AshzrutaXоGame Center Shoujo to Ibunka KouryuuМежкультурный обмен с девушкой у игровых автоматов18 9 мая 2025Официальный сайт аниме «Game Center Shoujo to Ibunka KouryuuМежкультурный обмен с девушкой у игровых автоматов» представил новый трейлер с постером.Премьера состоится в 6 июляКомментарииDOOM The Dark Ages 9 мая 2025#Разве такая новость уже не была? ну наверно кто-то это будет смотреть@AshzrutaXAshzrutaX 9 мая 2025#@DOOM The Dark Ages, нет.Была только /forum/news/574058-novyy-tizer-anime-game-center-shoujo-to-ibunka-kouryuu@DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages 9 мая 2025#@AshzrutaX, ну о'кейBlue cat 9 мая 2025#Стандартный образ иностранца в представлении японцев, светлые волосы и голубые гпаза. Не возможное сочетание у островных жителей.@kost12000basic little fox 9 мая 2025#вот бы межкультурно обменяться с какой-нибудь японочкой...@Remanga enjoyerRemanga enjoyer 9 мая 2025#@basic little fox, зач? Они страшные.@basic little foxbasic little fox 9 мая 2025#@Remanga enjoyer, многие из них очень красивые@Remanga enjoyer, @Xidy, @Blue catRemanga enjoyer 9 мая 2025#@basic little fox, ошибка выжившего.Xidy 9 мая 2025#basic little foxмногие из них очень красивыеНу нет. Так только Светов может считать..@SwyzenBlue cat 9 мая 2025#@basic little fox, а если исключить из выбора таких которые с милым личиком(айдолы)?@basic little foxbasic little fox 9 мая 2025#@Blue cat, мне их вживую не раз доводилось видеть, среди самых обычных японок есть фантастические няши@VseslavVseslav 9 мая 2025#Скрыто модератором@basic little fox, желтоликие от рождения уродливы.Garec: бан на 6 часов. п.5 правил сайта, законы РФ. Разжигание ненависти по национальному признаку.Swyzen 9 мая 2025#@Xidy, Светов любит помладше, сильно помладше)@XidyXidy 9 мая 2025#@Swyzen, кажется, будто раньше ты эти мерзотные закрывающиеся скобочки не использовал.@Fantick AbceyFantick Abcey 9 мая 2025#@Xidy, миллениалы покусали@XidyXidy 9 мая 2025#@Fantick Abcey, может быть, кстати.kost1200010 мая 2025#@Blue cat, Еще не редкость, когда их делают очень глупыми…)Я хз - это фетиш японский , или они и вправду думают ,что они такие.emokid26 мая 2025#Лили которая иногда кокетничает со мной на английском?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@AshzrutaX@DOOM The Dark Ages, нет.Была только /forum/news/574058-novyy-tizer-anime-game-center-shoujo-to-ibunka-kouryuu
@DOOM The Dark Ages@AshzrutaX, ну о'кей@kost12000@Remanga enjoyer@basic little fox, зач? Они страшные.@basic little fox@Remanga enjoyer, многие из них очень красивые@Remanga enjoyer,@Xidy,@Blue cat@basic little fox, ошибка выжившего.@Swyzen@basic little fox, а если исключить из выбора таких которые с милым личиком(айдолы)?@basic little fox@Blue cat, мне их вживую не раз доводилось видеть, среди самых обычных японок есть фантастические няши@Vseslav@basic little fox, желтоликие от рождения уродливы.@Xidy, Светов любит помладше, сильно помладше)@Xidy@Swyzen, кажется, будто раньше ты эти мерзотные закрывающиеся скобочки не использовал.@Fantick Abcey@Xidy, миллениалы покусали@Xidy@Fantick Abcey, может быть, кстати.@Blue cat,Еще не редкость, когда их делают очень глупыми…)
Я хз - это фетиш японский , или они и вправду думают ,что они такие.