokyWerewolf27 октября 2024#как же мало надо тем, кто даже такое на 10/10 воспринял@siverko19, @_Мадаоsiverko1927 октября 2024#@SmokyWerewolf, как же безрадостно быть тем, кто не понимает, на сколько это прекрасноRomantic27 октября 2024#Хех, эпизод 6.5 аж в отдельную ону выделили) А я думал она итак в сериале._Мадао 8 ноября 2024#@SmokyWerewolf, А много ли можно изложить в 12-ти минутах? @SmokyWerewolfSmokyWerewolf 8 ноября 2024#@_Мадао, целый сюжет может уместиться и в 5 минут клипа Я то говорил о том как это выглядитназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Prevozmogayu@птицагермеса., сначала вообще подумал, что это УтэнаНеделю назад кидали ссылку на основной тред, но там только на япусике без сабов
@Rex Otaku@Bambuk, 6.5 серия animejoy.ru@Bambuk@Rex Otaku, спасибо, глянулОх и стекла навалили, как в истории ран
@legildis,@Seth@Teo_rin, кнопка "онлайн просмотр" прям тут, под студией@Teo_rin, в редактирование тайтла заходишь, выбираешь озвучку и смотришь последние правки, там есть ссылки на озвучку@siverko19,@_Мадао@SmokyWerewolf, как же безрадостно быть тем, кто не понимает, на сколько это прекрасно@SmokyWerewolf, А много ли можно изложить в 12-ти минутах?@SmokyWerewolf@_Мадао, целый сюжет может уместиться и в 5 минут клипа Я то говорил о том как это выглядит