Ну, надеюсь японский даб не придётся пару лет ждать и его на кранч отгрузят. Первый сезон я не без удовольствия посмотрел, но китайский слушать я просто не могу, сколько не пробовал
Вопрос к смотрящим - стоит ради этого через силу досматривать первый сезон? Имею ввиду тут логичность действий и событий есть, или как в первом "у нас есть магия! Но тебя, избранный, мы даже азам учить не будем! Тащи на роялях". И гг по итогу вроде и есть, вроде и что-то делает, но чет вот х-ня какая-то...
В этом сезоне главный герой стал второстепенным, а 90% персонажей прошлого сезона тут либо отсутствуют либо появляются на пару минут. Ну по крайней мере так на момент 11 серии что на минуточку половина сезона
@MaKeMaK, Они могут прост нас,рать@Mаrik*,@Willarden@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ФЫВфыхвфыхвхыфвхфыхвахавфыахффхвыфвыфх@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Egortos, ВАУ, Классный, на удивление хороший трейлер и спойлеров ноль.едиственное что интеренсо это будет ли хентай с ней Motong ChenМотун Чэнь и всё
@Psychomorphosisryuzoku-anime.com/news/?article_id=68151
@Sheepmany,@Kurapicka@Psychomorphosis, спасибо за инфу! Октябрь, значит...@Psychomorphosis, когда зашел на твой профиль подумал в глазах двоится ,хотел узнать после столько просмотренного не угас интерес?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, спасибо за пересказ, а то уже забыл