@бишиный ежбармак, а зачем напрягаться? В современных R-17 тайтлах даже поцелуй уже не показывают. Если тут рейтинг будет PG 13, то посмотришь на ояша, который будет краснеть и паниковать от каждого телодвижения доминирующей и уверенной в себе лолички, которая на самом деле тоже неуверенная в себе и вся такая утончённая и стеснительная, но этого либо не показывает, либо показывает не так интенсивно, как гг, либо показывает так же интенсивно как и гг, но он слишком тупой, чтобы это понять. Будут унижения гг через цундере шутки про "урод, тупой, девственник, извращенец, фетишист, лоликонщик" и прочий "японский юмор" в комбинации с околоромантическими провокациями, чтобы либо намекнуть на отношения в конце, либо свести всё во френдзону. И исходник я не читал, чисто мои предположения. В любом случае, кроме краснеющих щёчек и типичных драм/историй от школотронов там вряд ли что-то будет.
@Император нагибатор, согласен , ибо у американца и англичанина говоры разные , а в Англии даже есть город в котором диалект другой . В общем с Англии свои сложности. --- Представляю как Англичане негодуют.
Когда вместе ставят романтику и романтический подтекст не хватает только в названии в скобочках написать "тут точно есть романтика, честно-честно, мы никогда не обманываем".
@Mikita Belov,@Satou16,@Satou16@бишиный ежбармак, А ты не напрягайся@бишиный ежбармак, а зачем напрягаться? В современных R-17 тайтлах даже поцелуй уже не показывают. Если тут рейтинг будет PG 13, то посмотришь на ояша, который будет краснеть и паниковать от каждого телодвижения доминирующей и уверенной в себе лолички, которая на самом деле тоже неуверенная в себе и вся такая утончённая и стеснительная, но этого либо не показывает, либо показывает не так интенсивно, как гг, либо показывает так же интенсивно как и гг, но он слишком тупой, чтобы это понять. Будут унижения гг через цундере шутки про "урод, тупой, девственник, извращенец, фетишист, лоликонщик" и прочий "японский юмор" в комбинации с околоромантическими провокациями, чтобы либо намекнуть на отношения в конце, либо свести всё во френдзону. И исходник я не читал, чисто мои предположения. В любом случае, кроме краснеющих щёчек и типичных драм/историй от школотронов там вряд ли что-то будет.@бишиный ежбармак, Чекнул первые две главы - там всё точь в точь, как я описал в комменте выше. Можно смело скипать, лол.Надеюсь что не посодют.
@Император нагибатор@ilyax2, Нет на английском она не матерится а вот слова на английском будута так на пятнадцатой главе я бросил
и вообще она не англичанка это как сказать что я немец когда это не так
@ilyax2@Император нагибатор, то есть ситуация как с Алей?@Император нагибатор@ilyax2, Нет ещё хуже автор перепутал он считает что англичан и американцы - это одно и тоже а это не так если создаёшь англичанку не делай американку@ilyax2@Император нагибатор, согласен , ибо у американца и англичанина говоры разные , а в Англии даже есть город в котором диалект другой . В общем с Англии свои сложности.---
Представляю как Англичане негодуют.
@Император нагибатор,@Император нагибатор@ilyax2, Сомневаюсь что англичане про эту мангу слышали вот когда анонсировали они про неё узнали@ilyax2, За 4 года никаких отзывов нету неужели японцы думают что она будет успешная как Аля японцам больше русский нравится@ilyax2@Император нагибатор, за англичан не ручаюсь. Скорее не взлетело.