КомментарииPinkEvan30 августа 2024#Ничего себе. Десять лет назад читала эту забавную манхву (и бросила), а по ней сериал Нэму30 августа 2024#Хорошо что корейцы экранизируют а не японцы, не хочу что бы японцы экранизировали корейщину, пусть лучше корейцы, вот китайцы экранизируют свою дунхуа молодцы@evilsaintevilsaint30 августа 2024#@Нэму, почему?@НэмуНэму30 августа 2024#@evilsaint, ну просто я не хочу это моё мнение пусть корейцы экранизируют свои тайтлы@evilsaintevilsaint30 августа 2024#@Нэму, причина у твоего мнения есть?@НэмуНэму30 августа 2024#@evilsaint, причины нетSeiken30 августа 2024#не знал что корейский = японский Ana-kun30 августа 2024#Подумал, три парня игромана😆, ошибся - два.Кусь 🐾31 августа 2024#Корейские покемоны Kokujune 3 сентября 2024#спойлерyoutubeТуберкулёз 7 сентября 2024#Это смело, просто смело, я хочу узнать, какая студия взялась за эту манхву@PsychomorphosisPsychomorphosis 7 сентября 2024#@Туберкулёз, на постере же написано.animarxist26 марта 2025#Это показывали только в Корее? Значит, в сети можно не ждать.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@evilsaint@Нэму, почему?@Нэму@evilsaint, ну просто я не хочу это моё мнение пусть корейцы экранизируют свои тайтлы@evilsaint@Нэму, причина у твоего мнения есть?@Нэму@evilsaint, причины нет@Psychomorphosis@Туберкулёз, на постере же написано.