@Eccentrici, не совсем понял что значит "другие люди", но не суть. Если речь про опенинги\эндинги,ну да раньше к этому делу актеров озвучки привлекали, сейчас непонятно почему позвали вот этих. Увы.
Песня прямо таки к месту, при этом с карикатурной рисовкой, присущей к серии, в эндингах, не разу не пропускал её.. Хоть я и ценитель тяжёлой музыки, но японский поп, это не западный конвейер дерма)
@Artem Peredernin, актуальный ответ от меня конечно, но эндинги никогда и не пели сейю, опенинги да, почему-то то что первый эндинг пели supercell никого не смущало. Двойные стандарты они такие
@Eccentrici@Eccentrici@Eccentrici@Quattro Bajeena,@Artem Peredernin,@Maul_44, ну знаете, на Йоасоби гнать - такое себе...@Artem Peredernin,@Maul_44@Eccentrici, нутк инструментальные опенинги прошлых сезонов реально круче были,те же Kieru daydream или the last day of my adolescense@Eccentrici@Artem Peredernin, дык предыдущие сезоны другие люди делали.@Artem Peredernin@Eccentrici, не совсем понял что значит "другие люди", но не суть. Если речь про опенинги\эндинги,ну да раньше к этому делу актеров озвучки привлекали, сейчас непонятно почему позвали вот этих. Увы.@ScabbardaZup@Eccentrici, а я нигде не сказал, что песня плохая. Просто не для меня.@Artem Peredernin, актуальный ответ от меня конечно, но эндинги никогда и не пели сейю, опенинги да, почему-то то что первый эндинг пели supercell никого не смущало. Двойные стандарты они такие@fekir,@Artem Peredernin@ScabbardaZup, у Наги Янаги крутой голос, ей можно@ScabbardaZup, тут скорее претензия не к конкретное персоне,а к звучанию. Уж слишком йоасоби звучит попсово. Инструментал живой мне ближе