KadzrutaоGame Center Shoujo to Ibunka KouryuuМежкультурный обмен с девушкой у игровых автоматов920 декабря 2024Официальный твиттер аниме «Game Center Shoujo to Ibunka KouryuuМежкультурный обмен с девушкой у игровых автоматов» представил новый тизер. Трансляция начнётся в июле, больше подробностей объявят позже.КомментарииДжой Бой20 декабря 2024#Межкультурный это, конечно, хорошо. Спасибо, что не межвидовый@SlivkiCola, @IvanbezdomniyAl2ch20 декабря 2024#А межполовой будет? Сергей Рогов20 декабря 2024#Милота💕♡✧( ु•⌄• ) SlivkiCola20 декабря 2024#@Джой Бой, черная неблагодарность за такоеMrZol20 декабря 2024#очередная кирино мозаик Ivanbezdomniy21 декабря 2024#@Джой Бой, у межвидового, как известно есть барьер, по этому миллениалы не понимают о чем говорят зумеры, как в прочем и наоборот.@Джой БойДжой Бой21 декабря 2024#@Ivanbezdomniy, Неверно. Аниме как раз таки людей разных возрастов объединяет.) Да и речь про Ishuzoku ReviewersМежвидовые рецензенты была...@kost12000kost1200021 декабря 2024#@Джой Бой, Я хз. Я чет не заметил.) Только и делают, что сруться друг другом.) Или это сарказм?) @Джой БойДжой Бой21 декабря 2024#@kost12000, ну так я про людей говорил, а не про всякий мусор назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SlivkiCola,@Ivanbezdomniy@Джой Бой, черная неблагодарность за такое@Джой Бой, у межвидового, как известно есть барьер, по этому миллениалы не понимают о чем говорят зумеры, как в прочем и наоборот.@Джой Бой@Ivanbezdomniy, Неверно. Аниме как раз таки людей разных возрастов объединяет.) Да и речь про Ishuzoku ReviewersМежвидовые рецензенты была...@kost12000@Джой Бой,Я хз. Я чет не заметил.) Только и делают, что сруться друг другом.) Или это сарказм?)
@Джой Бой@kost12000, ну так я про людей говорил, а не про всякий мусор